総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,426件)次のページへ

3 2015-05-05

• 配送:3
ゴールデンウィークだから店舗からのメールも休みですね(^O^)商品も届かないし寂しい!

4.67 2015-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も素早く、梱包の丁寧で対応も良かったです。

【レビュー割引あり】 20色から選べるマイクロファイバー毛布・パッド パッド一体型ボックスシーツ単品 ダブル20色から選べるマイクロファイバー パッド一体型ボックス...
値段を考えたら仕方ないけど、ちょっと薄いかな。 真冬はもうちょっと毛足が長くないと寒いような気がします。 ベッドはセミダブルですが、厚みがあるためダブル...

1.33 2011-12-17

• 決済方法:2
  • 配送:2
商品が最悪で返品したいと思いましたが開封した後では返品はダメとの記載がありあきらめました。粗悪品を扱うお店だからこその記載なんですね。勉強になりました。今回のショッピングは損した気分になり残念です。

1 2014-04-15

• 配送:1
最悪なお店です。注文確定メールから3時間後に、連絡・入金までの間に注文が殺到して在庫がないってメールあり。配達してもらわな困るとメールしても未だ返事なし。いい加減な対応してんな。客なめてるんか。最初から在庫ないくせに受注を受ける悪徳な店です。二度とこんな店を利用することはないでしょう。みなさんも気をつけてください。

3 2011-12-02

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
レビューを書かないと請求金額を変更するというのは乱暴だと思います

1 2013-06-21

• 配送:1
商品がないのに、残り1点と書くなサギです。

2.50 2013-04-08

• 配送:2
部品が一部違うものが入っていました。
変更してもらおうと思いましたが面倒だったので、
そのままにしています。
お店のチェックが足りなかったのかなと感じました。

2.83 2012-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
最悪の一言です。
仕事柄、土日しか受け取れないので仕方ないにしろ、到着まで半月掛かりました。
配送している運送会社が最悪で、早くから土日は無理との事で、翌週にしてもらいましたが、翌週もこちらから催促しないと電話もなく、催促して持ってきたのは夜の8時で大迷惑でした。
しかも商品の肘掛が壊れており、怒る気にもなりません。ここで買った私が悪かったのでしょう。二度とここでは買いません。

2 2011-10-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品にかなりのサビと、傷がありました。。

3 2011-10-17

• 配送:3
今回は隙間収納ラックを購入しましたが、歪が激しくはずれでした。
売る商品について、お店側では実際に組み立ててみたり、どのような商品であるのか確認をしてみたりしているのでしょうか?
私がお店側の人間であったら、このような雑な商品は、値段が安くても絶対に売りません。
商品の品質に責任を持って商売してください。
実物が見えないネット上で、品質に信頼がおけないお店での購入はできません。
私は2度と利用しません。

【レビューを書いて3%off】組み合わせが選べる!キッチンすき間収納ラック ガラス扉・チェスト幅20cmセット | すき間収納 すきま収納 隙間収納 ラック 棚組み合わせが選べる...
商品のレビューを書くと、価格が安くなるということでレビューを書くことにしました。商品到着後1週間以内にレビューを書いてくださいとのことだったので、忘れ...

2.83 2011-12-09

• 配送:3
極普通のショップだと思いますが、実物と画像の相違が有りましたので、少し残念でした。

2.50 2011-11-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送時間を後日電話で午前中に変更お願いしたのに、結局、夕方に届いて残念でした。

2.33 2011-09-23

• 配送:1
商品レビューにも、書きましたが、長椅子の脚が、段ボールからはみ出していて、傷になっていました。
脚の部分に当て木がありましたが、当て木から外れて居て意味がありませんでした。
また、ひとり掛けの椅子の脚の方も、パッキンの様な物、が脚の先までは、包まっていなく、先のほうが、傷ではげていました。
運送屋が帰ってから、気が付いて、返品するのも面倒なので、クレヨンでも塗って、このまま使おうと思いますが、今後、対応された方が良いよと思います。

• dadada055さん
  • dadada055さん

3 2014-03-19

• 配送:3
不快な思いをさせてくれてありがとうございます。

棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド 【W.coRe】 ダブルコア 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 ダブルベッド ダブ棚付き コンセント付き フロアベ...
組み立て中に気付いたのはビスが最初から無い箇所があり最悪な気分です。 送り込みする前に確認してないですね。 商品は値段に対しての安っぽさは否めない。

1 2013-12-02

• 配送:1
一方的なキャンセルにも拘わらず、メール一通のみ。
クレカで、しかも大きな買い物なのに有り得ない対応です。キャンセル手続きはきちんとされていますか??