1件~15件 (全 5,237件)次のページへ

5 2024-04-17

迅速で丁寧な梱包、発送で大変満足しています。

【今週のSALE】 GOODGOODS LEDネックライト 高輝度 明るい 防眩レンズ 軽量 電池内蔵 耐衝撃 懐中電灯 充電式 読書灯 ブックライト 作業灯 led ライト 首掛け LEDライト 非常灯 ウォーキング 夜間 お散歩 アウトドア ランプ 防災 災害 台風 地震 停電(HL-27K)

2024-04-18
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

5 2024-04-14

大変迅速にご対応いただきましたのにこちらの都合でなかなか使用する時間がなくレビューが遅くなり申し訳ございませんでした。
本日初めて使用してとても気に入ってます。
またご縁がございましたらよろしくお願い致します。
失礼します。

2024-04-15

5 2024-04-13

商品すぐ届きました。ありがとうございました。

夫婦で犬の散歩用で購入しました。試しに私の分を購入しましたが、今使用している物より非常に明るく奥さんの分も購入することになりました。使い始めのため、電...

2024-04-15

4 2024-04-12

しっかりした梱包と商品到着の迅速さで安心できました。

しっかりした作りで、錆にも強うそうな塗装です。重さがあるので、取り付け部分は強い部材で補強した方が安心かも。LEDも丁寧な仕上がりで長持ちしそうです。

【4個セット】GOODGOODS LED 看板灯 投光器 照明 30W 3150lm 縦看板 明るい 高演色 Ra95 昼白色 IP66 防水 防塵 省エネ スポットライト 屋外 ライト 照明 店舗 投光器 広告 一体型アーム 飲食店 新店舗 備品照明 (LD-K4W)

3 2024-04-12

商品到着まで迅速で、助かりました。梱包もシンプルで好感度高かったです。

小売店でパートをしています。店の前の街灯が撤去されてしまい入口付近が暗くなってしまうので、明かりの強化のため購入。 取り付け・取り外しが簡単で、手持ち...

GOODGOODS 2W 168lm センサーライト 新生活 最大8H点灯 人感センサー 感光センサー 操作パネル付き 常夜灯 壁掛け灯 屋外 玄関灯 防災ライト 夜間自動点灯 終夜点灯可 昼光色 昼白色 電球色 3色 4段階調光 停電 緊急 省電力 USB充電 (HM-84T)

5 2024-04-11

商品の発送も問題なく、良い買い物が出来ました。

5 2024-04-11

梱包も良く迅速でした。何より安く購入できて満足です。

【今週のSALE】 GOODGOODS ポータブル電源 防災 台風 停電 対策 正弦波 500W 大容量 518Wh ロック機能 コンセント×4 最大11台 USB 急速充電 シガーソケット 瞬間最大1000W 省エネ アウトドア 車中泊 キャンプ 台風 地震 津波 停電 防災 イベント 給電 (SPI-T50B)

5 2024-04-11

商品の方が無事に届きました。安く買えたので良かったです。ありがとうございました。

シャッターガレージでバンパー塗装に使ってみましたがかなり明るくて良かったです。もう少し使ってみて耐久性があれば予備電池購入したいと思います。後、電池蓋...

GOODGOODS LED 充電式投光器 LED 充電式 24W 2400L スタンド 広角 LEDM 200W相当 防水・登山 LEDポータブルAC投光器コードレス ワークライト DC作業灯 屋外 照明 野外 野球練習 緊急用品 台風 防災グッズ(GH12-2)

4 2024-04-07

注文後届くのもはやかったし商品も問題なくいいと思います。

2024-04-08

5 2024-04-05

注文してすぐに発送して頂きありがとうございました。

【今週のSALE】 GOODGOODS LEDネックライト 高輝度 明るい 軽量 業界初の耐衝撃IK07形 懐中電灯 充電式 読書灯 ブックライト 作業灯 led ライト 首掛け LEDライト 非常灯 ウォーキング 夜間 お散歩 アウトドア ランプ 防災 災害 台風 地震 停電 角度調整可能(HL-27K)

2024-04-08

5 2024-04-04

購入してからの発送早く、梱包も丁寧でした。
とても良いショップだと思います。

2024-04-05

3 2024-03-29

配送等問題ありません。
またよろしくです!

2024-04-01

1 2024-03-29

連絡がなくて不良品の対応もしてもらえない。

2024-04-01
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。

大変申し訳ございません。
メールでのご連絡でしょうか?弊社送信専用アドレスにご連絡を行っていないかのご確認をお願いいたします。お電話いただいた分の延長コードにつきましてはお電話いただいた当日に早急にお送りしておりますので、ご到着までもうしばらくお待ちください。

5 2024-03-29

仕事で使うので、購入後、即発送してもらい助かりました。

仕事で使うのに購入しました。両手が空くので作業効率が良くなったので助かります。明るさも全く問題無しです。購入して良かったです。ACアダプター希望。

2024-03-29

5 2024-03-29

購入してから商品が届くまでとても早かったのでとても助かりました。
また利用させていただきます。

テニスコート用に購入しました。 十分なくらい明るいのでナイターの練習で重宝しそうです。 ただし、コンセントプラグ🔌がついついないので必要な方は市...

GOODGOODS AC投光器 LED 400W 40000lm ハイパワー 大型 LED 作業灯 スタンド 超爆光 昼光色 広角 水銀灯代替 LEDライト 屋外照明 LED投光機 駐車場灯 野球場 舞台照明 ステージ 運動場照明 店舗 照明 掲載板 照明(LD-408A)

2024-03-29