• kwmpgさん
  • kwmpgさん

1 2024-01-23

1週間しても商品が届かず、問い合わせしたら3月下旬と言われました。
もっと早く連絡が欲しかったです。

2024-01-24
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

メーカーからの欠品の連絡が当店まで届くのに時間がかかり申し訳ありません

不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
  • SachI900さん
  • SachI900さん

5 2023-10-19

スムーズ丁寧で良かったです^^有難うございました。

たっぷり大容量ハーブでスッキリダイエット365粒(約121日〜1年分 サプリメント 【ヘルシ価格】
成分に惹かれて初めて買ったのですが凄く良かったです!ウーロン、ハトムギ、キャンドルブッシュ、ギムネマ、配合が丁度良い!程良く気持ちよくデトックスする感...

5 2023-10-12

早めの配送ありがとうございました。助かりました。

【ネコポスのみ】【ヘルシ価格】パピリオ ステイブロウ G レフィル 1本入り ライトブラウン チャコールブラウン 化粧品 メイクグッズ コスメ アイブロウ 眉毛 詰め替え用

5 2022-11-25

発送も早くてとてもいい!
梱包も丁寧でした。

ペット用品 ネコ用品 猫用キャリーバッグCTJ EGGY リュック型猫ハウス ライトグレー/ダークグレー【ヘルシ価格】ペット用品 ネコ用品 猫用キャリーバッグ 【同梱不可】
猫が3匹いるので、違う店舗1個ずつ購入しました。 こちらのお店が一番発送がはやくて、もう届きました!! 気難しい長男猫がまっさきにはいったのでよかったで...

5 2022-09-17

無駄な包装がなく、ポスト投函で来るのでとてもよい。

30mlなので決して安くはありませんが、日焼け止め美容液なのでつけ心地はとても良いです。持ち運び用にも出来るのでまたリピ買いしようと思います。YouTubeで美...

【メール便】 ヌーディモア デイパートナー SPF50+/PA++++ 30ml NUDYMORE 日本製 【楽天倉庫365日出荷 直送品】【あす楽対応】 コスメ スキンケア フェイシャルケア 美容液 UVケア

4 2022-04-19

直送だったので、メールでのお知らせがわかりにくかったです。でも到着は早かったと思いますし、商品の状態は良かったです。ありがとうございました。

【直送品】PETiCO PET CARRY 3001 3001-M ブルー/グレー 46L【ヘルシ価格】ペット ペットグッズ ペット用品 キャリーバッグ カート
Mダックス4.7キロ胴長めなメス。犬のサイズ感が微妙でイメージしにくかったので不安でしたがMサイズでなんとか入りました(笑)縦と横が狭いなぁと思います(う...

1 2022-04-15

6個ウコンを買ったが、その中の一つの箱の色は他の商品と違くて、「本物ですか?」と思いながら4回電話(048-598-7428)を呼び出してみたが、誰でも出ないです。
この店は大丈夫ですか?と心配しています。
なので、おすすめできないです。

2022-04-16
【ページにも記載しておりますがテレワーク中となります】
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

現在、コロナ禍の為にテレワーク中になります

当店ですがもちろん本物しか扱っておりません。
別途メールでもご連絡いたします。
  • y08120225さん
  • y08120225さん

5 2022-02-07

注文してすぐ届くので
リピ買いさせて頂いてます

【1〜2営業日で出荷予定】【ネコポス】Grown Care グローンケア キューティクルケアオイル 10ml 化粧品 ネイルケア 爪 保湿 馬油 天然植物油 栄養補給

5 2021-09-25

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【2個セット(合計2kg)】【大感謝価格】無添加ヘナ粉末染料 ヘンナカミR 1kg アルジャン 天然ハーブ100%
安いのに良く染まるし、扱いやすいです。一度使うと、もう他のものに戻れません。

5 2021-08-20

早く発送していただき感謝しています。又、梱包も丁寧でした。

AKAISHI 赤石 アーチフィッター 402 【楽天倉庫直送】O脚 ブラック S/M/L 健康サンダル 女性用
このサンダル3足目です。重い感じですが履いて歩くと重さは感じられず逆に軽いです。いくら歩いても疲れません。O脚ではないですが毎回古くなると新しいサンダル...

5 2021-04-24

届くのは7月、8月と書いてあったので、購入したら、もう、24日届いたみたいです。まあ結果的に父親の誕生日の月に届いたのでよかったです。父親が田舎に住んでいるので、私のフルネームの記載が荷物あったことや、1度不在にはなったのですが、配送業者が再配達してくれたといっていて安心しました。満足ですね。

毎日おしゃべり 天才インコちゃん 送料無料 音声認識人形 お話し人形 おしゃべり ロボット お喋り 脳トレ 敬老の日 ギフト プレゼント
72の父親の誕生日に買いました。ボケるのを心配していたので、後は生き物は死んでしまい、悲しいというので、誕生日プレゼントにしました。すごく喜んでいます。

5 2021-02-19

発送日の見落としがあり問い合わせをしてしまいましたが丁寧にお返事頂きありがたかったです。

メガネのくもり止め クロスタイプ 眼鏡ふき【ネコポス】フォグストップ缶 ブルー  メガネのくもり止め クロスタイプ 眼鏡ふき
マスクをしていてもメガネが本当に曇らなくて驚きました。 缶なのも保管がしやすくて良いです。、

• SR8341さん
  • SR8341さん

5 2020-11-20

ジェームスマーティンのサニタイザースプレーボトルを購入しましたが、お値段も配送手配の速さもよかったです。
在庫数や転売対策の都合なのか、定価でも送料別で1個しかカートに入れられないショップも多いのですが、普通に日用品として3本買えて助かりました。
ストックもなく、ボトルに数mlしか残ってなくてピンチだったので感謝。

除菌スプレー 液体 ウイルス雑菌対策【あす楽】【大感謝価格 】ジェームズマーティン 500ml トリガー付スプレーボトル【転売禁止品】
このスプレーボトルは細かい霧状(ほんとに細かい)がブワッと広がるので、広範囲に使いやすくて便利。 何にでも使えるし。ファブリーズみたいに消臭もできるし...

5 2020-09-13

レビューが遅くなってしまい大変申し訳ありません。
トラブルも無く最後までスムーズに良いお買い物が出来ました!
ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。<(_ _*)>

【約半年分】グルコサミン コンドロイチン サプリメント 特盛グルコサミン コンドロイチン コラーゲン540粒 約半年分 【ネコポス】

5 2020-08-26

お盆明けにすぐに発送していただきました( '&#1418;' )

【あす楽】もたれてシンク 腰楽【楽天倉庫365日出荷 直送】 4528870056003【割引不可品】母の日
母にプレゼントだったので、良さはわかりませんが、1枚タオルを挟むと安定するらしいです。