5 2023-07-11

梱包がとても綺麗でショップさんが丁寧に扱って頂いてるのが伝わってきます。
発送も素早くて良かったです。
安心信頼出来るショップさんだと思います。
また利用させて頂きます。

2023-08-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです♪

弊店の商品は、ほとんどが当日発送です。ギフトの資格を持った専任スタッフが心を込めてご用意させていただいております。またのご利用をお待ちしております。

商品について何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

5 2023-07-04

注文から届くまで迅速でお店の対応も丁寧です(^^)♪

2023-09-06
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

弊店では、殆どの商品は当日発送させていただいております。梱包は専任スタッフが常駐し、特にギフト包装は資格を持った担当者が心を込めてご用意しております。お客様に喜んでいただけますよう、より一層精進してまいります。

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-06-19

発送まで、迅速で丁寧な対応でした。また機会ぎあればよろしくお願いします。

ご満足いただけまして何よりでございます♪

弊店では、殆どの商品を即日発送させていただいております。また、梱包は専任スタッフが心を込めてご用意させていただいております。しまった!記念日を忘れてた(笑)など、お急ぎの際は、ぜひモアナを思い出してくださいね。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-19

丁寧な梱包です。
ありがとうございました!

ご満足いただけまして何よりでございます♪

弊店では、殆どの商品はモアナのロゴ入りポーチ入りです。一定額以上の商品につきましては、そのままプレゼントしていただける色が選べるギフトケース付きです。ギフト包装もご用意しておりますので、お相手様への直送なども安心してお任せくださいね。

2 2023-05-22

デザインはカット面も綺麗に反射しキラキラして可愛いです。
ただ、チェーン単体で付けスポーツをしたところ、1日で汗で黒く変色してしまいました。
汗で黒ずむのは分かるのですが…流石に1日は。
本当ににシルバー925なのか疑うレベルです。
デザインが素晴らしいのに残念です。

2023-05-23
貴重なご感想をありがとうございます。
変色してしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

弊店のネックレスチェーンは、上質な素材シルバー925を使用しております。汗に含まれる塩分や温泉に含まれる成分は、シルバー製品を変色させる原因の一つです。汗が付着した場合は、水で綺麗に洗い流し充分に水気を拭き取ってください。温泉等は、必ず外してからご入浴ください。

シルバー製品はお手入れが必要な素材ですが、貴金属としての価値はもちろんのこと、シルバー製品ならではの美しさと気品をご堪能いただけますと幸いでございます。商品の状態によりますが、復元等も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

5 2023-05-20

チャームの色を間違えて入力してしまいましたが早々に対応してくださいました。

ハワイアンジュエリー ネックレス イニシャル ネックレスチェーン&チャーム シルバー925 ペンダント あす楽 モアナ 送料無料 ギフト メンズ レディース お返し 彼女 お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
ご希望に沿えてよかったです。ご注文後の変更、ちゃんとお店に伝わったか不安ですよね。弊店では、お客様からのご連絡はすべて迅速にご対応させていただいております。お時間を要する内容に関しましては、その旨をご案内できるよう心掛けておりますので、どうぞご安心くださいませ。

5 2023-05-20

発送も早く丁寧でした!
保証書付で保存袋も付属していてとても良いです!

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン キラキラ ロープチェーン シルバー925 シルバー 35cm 40cm 45cm 50cm 幅1.2mm 高品質 イタリア製 フレンチカット レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ハワジュ 誕生日 注目 かわいい ホワイトデー

また、嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。

弊店のすべての商品は、保証書&変色を防ぐ小さなOPP袋とモアナのロゴ入り巾着付きです。特に巾着は布製なので、バッグにポンっと入れてお仕事やお出かけに持ち運びいただけます。商品と一緒に、モアナのアロハもご堪能いただけますと嬉しいです♪

