モンスティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (393 件)
評価内訳
  • 配送 4.37

1.00 2016-07-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
パイナップル豆乳ローション(200ML×2本)の5セット+おまけ1セットで購入したのですが、届いたのは半分の6本だけでした。商品説明を見る限りでは12本届くと思っていたのですが、私の理解力がないのでしょうか?6本が正しいのでしょうか?もし、6本が正しいのであれば、記載が解りづらすぎます。妻の為に購入したのですが、妻にも嫌な思いをさせるし、私も嫌な思いをしました。このショップはもう利用したくないです。

【5セット+1セット パイン豆乳ローション (濃縮パイン×発酵豆乳プルピカローション)(200ml×2本セット)】★送料無料代引無料★

4.67 2016-07-06

• 情報量:3
  • 配送:5
ヘアビューロンを購入しました。
お値段以上の商品でした。
ただ画像が不鮮明で、数も少なく、情報量は少ないところが残念です。

【正規品・送料無料】■リュミエリーナ ヘアビューロン S 26.5mm HBR-S■ 家電 ヘアアイロン 正規品 リュミエリーナ ヘアビューロン S 26.5mm HBR-S
5.00
美容室の方に勧められ、 コテとしては高いですが思い切って買いました。 巻きやすく、巻き終わった髪も滑らかでツヤがあり驚きました! ここまで違うのか〜と。...

4.33 2016-07-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早く、楽しみにしていたので良かったです。
送料無料も嬉しいので、また利用したいです。

5.00
この季節、近所のお店には干芋の取扱がなく。 ネットで調べていたところ、こちらのショップにたどり着きました。 量の割にこの価格は、かなりお得! 「訳あり」...

【【訳あり】干し芋どっさり1kg】(割引サービス対象外、返品キャンセル不可)★1個で送料無料 5個で梱包時に1個多く入れます★■返品キャンセル不可品、欠品・終了時はメール連絡します■大自然の素朴な美味しさ☆

5.00 2016-07-04

• 配送:5
タイミングの問題だと思いますが、
驚くほど早い対応に感謝です。
この商品自体がしっかりした箱に入っているので、
簡易な包装で助かりました。

5.00
行きつけの美容院で使っていて、 その効果は分かっていました。 数ヶ月前に美容院で購入した友人は明らかに髪がツヤツヤ。 娘も数日使っただけですが調子よさそ...

【正規品・大感謝価格・送料無料】【リュミエリーナ ヘアビューザー エクセレミアム2 HBE2-G】ヘアドライヤー HBE2-G HAIRBEAUZER ExcelleMium 2 ヘアケアリュミエリーナ ヘアビューザー エクセレミアム2 HBE2-G

3.33 2016-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早くお届けいただき喜んでいます。さっそく気に入りましたらまたドライアーもほしいと思っています

【正規品・大感謝価格・送料無料】■リュミエリーナ ヘアビューロン 34.0mm HBR-L■家電 ヘアアイロン リュミエリーナ ヘアビューロン
4.00
行きつけの美容院から進めてもらいながらもなかなか高額でしたがどこよりもお安くご提供いただき喜んでいます 使うのが楽しみです

4.33 2016-06-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包がとてもキレイで良かったです。
使ってみると音も静かで、乾くのが早い気がします。
少し大きいので、ちょっと使いにくい気はしますが、問題ないと思います。
ずっとほしかったのですが、他より安かったのでとても嬉しいです( ^∀^)

4.33 2016-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メーカー直送でした。ヤマト運輸さんだったのでよかったです。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送で、また利用したいと思います。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
注文の翌日に早速届いてびっくりしました!

5.00
初めての購入だったので訳あり商品という事であまり期待していませんでしたが、ほとんどが甘くて柔らかくて美味しいかったです!見た目筋っぽく見える物も柔らか...

4.00 2016-06-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でスムーズにしっかりした梱包で商品が届きました。

1.17 2016-05-28

• 品揃え:2
  • 配送:1
商品が届きません。
問い合わせメールも、パスワードが分からず、送ることができません。
5月6日に確認メールが来たのに、一向に商品は届きません。
どこに問い合わせればよいのでしょう?

1.00 2016-05-26

• 品揃え:1
  • 配送:1
まったく商品が届きません
カード決済なので怖いのですが・

5.00 2016-05-14

• 配送:5
届くのが早いし、安心して受け取れるのが嬉しいです。日本製で訳アリでもこの価格は嬉しいです。干し芋を買ってますが・・・・甘くて美味しいです。街の店のは余り甘くないので・・・・

5.00
注文後、届くのが早いです。早速頂いてますが・・・・柔らかいです。 焼く必要が無いです。そのままで食べていますよ。干し芋は好きだし栄養も有るのでオヤツぴ...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
連休中に注文したのですが、連休明け朝早く連絡を頂き、次の日には到着。ドライヤーが壊れるととても不便だったのでとても助かりました。美容院で買うよりお安くそちらもとても助かりました。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応が良かったです。機会があればまた利用したいです。

5.00
行きつけの美容室の担当さんが,一年以上前から勧められていました。なので,サロンで効果は実感していました。普通のタイプと迷いましたが,Sタイプ,使いやす...