モアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (284 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

5.00 2016-12-26

• 配送:5
ちょうとクリスマスシーズンだったので、品数がほとんと在庫切れでちょっと残念でした。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバー925 2連リング レディース 刻印無料 ハワイアンジュエリー ギフト 送料無料 ケース付 あす楽
5.00
恋人と2周年記念リングを探していた所、本商品を見つけ刻印も無料との事でしたので、購入しました。商品を確認してみていい感じで着けてみても同様でした。ただ...

• M0603Hさん
  • M0603Hさん

3.67 2016-08-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
値段が安かったので、購入しました、あまり期待していませんでしたが、サイズも、ぴったりで、良かったです、又、機会が有れば、購入したいです。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
素敵なデザインネックレスを購入出来て良かったです。
梱包も丁寧で、オマケも付けて頂き有難う御座いました。
また利用させて貰いますね。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン付 親子ホヌ&マザーオブパール パワーストーン シルバー925 レディース 宅配便はケース付 あす楽
5.00
ハワイアンジュエリーというとホヌやモンステラのイメージが強いので、ありがちだと思いきや・・・なかなかホヌが2個付いているネックレスは見た事がなかったの...

• yuki4345さん
  • yuki4345さん

5.00 2016-03-31

• 配送:5
特に滞りなくスムーズに取引できました。ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー ピアス シルバー925 ハイビスカス ジルコニア5粒入 ハワイアンジュエリー 宅配便はケース付 あす楽

5.00 2016-03-05

• 配送:5
このたびは、大変ご親切にご対応いただきありがとうございました。
店長様の細やかなお心遣いに感激しました。
又、丁寧な梱包で満足しました。
折がありましたら、また購入したいと思います。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 K14 ピンクゴールド ピンキーリング 幅3mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽
5.00
写真通りとても綺麗で大満足です。 結婚記念に家内に贈りましたが、とても喜んでくれて毎日、着けているようです。

5.00 2015-09-29

• 配送:5
注文からリングゲージ送付、実際の商品受取までスムーズに取引ができて安心して商品到着が待てました。
サイズ指定が思い通りにならなかったのが残念ではありますが、仕方ないですね。
機会があれば、またお願いしたいです。

4.00
デザインが気に入ったので、嫁さんとのペアリングとして購入。 サイズが不安だったので、リングゲージを貸し出してもらってから注文しました。自分のは、ほぼジ...

送料無料!ペアリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバーリング 4mm ぺアアクセサリー メンズ レディース ピンキーリング ハワイアンジュエリー 刻印無料 ケース付 あす楽

4.00 2015-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
短いお付き合いでしたので詳しくは解かりませんでしたが、その中で不満に思うものは何もありませんでした。

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン K14ホワイトゴールド ロープチェーン 幅1mm 40/45/50cm 高品質イタリア製 レディース メンズ ギフト ケース付 送料無料 あす楽
5.00
良い贈り物が出来ました。 1歳を迎える娘が引きちぎったチェーンを頑丈な物に変えたくて購入。 デザイン、使い勝手のよさ、どちらも満足して貰いました。

4.17 2015-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
入金から2日程で商品が届きました。
梱包も丁寧だし、商品が入っている小さなポーチもかわいらしい物でした。
商品はピンクを購入しましたが、可愛すぎるかなと思っていたのですが、落ち着いた色でとても気に入りました。初めてハワイアンジュエリーなる物を購入しましたが、又機会が有れば購入も有りだなと思えるものでした。

4.67 2015-09-01

• 配送:5
高価な物なので、何度も問い合わせしましたが、その度に、丁寧な分かり安い、回答を頂き、とても感じが良かったです。配送も早かったです。

ハワイアンジュエリー ネックレス K14 ダブルハート イエローゴールド ピンクゴールド ハワイアンジュエリー ペンダント チェーン別 刻印無料 ケース付 送料無料 あす楽
3.00
思ったより、小さいです。あと、ミニのピンクゴールドの色が薄く、目立たないです。彫りは綺麗で、ハワイアンって感じです。付けてるうちに、愛着が湧いて来ると...

4.67 2015-08-11

• 配送:5
大変満足しました。機会があれば、是非再度購入したいと思っています。

DM便送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン付 フィッシュフック S シルバー925 ハワイアンジュエリー ペンダント 宅配便はケース付 あす楽

3.17 2015-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 梱包:1
箱のケースの改善希望
可愛いのに残念。
チョコパールの商品をもっと作って下さい

ハワイアンジュエリー ピアス シルバー925 チョコレートパール ピンクゴールドカラー レディース お祝い ギフト プレゼント 送料無料 ケース付 あす楽
3.00
商品はすぐ届きました。 商品はこげ茶色なので、本物ではないのかな? チョコパールはなかなか商品が少ないのでもっと違うデザインのタイプも作ってほしいです。...

• carp918さん
  • carp918さん

5.00 2015-07-05

• 配送:5
発送が早く又梱包しっかりして丁寧で感謝してます。

DM便送料無料!ピンキーリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバーリング 2mm ピンキーリング シルバー925 宅配便はケース付 あす楽

• 楽子2465さん
  • 楽子2465さん

4.50 2015-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
午後3時過ぎに注文しましたが、その日のうちにメール便を発送してくださいました。
段ボールを使ってのしっかりした梱包なので、メール便でも問題ありませんでした。

ハワイアンジュエリー ピアス シルバー925 ホヌ&プルメリア ピンクジルコニア 宅配便はケース付 あす楽
4.00
ハワイ柄大好きの人へのプチプレゼント用に購入し、まだ渡していませんが、気に入ってもらえる思います。 小さめなので、重くなさそうだし、仕事の時にも使える...

4.00 2014-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
刻印に誤りがありました(男性名になってしまっていた!)。
すぐに修正してくださいましたが、返送を普通郵便に指定されました。送料を節約する為かと思いますが、もし行方不明になったらどうするつもりだったのか心配になりました。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 イエローゴールド ピンキーリング K14 幅3mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽
4.00
とりあえずの結婚指輪として購入しました。イエローを女性用、ホワイトを男性用としてペアで購入しました。 典型的なハワイアンの波模様ではありませんが、波模...

• kojiro37さん
  • kojiro37さん

5.00 2014-03-11

• 配送:5
丁寧なメール対応もよかったし商品が早く届いて満足です。