総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• k373k44さん
  • k373k44さん

4.50 2015-05-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してからかなり時間がかかりました。
商品発送まで連絡がなかったので途中経過などの情報がほしいです。
他は特に問題ありませんでした。
気に入った商品があればまた利用させていただきます。

MESH MEGA GLOVE メッシュメガグローブ 34 34PEARL IZUMI(パールイズミ) 2015年春夏モデル MESH MEGA GLOVE メッシュメガグローブ 34 34
思っていた通りの商品でした。 デザインも履き心地も申し分ないです。 サイズですが実側は21センチでしたがMサイズを買いました。ぴったりです。

5 2015-04-18

• 配送:5
商品が今日届きました! 梱包がシッカリして有りました。 早速乗りました。快適デス。オシャレで
乗りやすいし最高です。ありがとうございました。
また機会が有りましたら、ここに注文します。

4.33 2015-04-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
忙しい時期のためと思いますが、こちらからの質問メールについて
返信はありませんでした。
それ以外は何の不満もありません。

5 2015-03-24

• 配送:5
秋田-関西間なのに翌日に到着してビックリしています。
値段も納期も全てにおいて、パーフェクトなショップです。

5 2015-03-14

• 配送:5
商品の品揃えが豊富で、すぐに対応していただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧で気持ちよく商品を受け取ることができました。
子供も、待ちに待った自転車で、「めっちゃカワイイ!」と喜び、毎日、日が暮れるまで乗っております。
また、機会がありましたら、お願いします。

5 2015-01-22

• 配送:5
プレゼント用に至急の対応をして頂きました。状況を適時にご連絡頂き、とにかく今回は感動しました。機会あれば是非また利用させて頂きます。

4.50 2015-01-15

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
年明けすぐに届いたみたいで助かりました!
プレゼントで送ったのですが喜んでもらえたので良かったです

LGS LOCK(1200mm)LOUIS GARNEAU(ルイガノ) 2014年モデル LGS LOCK(1200mm)
邪魔にならず使い勝手が良さそうなので購入しました! 現物は見ていませんが喜んでもらえたので良かったです!

4.83 2014-10-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
9/15に注文しました。購入ページでは4〜5日で発送となっていましたが、注文が込み合っているため7〜10日での納品になるとの連絡を頂きました。急ぎではなかったので、特に気にしていませんでしたが、9/25に再度連絡を頂きました。発送の連絡かな⁇と思ったら、パーツが足りていなかったので、更に7〜10日ほどかかると…。それから10/8までなんの連絡もなかった為、忘れられてないかな…⁇と少し不安でした。10/8に発送の連絡を頂き、翌日には自宅に届きました。正直、流石に3週間以上待ちましたのでどうかなぁと思っていましたが、梱包はきちんとされており、丁寧な仕事をされているなと印象が変わりました。鍵とライトを別途でつけて頂いていたのはちょっとびっくりです。商品ページにはなかったような…⁇ありがとうございます。商品が届くまでは、対応が星3つかな、と思っていましたが、梱包、自転車の組み立て具合は丁寧と感じましたので4つにします。パーツが届いた時点で、もうちょっとお待ちください、みたいな連絡頂けたら、より安心して星5つでした。全体的には満足しております‼︎

5 2014-10-03

• 配送:5
到着時の、ダンボールを開けると『ハンドルを左に90度まわして、付属の六角レンチで固定してください。その外は調整済みなので組立不要です』・・・と店員さんからの手書きのメモが一番に目に飛び込んできました。とても親切な印象をもち好感が持てました。しっかりと梱包されていますが、過剰梱包でないので荷解きも楽チンでした。

• Nissan23さん
  • Nissan23さん

5 2014-09-21

• 配送:5
細かい内容にも答えてくれ、対応も良かったです。

自転車専門店の安全・安心!【安全整備士による完全組立】【防犯登録・盗難補償無料】【コンビニ払い・楽天バンク決済手数料無料】【迅速発送】【送料無料】【3,740円お得!...
最高です! 乗りやすいです。 購入して良かったです。

5 2014-09-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。次回も利用したいと思います。

5 2014-08-21

• 配送:5
まず、スタッフさんのメールでの対応が丁寧でした。他の通販自転車では、日付指定を受け付けてくれませんでしたが、対応してくださいました。自転車は、オプションでたのんだ荷台もきちんと取り付け、完全組立、完全梱包で配送されました。配送会社の方も、受け取りが私(中年女性)だったためか、自転車置き場での荷卸しから開梱まで手伝ってくれました。
実は、実店舗で既に数台(Bianchiなど)購入して信頼しているお店の通販サイトなので、それもあって安心して購入いたしました。今回は実家から遠くで必要になった自転車のため、通販を利用しました。通販サイトのほうは実店舗とは別の場所で対応しているようですが、いずれにしてもちゃんとした製品をきちんとした対応で販売してくださいました。さすがきゅうべえさん(サイクルステーション)です。

1 2014-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自転車を注文しました。
納期7日前後とあったので、
気長に待とうと思っていました。
夜中に注文して5日後に「まもなく出荷します」メールと、
留守電にもメッセージが入ってました。
その後3日経ってやっと「出荷しました」メール。
配送は、
HPに記載のあったゆうパック、佐川、西濃、福山通運のどれでもなく、
山陽自動車運送という会社とのこと。
さらに「※地域によっては上記配送会社より中継された別の配送会社がお届けに上がる場合がございます。」と。
山陽自動車運送のHPで調べたところ、
ここは集荷翌日配達エリア。
集荷翌日(金曜)は朝から外に一歩も出ずに家で待ちました。
ところが、夕方になっても配達も何の連絡もなく、
荷物追跡するも丸一日経っても「集荷済み」のまま。
仕方ないので山陽自動車運送の支店に直接電話してみると、
「今日他の配送会社に引き渡したのでお届けは明日以降になります」だそうで。
結局、その翌日に近物レックスという配送会社が配達に来ました。
他の方のレビューにもありましたが、
配達員は1人、台車もないのか、
マンションの廊下を巨大な段ボールを引きずって運んできました。
もしこちらから電話しなかったら、
いつどこの配送会社が届けにくるかわからないまま何日も待つところでした。
オンラインショップで自転車を購入するのは8台目ですが、
こんな煩わしいことは初めてです。
ここと同会社の他ショップ(本店?)で海外自転車を2台購入した時は、
大手配送会社が(2〜3人の配達員で)ちゃんと翌日配達に来ました。
4万程度の価格の自転車を購入しましたが、
「送料込」だから安い配送会社に回されているのでしょうか?
必ず大手配送会社で発送してくれる他ショップもあるので、
確実な配送をご希望の方はここで購入するのはやめたほうがいいと思います。

4.67 2014-07-15

• 配送:5
引越しの予定が有り配送日でいろいろお願いしましたが快く対応頂きました。ありがとうございました。

4 2014-06-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配達会社の人が雨の中一人じゃ荷物が大きいから手伝ってくれと言われ、結局おろす際に段ボールを縦にしたりしてカートに乗せおろしていました。(結局荷物は持たされてないが雨に濡れました・・・。)あまりに大きく重いようでトラックから降ろすのも一人でできないなら男性二人で配送してもらいたいです。配送会社の方も中に何が入っているか理解されてないようでしたので中身も分かるように記載したほうが良いと思った。急に女の私に雨の中手伝えと言われても力もないし、濡れるし。まだちゃんと確認していないため、傷や、破損など確認してませんが、安いものではなく重さもあるので2人で運ぶような配送会社がよろしいかと思いました。