総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-11-11

• 配送:5
商品もすぐ到着し、質も良かったです。またご利用させていただきたいと思います!!

棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド 【W.coRe】 ダブルコア 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 シングルベッド シ棚付き コンセント付き フロアベ...
付属のマットレスに、もっと枠がフィットすると◎かなと!マットレスは最高にいいです!

4.83 2016-10-11

• 配送:5
まず、配送までにきめ細かくメールしてくださったので安心しました。
そして、2、3日で発送と書いてあったので、実際に着くのは4日後位かなぁなんて思ってたら、即配送しましたメールが来て、2日後には到着しました。2日後といいつつ、夜頼んで朝来たので、実質待ったのは1日です。驚くほど早く到着して、とても嬉しかったです。

掛け布団 9色から選べる シンサレート入り 掛布団 クイーンサイズ掛け布団 9色から選べる シンサレート入り 掛布団 クイーンサイズ
四角いダンボールで到着しました。箱の中に透明袋で包まれて入ってました。開ける時に、絶対にカッターとか使わない事をオススメします。予定より早く届きました...

5 2016-09-26

• 配送:5
他の店頭でも同じような商品を色々見ましたが、これっといった商品に出会えない時にインターネットで見つけました。値段以上の良い物が購入でき本当に良かったです。

こたつテーブル 炬燵 コタツ アーバンデザイン モダンデザイン 【GWILT】 グウィルト 長方形(120×80)こたつテーブル 炬燵 コタツ アーバンデザイン モダンデザイン 【GWIL...
予想以上の広さと高級感でビックリしていると同時に家族皆のお気に入り商品です。まだこたつを使ったことがないので今季の冬が楽しみです。

5 2016-05-19

• 配送:5
配送のかたも丁寧で良かったです。ショップさんも迅速に対応していただきありがとうございました。

• smile.k2さん
  • smile.k2さん

4.50 2016-05-08

• 配送:4
迅速かつ適切な対応でとても好感が持てました。

【送料無料】可愛いディズニーシリーズ!【送料無料】玄関マット(ミッキー&ミニー) ブラウン・SD-2171-BR(代引き不可)
見た目は凄くかわいくて良いですが、もう少し大きければ尚良かったと思います。

4.50 2016-05-07

• 情報量:2
  • 配送:5
対応、配送迅速で良かったです。また見させて頂きます。

5 2016-02-26

• 配送:5
商品説明もわかりやすくまた利用したいです。

5色から選べるふかふかロングファー毛布&パッド 毛布+パッド一体型ボックスシーツセット ダブル5色から選べるふかふかロングファー毛布&パッド 毛布+パッド一体型ボック...
【開封時】 ・科学繊維独特の臭い30分くらい出しておいたら気にならなくなりました。(使用前に洗濯をして下さいと説明にあるので、洗えば柔軟剤の香りなので...

5 2015-12-19

• 配送:5
配達も早いし梱包なども良くて、また購入してもいいかな?と思います。

寝心地 カラー タイプが選べる 大きいサイズのパッド シーツ シリーズ マイクロファイバー 中わたボリュームアップ 敷パッド クイーンサイズ寝心地 カラー タイプが選...
画像を見ていた時は厚みがあっていいなと思ったから買ったけど、そこまで厚みもなく割と普通でした。 ですが、今まで使っていた物よりは暖かく眠れそうです。 あ...

4.67 2015-12-13

• 配送:5
質問への回答や希望カラーの変更のお願いにも速やかに対応していただけて、とても助かりました。また利用したいです。

キッズ家具 ソフト素材 キッズファニチャー リビングカラー 【L'kids】 エルキッズ 【本棚】 ラージ 子供用家具キッズ家具 ソフト素材 キッズファニチャー リビングカラー ...
子供の絵本が収納場所に困るほど増えたので、購入しました。希望カラーが売り切れだったため、ナチュラルに変更しましたが、色合いも良かったです。収納力は素晴...

5 2015-12-02

• 配送:5
お値段、色揃え文句なしです!色違いでも購入考えております。

新20色羽根布団8点セット洗い替え用布団カバー3点セット キングサイズ【送料無料】カバーセット 羽根布団セット用 洗い替え用 布団カバー 3点セット キングサイズ 布団カバ...
4点セットでこのお値段と、色がとっても豊富で良かったです。

• ug3784さん
  • ug3784さん

4 2015-11-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何の問題もなく対応に満足です。
また機会があればこちらで購入したいです。

【レビュー割引あり】東洋紡素材 使用 洗える 防ダニ 布団 Flulio 【フルリオ】 4点セット 洗える 掛け布団 3層硬わた敷布団タイプ シングルサイズ東洋紡素材 アルファイン...
アレルギー対策に購入しました。 まだ一日しか使ってないので効果はわかりませんが期待したいです。

• ayu9195さん
  • ayu9195さん

4.33 2015-11-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
もっと在庫があったらよかった。時期的にしかたないが。

【レビュー割引あり】 ラビットファー調 こたつ掛け・敷き布団2点セット 4尺長方形ラビットファー調 こたつ掛け・敷き布団2点セット 4尺長方形
ラビットファー調ではない。 もろ化学繊維って感じですが、見た目おしゃれだし気に入ってます。

4.67 2015-11-27

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
ありがとうございます

【レビュー割引あり】 20色から選べる!マイクロファイバー パッド一体型ボックスシーツ中わたボリュームタイプ クイーン20色から選べるマイクロファイバー パッド一体型...
思った通りの商品でした。 ふわふわして暖かいです。 色違いでリピしたいと思います♪

• Po-sanさん
  • Po-sanさん

3.50 2015-11-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送希望日の前日になっても、発送状況の情報が更新されていませんでした。(注文履歴から見る、「店舗が配送番号を登録すると更新されます」というやつです)
その点だけ不満です。
幸い、配送業者の方から、予定通り届けますというお電話を事前に頂けたので、安心して受け取れました。

【レビュー割引あり】収納機能付き 収納付き コンセント付き ベッド 【VEGA】 ヴェガ 【マルチラススーパースプリングマットレス付き】 ダブルベッド ダブル収納機能付き ...
完成後の大きさ、快適さはイメージ通りで、非常に満足です。 一緒にボックスシーツを買うのを忘れたので、そこは反省。 組み立て家具全般に言えることですが、開...

3.17 2015-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送も素早く、梱包の丁寧で対応も良かったです。