総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,568件)次のページへ

4.67 2019-08-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文した次の日に届いて、包装も頑丈で満足です!!

ご購入特典!生写真2枚(チェック必須)【送料無料・速達・代引不可】 iKON (アイコン) ラバー キーリング / キーホルダー グッズ
大きさもちょうどいい☆ 品物も画像通りでした(^^)また買いたいと思います(。-∀-)

3.33 2019-08-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よく利用させてもらっています。今度も届くのが楽しみです。

4.83 2019-08-08

• 配送:5
早い発送丁寧な梱包大満足です。娘も気に入った見たいでよかったです。お店の人の対応が神です。誕生日プレゼントで購入したのですが、ラッピングはやっておらず残念…ところが簡単なラッピングならやって頂けると、無理を言ったのにして頂き有り難うございました。また購入したいと思うショップです

ご購入特典!生写真2枚(チェック必須)防弾少年団 (BTS) バンタン 大型 タペストリー A (LARGE TAPESTRY A) 90cm x 60cm SIZE グッズ
素早い発送丁寧な梱包 またリピートしたいと思うショップです お店の人の対応が素晴らしいです おまけの写真も有り難うございました

4.83 2019-08-04

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐ発送していただきありがとうございます。
梱包もきちんとして好感が持てました!
又利用させていただきます。

ご購入特典!生写真2枚(チェック必須)【送料無料・速達・代引不可】 BTS (防弾少年団) 3M 公式 グッズ [BT21] POST IT ポストイット (カバーノート)
いつもの可愛いBT21のPOST ITです。 安い付箋ははがれてくることも多いですが、3Mならそれはないと思い購入しました。 とっておきのメモに使いたいです。

5 2019-07-25

• 配送:5
初めての利用でしたが、発送も迅速で梱包も問題なく買い物できました。

5 2019-07-22

• 配送:5
丁寧に届けて頂きました。
特典のDVDもとても気に入りました💕💕
また利用したいと思います。
ありがとうございました😊

ご購入特典!新曲PV入りDVD(チェック必須)★予約7/11初回特典★セット★ ベクヒョン (EXO) ミニ1集 ソロアルバム City Lights (1st Mini Album) [SET CD] グッズ
凄く楽しみにしてました☺️✨ 想像よりはるかに良かったです💖 毎日聞いてます💖💖

• K&Cureaさん
  • K&Cureaさん

4.17 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
はじめて購入させていただきました。
迅速な対応で安心してお買いものできるショップだと思いました。
またよろしくお願いします。

ご購入特典!スキンケアサンプルセット(チェック必須)TONYMOLY (トニーモリー) - ビーシーデーション プラス (BCDATION + SPF30PA++) [3タイプ] (40g) 韓国コスメ
昨年夏に韓国でBCDを進められ、いままで使ってたBBがなくなりかけてたので購入。 今までとは違う感覚!少量で伸びが良く付け心地がとても気に入りました。 紫外...

5 2019-07-05

• 配送:5
早く届いてくれて、ありがたかったです!!

5 2019-07-02

• 配送:5
今日ペンケースが届きました。ご連絡や発送と大変迅速で丁寧で、すぐに送っていただけて翌日には届きました。また素敵なお写真も付けていただけてとても嬉しいです。ペンケースもかわいいもので気に入りました。どうもありがとうございました。またお買い物の時はどうぞよろしくお願いいたします。注文番号:270300-20190701-00149808

• oosikeさん
  • oosikeさん

3.17 2019-06-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありませんでした。機会があれば、また購入したいと思います。

ご購入特典!生写真2枚(チェック必須)【送料無料・速達・代引不可】 TWICE (トゥワイス) 応援 グリッター スローガン タオル (SLOGAN TOWEL) グッズ
実用的ではないと思います。もっと薄いと思っていました。子供が喜んでいたので良かったと思います。

• Mie47さん
  • Mie47さん

4.17 2019-06-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早かったし、メールの確認事項もちゃんとあったので良かったです!

ご購入特典!生写真2枚(チェック必須)【送料無料・速達・代引不可】 チャン・グンソク (JANG KEUN SUK) グッズ - プレミアム フォトブック 写真集 (Premium Photo Book) 22...
プレゼント用に購入したので、包装されているので中は見れないけど、オマケが付いてたからそれも一緒にプレゼントします。喜んでくれるとイイんだけど〜

5 2019-06-11

• 配送:5
初めて注文しましたが、発送も早く明確なお届け日が注文時に分かっていたので時間指定もでき、スムーズに商品を受け取る事ができました!
おまけもついていてとても嬉しかったです!!
またご縁がありましたら、ぜひ利用したいと思います!

5 2019-06-11

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で安心できました。商品も気に入っております。有難うございました。

5 2019-06-08

• 配送:5
配送が早くて驚きました。
商品はかわいい袋に入っていました。

4.83 2019-06-06

• 配送:5
いつもお世話になります。今回もいつも通り迅速で素早い発送丁寧な梱包でありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-01-23
予約していた商品が届きました。丁寧な梱包ですが、しかし負担送料は低め。またぜひお願いしたいと思います。