RUBENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• cesar8631さん
  • cesar8631さん

4.50 2016-08-04

• 配送:2
付いてるペダルはダサいけど、ペダルは持ってる物があるのでまあいいかと…
他には文句なし!かっこいいし、乗り心地もいいです。
フロントとリアライトもサービスしてくれてよかったです!
購入時にライトサービスしてくれると言ってくれたら買わなくて済んだのに…
結構、サービスしてくれたライトは使わず…そこは残念でしたね!

5.00 2016-02-10

• 配送:5
梱包などの細かな配慮が非常に行き届いており、安心して購入することができました。次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-01-31

• 配送:5
低価格ながら商品のクオリティが非常に高く、
久しぶりに『安かろう良かろう』という満足の買い物ができました。
パーツカスタムに対応しつつ5万円台というのはなかなか無いと思います。
完成車のイメージがつかみたいというこちらの要望に応えて頂き、
ご親切にも完成車の写真を何点か送付してもらいました。
おかげでカスタム後のイメージがつかめ、納得した上で注文できました。
他のお客さんのレビュー通り、とても丁寧な対応でした。
現物も期待通りで、快適に使用しています。
パーツのバリエーションが豊富ですので、
追加カスタムでも長く遊べそうです。
ピストバイクの購入は初めてでしたが、
価格・クオリティ共に入門者には最適ではないでしょうか。

4.33 2015-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から到着まで、素早い対応でした。
商品も丁寧に梱包してあり、組み立て方も詳細な説明が付いていて、ここで注文して良かったです!
次も利用したいと思いました。

4.67 2015-12-11

• 配送:5
子供の通勤用に購入しました。いい買い物が出来たと満足してます。また利用したいと思います。

• mrfsさん
  • mrfsさん

5.00 2015-12-10

• 配送:5
素晴らしいショップさん。スタッフさん。の一言です。
注文前の質問にわかりやすく画像付きでの回答や、注文後のオプション追加にも快く対応してくれ感謝です。
この手の自転車が初めてだと伝えるとネットで見つけたからとスタートガイドをプリントアウト、同梱してくれる親切さ。
特に記載が無いのに(私の見落としかもしれませんが)前後ライトをサービスで頂けたりと至れり尽くせり。
ネット通販でここまで気持ちよく買い物ができたのは初めてかもしれません。
知人、友人にも自信を持って勧めたいと思います!

ライザーハンドル/ シングルスピード/ピストバイク/700c/カスタム/人気/クロスバイク/ ピスト/固定ギア/自転車/ロードバイク/通販/ruben/楽天
5.00
とても良い商品です。組み立てもさほど難しい工程もなく、何より組み立て説明書に手書きで注意点、要点を書き足してくれていてそれがわかりやすい。 乗り心地、...

• Waichan21さん
  • Waichan21さん

5.00 2015-11-11

• 配送:5
お問い合わせから納車まで丁寧なサービスですごくよかったです。

3.00 2015-11-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
11月18日午前中指定したにもかかわらず配達されたのが、今日(11月6日)8時半ごろらしいです。
ま、午前中は午前中ですが当然私は不在、かわりに家の者がたまたま居たので受け取りました。
都合で日時していしているのに意味がありません。
送りラベルには午前中とのみ指定してあり日付は空欄。
品物、梱包等は問題なかったです。

5.00 2015-11-04

• 配送:5
今日自転車を見たいと、わがままを言ったのにもかかわらず快諾して頂いたスタッフさん、
ピスト初心者の私にも丁寧に色々教えていただきとても助かりました。
これからも自転車について色々教わりたくなるような人柄のスタッフさんで
とても好感が持てました。
色々わがままも聞いていただきありがとうございます。
またひょっこり自転車見せに行きます!!

• chirouiさん
  • chirouiさん

4.00 2015-10-13

• 情報量:2
  • 配送:5
満足しております。早い対応で思ったより早く到着しました。

カラータイヤ 700c × 25c/ロード/シングルスピードバイク/自転車/タイヤ/通販
4.00
鮮やかなカラーが沢山揃っていてワクワクして到着を待ちました。 イエローとホワイトを購入しました。 ちょっと不安なのは、耐久性等品質面ですが消耗品なので我...

4.33 2015-10-12

• 配送:5
大きい商品にも関わらず完璧な梱包でした。
物流において全く問題がなかったため、ショップのかたに連絡することもなかったので良いとしか評価のしようがありません。

【バイクバスケット】ブラック・ホワイト/ハンドルバーとバスケット一体型のスマートデザイン。700cバイクまで装着出来ます。バイク バスケット(カゴ ハンドル 一体型)ブラ...
3.00
2012年12月購入なので経年劣化かと思われますが、左手ハンドル部分の溶接個所で折れてしまいました。 もう少しパイプの肉厚があったほうが良いと思います。 使っ...

• YNOTさん
  • YNOTさん

4.33 2015-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応は完璧でした。素敵な声の女性でした。自分が注文した通りにしてくださいました。感謝しています。ありがとうございます。

5.00
考えていた通りの自転車が届きました。ハンドルの長さ、ギア比、複雑な注文にも答えてくださいました。ありがとうございました。愛用していきたいと思います。

4.67 2015-08-18

• 配送:5
早い対応で満足です ありがとうございました

5.00 2015-08-01

• 配送:5
配送の対応もとても早く、購入後の質問なども
丁寧かつ迅速に対応していただきました!
初心者の方でも安心して購入しても大丈夫ではないでしょうか!
またお世話になります!

5.00 2015-07-28

• 配送:5
素早く丁寧な対応ありがとうございました!!
今も楽しく乗れています。
今後も何かありましたらよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-07-24
当方の手違いがあったのにもかかわらず、迅速に対応していただきました。大変気持ちのよい取引をさせていただき、ありがとうございました。また機会が...