• mom4486さん
  • mom4486さん

5 2024-02-19

発送がとても早くてありがたかったです!!

■ミツボシ空手衣 太綾 上衣・ズボン・帯3点セット 0号(適合身長:120〜130cm)(K-200-0)(空手/空手着/武道/道着/初心者向け/子供用/ジュニア/キッズ)
発送も早く助かりました! ズボンのゴムがやはり緩く結局紐で結んであげないといけないところが少し残念ですがとてもいい商品でした!

• toku2023さん
  • toku2023さん

5 2023-10-02

届くまでが早くて満足です!
梱包も多くなく少なくなくで良きです。

5 2023-09-14

迅速な対応有難う御座います
着用感も凄くいい感じです。
また、丁寧な梱包有難う御座いました。

5 2023-05-20

とってもいい感じです、ありがとうございました。満足です。

◆メール便対応商品◆DESCENTE(デサント)丸首半袖アンダーシャツ (リラックスフィット)(STD721)(野球/ソフトボール/ベースボール/アンダーシャツ/軽量/男性用/メンズ)

• dawsunさん
  • dawsunさん

5 2023-04-14

この度はお世話になりました。迅速な対応ありがとうございました。
ビニールで箱を丁寧に包装されていたので、とても綺麗な状態で届きました。
商品も誰も手を付けていないような新品をチョイス頂き、心遣いに感謝致します。ありがとうございました。

adidas(アディダス)ADIZERO BOSTON 11 M アディゼロ ボストン 11 M(GY8407)(スポーツ/ランニング/ジョギング/マラソン/ランニングシューズ/スニーカー/靴/男性用/メン...
初めてadidasのシューズを購入しました。贅沢なほどメッシュ材が使用されており、通気性は抜群で、とても軽いです。 またクッション性も良くで、地面に足を着い...

adidas(アディダス)ADIZERO BOSTON 11 M アディゼロ ボストン 11 M(GY8407)(スポーツ/ランニング/ジョギング/マラソン/ランニングシューズ/スニーカー/靴/男性用/メンズ)

• ji5414さん
  • ji5414さん

5 2023-01-29

発送も早く、対応も丁寧で良いお買い物が出来ました。

ASICS(アシックス)GEL-RESOLUTION 9 OC ゲルレゾリューション 9 OC(1042A225)(テニス/オムニ・クレーコート用/テニスシューズ/靴/女性用/レディース)
色もデザインも素敵です。アシックスのシューズの中では重さもあり、横の動きに対応したと説明されている通り、しっかりとした作りになっていると思います。

5 2022-11-17

早い発送で満足です。梱包も箱じゃなかったのが、ゴミ処理も楽でよかったです。

adidas(アディダス)ウォームアップジャケット パンツ 上下セット(JIB88/JIB70)(スポーツ/トレーニング/ランニング/カジュアル/ジャージ上下セット/ウェア/男性用/メン...
父にプレゼントしました。 とても気に入ったようで朝晩のウォーキング時に着用しています。ボトムスは足首にかけて少し細くなるタイプで、父の脹脛に合うか心配...

adidas(アディダス)ウォームアップジャケット パンツ 上下セット(JIB88/JIB70)(スポーツ/トレーニング/ランニング/カジュアル/ジャージ上下セット/ウェア/男性用/メンズ)

5 2022-08-14

速い発送と丁寧は梱包ありがとうございます。

MIZUNO(ミズノ)ハーフパンツ(G2JD6XA9)(スポーツ/トレーニング/ランニング/サッカー/ウェア/ジャージ/半ズボン/短パン/男性用/メンズ)
皆さんがレビューされてる通り、値段相当の生地と履き心地でした。 通気性はよかったです。 デザインも最高です。

4 2021-09-20

結構、思ったり早く商品が届きました。
また今後もお買い物する際がありましたら、利用させて頂きたいと思います☺️

CONVERSE(コンバース)クルーネックロングスリーブTシャツ(CA292323L)(スポーツ/トレーニング/バスケットボール/バスケ/カジュアル/長袖/ウェア/ロンT/男性用/メンズ)
生地がしっかりしてて、デザインも凄く気に入っています。ポリエステルかと思ったのですが…綿でした😅ポリエステルバージョンもあっても、いいなぁ~って...

5 2021-06-02

定価より安く、商品の発送が迅速で、大変満足しました。

MIZUNO(ミズノ)軟式用FRP製バット マグナインパクト(1CJFR104)(野球/ベースボール/カーボン/バット/トップバランス/FRP製/一般軟式/一般用)

5 2021-04-28

Lサイズを購入
176センチ78キロ 肩などがっちりした体格ですが、ゆったりFITの通り、きつくなくいいFIT感を感じられました。大変満足のいく商品で、リピートしたいと思いました。

【返品・交換不可商品】DESCENTE(デサント)ハイネック一分袖リラックスFITシャツ(STD702)(野球/ベースボール/ソフトボール/アンダーシャツ/ストレッチ/トレーニング/...
注文後2日程で来ました。早い発送でとても満足です。

5 2021-03-21

とてもスムーズでよかったです。
これからも利用させていただきます。

MIZUNO(ミズノ)ミズノプロ PS(11GM1800)(野球/ベースボール/ソフトボール/金具スパイク/合成底/金属/金具埋め込み式/高校野球対応/一般用)
発送が早くて良かったです。 これからも利用させていただきます。

5 2020-01-25

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素晴らしいサービスをありがとうございました。 敬具

【送料無料】※北海道/沖縄/一部地域(離島等)は対象外MIZUNO(ミズノ)ウエーブモーメンタム(V1GA1912)(スポーツ/バレーボール/バレーシューズ/屋内シューズ/靴/男女兼...
これらは本当に美しい靴です、私はとても好きでした

4.67 2019-09-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送、到着までかなりスムーズでした。
店員の対応も良く、お問い合わせも当日中に返信が来るので、大変満足しています。
今後もお世話になりたいです!

【送料サービス】※北海道/沖縄/一部地域(離島等)は対象外MIZUNO(ミズノ)軟式用 限定カラー ビヨンドマックス ギガキング02(1CJBR146)(BEYONDMAX/GIGAKING/野球/ベー...
かなり満足してます。 品質も良く、丁寧に保管されているのが分かりました。 早く試合で使いたいです。

• 翔1142さん
  • 翔1142さん

4.83 2018-06-22

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
グリップのテープの端が剥がれてたのが残念です

【限定モデル】【送料無料】★MIZUNO(ミズノ)限定 軟式用 ビヨンドマックス ギガキング(1CJBR134LS)(BEYOND MAX/GIGAKING/リザードスキンズ/野球/ベースボール/バット...
以前から欲しくてようやく手に入れました! 注文から2日程度で届いたので申し分無いです! ただグリップの端のテープが剥がれてたので☆4とさせていただきました...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-20
はじめてのSHOPさんデッス(´▽`)ノ16日注文→19日商品無事に受け取りました。SPEED0のフィットネス水着思った通りでバッチグですわ〜〜〜(...