5 2024-02-08

注文内容の変更でキャンセルしたうえにクーポンを紹介してくれて変更した商品を安く買うことが出来ました!サイズも日本サイズでピッタリでしたしとても可愛くて大満足です!本当にありがとうございました。また購入する機会があればよろしくお願いします。

ショップの方がとても親切に対応してくれたのでお礼が言いたくてコメントさせて頂きました。 注文内容の変更でキャンセルしたうえにクーポンを紹介してくれて変...

ハワイアンジュエリー リング スクロール シルバー925 シルバー ピンキーリング 指輪 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 ホワイトデー

• EMIRINGOさん
  • EMIRINGOさん

5 2023-12-24

クリスマスまでに間に合わせて頂き
無事に渡すことができました!

ハワイアンジュエリー リング メンズ K14 14k 14金 幅4mm イエロー ピンキーリング ゴールド 指輪 マリッジ 誕生石 刻印無料 小さい 大きい サイズ ゴールド レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー

5 2023-12-17

この度はこちらの勝手な都合で急ぎでお願いしてしまいましたが、優しく対応してくださり、やり取りもとても丁寧で、購入者様の声を参考にした商品に関するアドバイスもくださり、お店の対応も満足です。
とても気持ちの良い買い物が出来ました!
今後も利用したいと思います。
ありがとうございます。

プレゼント用に購入しました。 渡した時、とても喜んでくれてその場で付けてくれました。 私も商品を見ましたが、パールがチョコレートみたいで可愛く、ゴールド...

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン送料無料 ギフト シルバー925 ショコラパール1粒 チョコレートパール ペンダント レディース あす楽 メンズ レディース 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

4 2023-11-27

お問い合わせにもお優しく温かいメッセージをくださり、とても安心して素敵なお買い物をさせていただきました。

結婚指輪がWaileaのk14ピンクゴールド。(刻印あり 表ダイヤモンド 裏ブルーサファイア) 5周年にk10ピンクゴールド、ダイヤモンドフルエタニティ。(刻印あり) な...

ハワイアンジュエリー リング K14 14k 14金 幅3mm ピンクゴールド ピンキーリング 指輪 マリッジ 誕生石 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ ゴールド レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー

• eri8072さん
  • eri8072さん

5 2023-04-30

丁寧に発送頂きまして、手元に届いた時はすごく嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

本日届きました! サムリングにと思い、少し大きめサイズを購入です。 ハワイにいた時期もあり、すごく懐かしいです。今は自由に行き来することが叶わない環境な...

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 シルバー 幅4mm ピンキーリング 指輪 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト 誕生日 アクセサリー ホワイトデー お返し 彼氏

2023-09-07
嬉しいご感想をありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて何よりです。数あるお店の中から選んでいただいた大切なお品は、心を込めてご用意させていただいております。"ALOHA in the box", 商品と一緒に、アロハもたっぷり詰め込んでおります♪

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

5 2023-03-05

12時までの注文で当日発送と書いてあったので悠長に構えていたら、21号は即日配送不可と注文時気付き凄く焦り問い合わせさせて頂きました。
記念日まで日がなく、事情を説明したところ快く急いで手配して下さり記念日に間に合わせることができました。
無理を言ったのにも関わらず、迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました!!
色々お気遣いもして頂き嬉しかったです。
素敵な記念日を過ごすことが出来ました。

写真通りでめちゃくちゃ可愛いです!! 記念日にお揃いで買いました。 私は不器用なので付けるときなかなか入りませんでしたが、サイズもぴったりでした。

ランキング受賞! ハワイアンジュエリー リング トリニティ 3連リング トリニティ シルバー925 シルバー ピンク イエロー 指輪 誕生石 刻印無料 メンズ 三連リング 3色 レディース あす楽 送料無料 プレゼント ハワジュ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー お返し

2023-03-23
嬉しいご感想をありがとうございます♪
ご記念日、おめでとうございます!ご希望のお日にちに間に合って良かったです。弊店の殆どの商品は当日発送。在庫は2か所にございますので、お急ぎの際は諦めずご相談ください。経験豊富なスタッフが、最善の方法をご提案させていただきます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-23

問い合わせにも早急に対応してくれて、安心して購入することができました。

3連の物を注文しましたが、時間がかかるとのことでキャンセルしこのペアリングを購入しました。 ワンサイズアップしましたがやっぱり少し大きくて、いつものサイ...

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印無料 結婚指輪 シルバー925 2連リング シルバーリング 指輪 マリッジ 刻印無料 メンズ レディース 送料無料 モアナ あす楽 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

2023-01-19
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

ご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。専門知識を持ったスタッフが、迅速・丁寧にご案内させていただきます。

5 2022-12-12

梱包も丁寧です!
また利用させて頂きます!