5 2023-05-20

注文したその日に刻印の追加の問い合わせをしたら次の日にはちゃんと返信あり、商品にもしっかり訂正した物が刻印されてて満足です。

また、嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。

お客様の想いがたくさん詰まった刻印文字は、心を込めて一文字一文字を手作業にて刻印させていただいております。営業日正午以降に作業をしますので、ご相談やご変更等があればご遠慮なくお知らせください。できる限りお客様のご要望に沿えるよう尽力させていただきます。

5 2023-05-13

発送も早く、かわいい小袋に入っていて丁寧な印象を受けました。

ハワイアンジュエリー リング プルメリア シルバー925 シルバー 指輪 マリッジ メンズ 小さいサイズ 大きいサイズ 結婚指輪 レイ レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー 女性 ホワイトデー お返し 彼女

また、嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。

弊店のすべての商品は、変色を防ぐ小さなOPP袋とモアナのロゴ入り巾着付きです。巾着は布製なので、お仕事やお出かけに持ち運べて大変便利です。商品と一緒にご愛用いただけますと嬉しいです♪

5 2023-05-13

とても丁寧で親切なショップです。
感激しました。
時間外に、何度も問い合わせや変更のメールをしてしまい、迷惑をお掛けしてしまいました。
が、それにもかかわらず、即座に回答やアドレスを返信してくださいました。
お陰で、大変満足のいくお買い物ができました。
本当にありがとうございました。

ご満足いただけまして何よりでございます♪

ご不明な点はご遠慮なくお聞かせくださいませ。こちらがハワイのため終業時間が早いのですが、お急ぎの場合はできる限り迅速にご対応させていただいております。

5 2023-05-10

注文から発送までとても迅速丁寧に対応して頂きました、商品もとても気に入りました、また機会があればお世話になりたいショップさんです

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
お気に召していただけて何よりでございます♪

小さなお店ではございますが、だからこそ注文内容からご用途等を読み取り、お客様のご要望にそった細やかで迅速なご対応をさせていただいております。少しでも気になることがあれば、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!
  • eri8072さん
  • eri8072さん

5 2023-04-30

丁寧に発送頂きまして、手元に届いた時はすごく嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

本日届きました! サムリングにと思い、少し大きめサイズを購入です。 ハワイにいた時期もあり、すごく懐かしいです。今は自由に行き来することが叶わない環境な...

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 シルバー 幅4mm ピンキーリング 指輪 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト 誕生日 アクセサリー ホワイトデー お返し 彼氏

2023-09-07
嬉しいご感想をありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて何よりです。数あるお店の中から選んでいただいた大切なお品は、心を込めてご用意させていただいております。"ALOHA in the box", 商品と一緒に、アロハもたっぷり詰め込んでおります♪

5 2023-04-23

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

2023-09-07
この度はご購入いただきありがとうございました。
弊店では、殆どの商品は当日発送をさせていただいております。お急ぎの際は、ぜひモアナを思い出してくださいね。できる限りお客様のご希望に沿えられますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。

お忙しいなかご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!
  • mamekonさん
  • mamekonさん

1 2023-04-23

きちんと後の修正対応していただいたことは認めますが、色間違いの誤配は致命的です。お蔭で、大変なことになりました。もう本当にこりごりです。

モノは良いと思います。使い勝手もサイズ感も色も問題ありません。ただ、色間違いの誤配が発生したので、大変なことになりました。もうこりごりです。

指輪 ケース アクセサリー 収納 ジュエリーケース アクセサリー ケース ラウンドジュエリーボックス リングケース ピアスケース 携帯 モアナ 送料無料 プレゼント 送料無料 ギフト 人気 おすすめ 妻 彼女 大人 シンプル お返し お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

2023-09-07
ご感想をありがとうございます。この度は手違いがあり、誠に申し訳ございませんでした。今後は間違いがないよう再発防止に努めます。お客様にはご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-04-23

早速の対応で良かったです。
満足しています。

2023-09-07
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。数あるお店の中から選んでいただいた大切なお品は、一日でも早くお届けできるようご用意させていただいております。商品と一緒に、アロハもたっぷり詰め込んでおります♪