モンスティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (431 件)
評価内訳
  • 配送 4.26

4.83 2017-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な対応で気持ちよく購入させていただきました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
とにかく、まさか?〜商品にある。・・・・・嬉しい限り。ありがとうございました。又、注文します。

即納【汗止め帯 ノーマルタイプ】(基本ネコポス便)ムダ汗防止バンド 汗を抑える 舞妓さん 発汗 夏
5.00
私は、産まれながらの、多汗症で、いつも周囲から?〜、今、病気か?〜良く!言われました。なんとか。今の時代にまさか、汗止め帯。これは、嬉しい限りです。特...

5.00 2017-01-30

• 配送:5
ココナツオイル何時も使っているのですが、切れてしまい
注文して すぐ届きました。
良かったです。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
品揃えも満足ですし、発送もとても早く良かったです。またよろしくお願いします。

3.33 2017-01-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐに届きました。
もう少し種類があると尚良いです。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
時間がかかるということで待つのを覚悟していましたが、予想していたよりずっと早く届きました。

4.33 2016-12-23

• 配送:5
輸送途中の外装破損も無く、無事に配達された。

3.00
汗をかく時期に身に着けてみないと実際の効果は分からない。 宅急便で送られてきたが、商品を入れている箱も小さくすれば コストは送料をはじめもっと下げられる...

3.00 2016-12-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
機会があればまたお世話になります❗

★大感謝価格★【DOPPELGANGER OUTDOOR(R) (ドッペルギャンガーアウトドア) ポップアップ 2WAY LEDランタン】ブラック×オレンジ(L1-95) トリコロール(L1-96) ライト 灯り 折り畳む 携帯★5000円税別以上で送料無料10P03Dec16

1.00 2016-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きません。途中経過のお知らせもきません。

1.00 2016-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入履歴にも載ってるにもかかわらず、商品が来ない。
それに対しての連絡も何も無し!
ネットで、買い物して何年もですが、こんなショップは初めてです。

4.00 2016-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
毎回、丁寧かつ迅速に対応して頂いています。又、リピートします。

【【訳あり】干し芋どっさり1kg】送料無料■返品キャンセル不可品■★ポイント大自然の素朴な美味しさ☆(返品キャンセル不可)
4.00
3回目のリピーターです。見た目は、いまいちですが、味は、まずまずです。自宅で、食べるには十分です。飼い犬も大好物で、食べていると、欲しがります。甥っ子...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
また同じ企画をお願いいたします。製品はこのまま編に柔らかくなどしないよう切にお願いいたします。

5.00
内容量とかks国まず満足いたしました。最近の干し芋は柔らかくて噛みごタエに不満を感じていましたがちょうど良い噛み応えに満足でした。また是非お願いしたいで...

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速なご対応、丁寧な梱包ありがとうございました

5.00 2016-11-28

• 配送:5
これからも売り続けて下さい。大変、美味しく頂いてます。少々、硬い物も有りますがトースター等で焼くと甘みが出て柔らかくなりますのでお勧めです。

5.00
格安なので、一年中買っています。干し芋が好物ですが、普通に買うと高くて余り買えないし、高い分に売れないのか街のスーパーに有るモノは高くて美味しくありま...

3.83 2016-11-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包は ちゃんとしてありました。発送も 時期は おそいですが 着きました。

3.00
発送された 時期が 寒くなってからですので 汗を かかないので 分かりません 来年の 夏に 使用したいと思います。