ハワイアンジュエリー リング プルメリア シルバー925 シルバー 指輪 マリッジ メンズ 小さいサイズ 大きいサイズ 結婚指輪 レイ レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー 女性 ホワイトデー お返し 彼女

2022-12-15
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。モアナでは、プレゼントにも安心してご利用いただけますよう、殆どの商品にポーチとギフトケース(メール便対象外)を無料でご用意しております。大切な人への贈り物に、ぜひご利用くださいませ。

5 2022-12-12

梱包も丁寧です!
また利用させて頂きます!

ハワイアンジュエリー リング 3連リング シルバー925 シルバー 指輪 誕生石 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ 結婚指輪 三連リング レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー お返し 彼女

2022-12-15
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。モアナでは、プレゼントにも安心してご利用いただけますよう、殆どの商品にポーチとギフトケースを無料でご用意しております。彼や彼女、お友達への贈り物に、ぜひご利用くださいませ。

• nhk705さん
  • nhk705さん

5 2022-07-07

発送も早く、リングを入れる袋も可愛く、保証書もちゃんとしていて、また是非利用したいです!
素敵な商品をありがとうございました‼︎

華奢なハワイアンジュエリーが欲しかったのですが太さが丁度いいのが無く、シルバー925もなかなか無くて…見つけて安いのでお試し程度の気持ちで買ったらお値段...

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 シルバー 幅2mm ピンクゴールド ピンキーリング 指輪 マリッジ メンズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー お返し 彼氏

嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。今後もお客様に安心してお買い物していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店をお待ちしております!

• arain8443さん
  • arain8443さん

5 2022-07-07

いつも迅速に発送して頂き
梱包も丁寧で特にロゴ色のミニポーチが可愛くて
購買意欲がわきます。
また購入させて頂くと思います。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店の商品とサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。モアナのロゴ入りポーチ、お褒めいただいて嬉しいです! こちらのロゴは、弊店モアナハワイアンジュエリーを開業時に、店長が溢れる想いを込めてデザインした物でございます。ハワイアンジュエリーと共に、ポーチも可愛がっていただけますと幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-06

届くのも早く
大満足です。

1000円ポッキリ 送料無料!リングサイズにお悩みの方に♪リングゲージ1000円ポッキリ 送料無料 1号〜30号まで対応 指輪 リング サイズゲージ リングゲージ アクセサリー用...
測りやすく とても助かりました。 ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店では殆どの商品は営業日正午までにご注文いただくと当日発送!お急ぎの際は、ぜひモアナを思い出してくださいね。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-27

注文から届くまで
早くて安心出来るショップ様でした。
ありがとうございました!

すぐ届きました! 写真以上に可愛いです。 購入前に問い合わせした所、 丁寧な説明で安心して購入する事が出来ました。 サイズも3号でピッタリでした! 付けるだ...

ハワイアンジュエリー リング プルメリア シルバー925 シルバー ピンク ピンキーリング ピンクゴールド 指輪 小さい 大きい サイズ 結婚指輪 レイ レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ハワジュ 誕生日 かわいい ホワイトデー お返し

2022-06-01
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただけまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、「自分なら嬉しい!」を基にご対応させていただいております。こちらこそ、弊店をお選びいただきまして、心よりお礼申し上げます!

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご来店をお待ちしております!
  • Ot38さん
  • Ot38さん

4 2022-05-22

丁寧な梱包と、可愛らしいジュエリー袋が嬉しかったです。

画面で見ていたイメージよりキレイで可愛いかったです。サイズ感もちょうど良く、常に着けていても違和感なく馴染んでいます。

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 シルバー 幅2mm ピンキーリング 指輪 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー 注目 ホワイトデー

2022-05-24
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただけまして、誠にありがとうございます。弊店のすべての商品は、モアナのロゴ入りポーチ付きです。保管やジュエリーの持ち運び用に、ご旅行にぜひご活用くださいませ。

• あさ0903さん
  • あさ0903さん

5 2022-03-18

早い対応でした
梱包も丁寧、安心して2本購入できました

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン キラキラ ロープチェーン シルバー925 シルバー 35cm 40cm 45cm 50cm 幅1.2mm 高品質 イタリア製 フレンチカット レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ハワジュ 誕生日 注目 かわいい ホワイトデー

2022-04-09
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店では7,700円以上お買い上げいただくと、保管やプレゼントに便利なギフトケースを無料でご用意しております。(一部商品対象外) サイズ違いやお友達へのプレゼントに、まとめてお得にショッピングをお楽しみくださいませ。