モンスティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (421 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.27

4.00 2016-12-08

• 配送:5
毎回、丁寧かつ迅速に対応して頂いています。又、リピートします。

【【訳あり】干し芋どっさり1kg】(割引サービス対象外、返品キャンセル不可)★送料無料★■返品キャンセル不可品、欠品・終了時はメール連絡します■大自然の素朴な美味...
4.00
3回目のリピーターです。見た目は、いまいちですが、味は、まずまずです。自宅で、食べるには十分です。飼い犬も大好物で、食べていると、欲しがります。甥っ子...

【【訳あり】干し芋どっさり1kg】(割引サービス対象外、返品キャンセル不可)★送料無料★■返品キャンセル不可品、欠品・終了時はメール連絡します■大自然の素朴な美味しさ☆

5.00 2016-12-07

• 配送:5
また同じ企画をお願いいたします。製品はこのまま編に柔らかくなどしないよう切にお願いいたします。

5.00
内容量とかks国まず満足いたしました。最近の干し芋は柔らかくて噛みごタエに不満を感じていましたがちょうど良い噛み応えに満足でした。また是非お願いしたいで...

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速なご対応、丁寧な梱包ありがとうございました

5.00 2016-11-28

• 配送:5
これからも売り続けて下さい。大変、美味しく頂いてます。少々、硬い物も有りますがトースター等で焼くと甘みが出て柔らかくなりますのでお勧めです。

5.00
格安なので、一年中買っています。干し芋が好物ですが、普通に買うと高くて余り買えないし、高い分に売れないのか街のスーパーに有るモノは高くて美味しくありま...

3.83 2016-11-26

• 配送:5
梱包は ちゃんとしてありました。発送も 時期は おそいですが 着きました。

あす楽対応品【汗止め帯 ノーマルタイプ】 ムダ汗防止バンド 汗を抑える 舞妓さん 発汗 夏
3.00
発送された 時期が 寒くなってからですので 汗を かかないので 分かりません 来年の 夏に 使用したいと思います。

2.50 2016-11-18

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送はいつになりますか?発送予定日だけでもお知らせ願います。

1.83 2016-11-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
不良品が届き交換の手続きをしたところ、慣れた感じで対応された。謝罪はあったものの、手続き後、配送日時を知らせるメールはなく、また約束の日に配送がなかった。再度連絡し、また慣れた感じで謝罪。結局、最終的な配送日時のメールも来ず、交換した商品も新品なはずなのに汚れている…という結末でした。これまでのレビューにも配送が遅いとあるのだから、当たり前のようになっているのだろうけど、改善すべき。もう利用しません。

4.33 2016-11-02

• 配送:4
注文してから届くまで時間がかかる時がある。
包装は簡易包装で問題ありません。

3.67 2016-10-31

• 配送:5
簡易包装でゴミが少なくて楽でした。これからも続けて下さい。

5.00
お肌のターンオーバーが遅くなっていると皮膚科医に言われて、サンプルを頂いた石鹸の1つがきっかけです。 黒色が一番刺激が強いのですが、使ってみて大丈夫だ...

大感謝価格【サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール 135g For salon】送料無料(基本ネコポスで送料無料、代引同梱は別途送料修正発生)洗顔石鹸 ピーリングソープ 美容 スキンケアサンソリット スキンピールバー ハイドロキノール

• CBX6さん
  • CBX6さん

4.00 2016-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
白色は明るいのですが眩しいので眩しさが和らぐ暖色系を探してました。

★大感謝価格★【DOPPELGANGER OUTDOOR(R) (ドッペルギャンガーアウトドア) ポップアップ 2WAY LEDランタン】ライト 灯り 折り畳む 携帯★5000円税別以上で送料無料 ポイント10P18Jun16

• UFO太郎さん
  • UFO太郎さん

5.00 2016-10-18

• 配送:5
迅速に送っていただき、ありがとうございました。また、注文したいと思います。よろしくお願いします。

★大感謝価格★【健康しそ油(えごま油、エゴマ油) 230g】(割引・サービス対象外品)健康しそ油(えごま油)
5.00
高品質のエゴマ油なので、健康を考える人に、是非おすすめします。 納豆+エゴマ油は、おいしくて食べ易く、毎朝食べていますが飽きません。

4.83 2016-10-16

• 配送:5
急ぎのお願いに、救急で対応してくださいました。
ただ、電話の受付時間が限られている為、チェックが必要ですが、ネットアンサーは対応素早いです。
大変オススメの信頼出来るショップです

5.00 2016-10-12

サプリを購入。
しっかりと梱包してあり、おすすめです

5.00
旦那の頼まれものです。 近くのお店にも同じような値段で購入できるのですが、お買いものマラソンの時にこちらで購入しました。

★即納・あす楽対応★送料無料【HUAN90 MUSASHI HUAN スティック 3.6g×90本 ウエイト コントロール ムサシ フアン】スポーツ ドリンクHUAN90 MUSASHI HUAN スティック 3.6g×90本 ウエイト コントロール ムサシ フアン

3.33 2016-10-02

• 梱包:3
  • 配送:5
出荷がちょいとゆっくりだが、あとは問題なしです。

4.00 2016-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
とっても早くてよかったです。丁寧な対応ありがとうございました。