モンスティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (388 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包がとてもキレイで良かったです。
使ってみると音も静かで、乾くのが早い気がします。
少し大きいので、ちょっと使いにくい気はしますが、問題ないと思います。
ずっとほしかったのですが、他より安かったのでとても嬉しいです( ^∀^)

4.33 2016-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メーカー直送でした。ヤマト運輸さんだったのでよかったです。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送で、また利用したいと思います。

【【訳あり】干し芋どっさり1kg】(割引サービス対象外、返品キャンセル不可)★1個で送料無料 5個で梱包時に1個多く入れます★■返品キャンセル不可品、欠品・終了時はメール連絡します■大自然の素朴な美味しさ☆

5.00 2016-06-05

• 配送:5
注文の翌日に早速届いてびっくりしました!

5.00
初めての購入だったので訳あり商品という事であまり期待していませんでしたが、ほとんどが甘くて柔らかくて美味しいかったです!見た目筋っぽく見える物も柔らか...

4.00 2016-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でスムーズにしっかりした梱包で商品が届きました。

【正規品・大感謝価格・送料無料】【リュミエリーナ ヘアビューザー エクセレミアム2 HBE2-G】ヘアドライヤー HBE2-G HAIRBEAUZER ExcelleMium 2 ヘアケアリュミエリーナ ヘアビューザー エクセレミアム2 HBE2-G

1.17 2016-05-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きません。
問い合わせメールも、パスワードが分からず、送ることができません。
5月6日に確認メールが来たのに、一向に商品は届きません。
どこに問い合わせればよいのでしょう?

1.00 2016-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まったく商品が届きません
カード決済なので怖いのですが・

5.00 2016-05-14

• 配送:5
届くのが早いし、安心して受け取れるのが嬉しいです。日本製で訳アリでもこの価格は嬉しいです。干し芋を買ってますが・・・・甘くて美味しいです。街の店のは余り甘くないので・・・・

5.00
注文後、届くのが早いです。早速頂いてますが・・・・柔らかいです。 焼く必要が無いです。そのままで食べていますよ。干し芋は好きだし栄養も有るのでオヤツぴ...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
連休中に注文したのですが、連休明け朝早く連絡を頂き、次の日には到着。ドライヤーが壊れるととても不便だったのでとても助かりました。美容院で買うよりお安くそちらもとても助かりました。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応が良かったです。機会があればまた利用したいです。

【正規品・送料無料】■リュミエリーナ ヘアビューロン S 26.5mm HBR-S■ 家電 ヘアアイロン 正規品 リュミエリーナ ヘアビューロン S 26.5mm HBR-S
5.00
行きつけの美容室の担当さんが,一年以上前から勧められていました。なので,サロンで効果は実感していました。普通のタイプと迷いましたが,Sタイプ,使いやす...

5.00 2016-05-08

• 配送:5
二回目ですが、オヤツに良いので、無くなるとリピーターしてますが、中身がタップリ入ってるので、一回に大きなホシイモを5枚ほどオーブンで少し焼いて食べてますが、毎日食べるから、残り少ないです。飽きない味です。

5.00
オススメかも、ホシイモに目が無くて年中食べるから訳あり品の中身がタップリ入ってる物を探してました。訳あり品でも味は変わらないと思います。タップリ食べら...

5.00 2016-05-05

• 配送:5
購入してすぐ届きました!使いやすくて髪もサラサラになってこの値段は凄いです!

4.33 2016-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの応対を評価しろといわれても、スタッフとコンタクトを取っていないので。梱包・配送は満足でした。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
早くに届き待ってなくて、食べられました。おやつにも良いのでタップリ食べたいなら1Kとかの量が良いです。

5.00
訳アリ品ですが・・・柔らくて美味しかった。以前に他の店で訳アリ品を買いましたが、硬くてオーブンで焼かないと食べられなかったので、覚悟をしてたら、この店...

5.00 2016-04-15

• 配送:5
従来スラックス下を2着、着用していました。
ひだまり希を着用しましたら、今まで以上に暖かさが
全身に伝わってきて、熟睡が出来ました。
ピーチは、優しい色です。

5.00
従来スラックス下を2着、着用していました。 ひだまり希を着用しましたら、今まで以上に暖かさが 全身に伝わってきて、熟睡が出来ました。 ピーチは、優しい色で...

『ひだまり希 スラックス下 Sサイズ ピーチ NZ850 03』(割引サービス対象外)★送料無料肌着 一枚で冬肌着三枚分の暖かさ 防寒インナー ひだまり希 スラックス下 Sサイズ ピーチ NZ850 03★ポイント10P01Apr16