• chocomi_さん
  • chocomi_さん

5 2024-04-11

特に問題なく、無事に届きました。使うのが楽しみです。ありがとうございました!

クッションマット 2畳 ピクニック用品 リラックマ グレーフォレスト サンエックス アサヒ興洋 レジャーシート
希望の物が届きました。180×180は大きいですが、小さ過ぎて使いづらいよりはいいかなと。リラックマとグレーで人と被りにくいのも遠くから見つけやすくていいと...

5 2024-03-14

きちんと配送されました!スタッフの方からの手紙も嬉しいですね!

プリントバルーンバッグ トートバッグ みんなのたあ坊 サンリオ ヤスダ通商 手提げかばん かわいい
みんなのたあ坊のグッズはなかなか無くてついつい飛びついて買いました!きちんと作られています!飲み物2本入りますし、マチの部分が広いので沢山しっかり入りま...

5 2024-02-17

ミニホチキスを買ったらショップさんからの一言添えられたメッセージカードが入っていました!
ほっこりしました!
ありがとうございます!たまたまミニホチキス欲しくて選んだショップさんなのですが、そのメッセージカードで印象が良くていろいろ取り扱い品を見てみようと思います!

コンパクトステープラー ミニホッチキス MOTiON カミオジャパン 新学期準備文具 シンプル メール便可
子供の頃に買ったミニホチキスを大切に保管していて、この度同じサイズのものを職場のポーチ用に別で手に入れたかったので購入! 同じミニサイズでちっちちゃい...

3 2024-02-15

もう少し早く発送していただけると助かります。

• hanuru03さん
  • hanuru03さん

5 2024-02-10

お早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

フリクションノックZONE ボールペン ふしぎの国のアリス 1990 ディズニー サンスター文具 新学期準備文具 PILOT メール便可
アリスのフリクションタイプをなかなか見つけることが出来ませんでした。 なので購入出来てホントに嬉しかったです。

• 灯陶さん
  • 灯陶さん

5 2024-02-09

無駄な梱包もなく配送も早かったのでとてもよかった。

カラーマーカー マルライナーマル013-024 マルライナー MARU liner エポックケミカル 文具 文房具 筆記具 筆記用具 蛍光ペン 蛍光マーカー きれい色 大人色 メール便可
色見本と実物の色とかけ離れすぎて失敗した感がすごいです。 ワイルドベリーなんか、落ち着いた赤に見えていましたが蛍光強めの赤オレンジといった色味で、お店...

• エナ子さん
  • エナ子さん

5 2024-01-16

年末の忙しい時期にも関わらず、発送が早く梱包も丁寧でした。
早く届かないかな〜♪と思っていたので、年内に発送して頂き、本当にすぐ届き嬉しかったです。
商品も可愛いものばかりで、また利用させていただきたいと思います(*´▽`)

すくいやすい ボウル S キッズ 食器 ミッフィーディックブルーナ 金正陶器 日本製 ギフト食器 絵本
自分でなかなか食べてくれない娘に購入しました。 本当は違うお店のお皿を買おうかと思ってたんですが、発送日や送料で悩んで探してたらこちらを発見して注文し...

• khjkmさん
  • khjkmさん

5 2024-01-14

誕生日プレゼントとして購入したので、どう届いたか分かりませんで、すっっっっごく届くのが早かったのでびっくりしました!請求書など、金額が分かるものも抜いて頂きました。

スマホショルダー スマホポーチ くまのプーさん ディズニー ナカジマ プレゼント メール便可
携帯だけでなくちょっとした小物も入れられて便利です。義母の誕生日プレゼントとして購入致しました。プーさんも落ち着いた大人柄で気に入っています。

4 2023-12-23

配送が早くて、またていねいでよかったです

メッシュケース MIESH スリム PEANUTS AMERICAN TASTE 10 コスメポーチ スヌーピー GRxLG ピーナッツ サンスター文具 小物入れ 筆箱 かわいい メール便可

5 2023-12-01

商品注文から到着まで迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

PVCショルダーバッグ ショルダーバッグ ハローキティ サンリオ ジェイズプランニング 斜め掛けかばん
キティちゃん好きのお姉さんの誕プレに購入。 ちょっとお出かけやお散歩の時に財布とスマホ入れて使ってくれてるようです。

5 2023-11-25

同商品では最安価ながら連絡と配送がとても早かったです。
クリスマスラッピングはあまりクリスマス感はないですが無料なのであるだけありがたく、丁寧に梱包されておりダンボールも最適なサイズでした。

布団2点セットカバー かけ布団カバー&枕カバー 寝具 コウペンちゃん LINE FRIENDS モリシタ シングルロング 掛カバー まくらカバー 寝装具

5 2023-10-01

注文してすぐに届いたので良かったです。大人でも使えるキャラクターグッズを取り扱って頂き、ありがとうございます。

保冷ボトルケース ペットボトルホルダー すみっコぐらし おべんとう サンエックス アサヒ興洋 アウトドア水筒
私はすみっコぐらしが大好きで、出かけるときに使っています。柄が子ども子どもしていないので大人でも違和感なく使えると思います。

2023-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけたようで本当によかったです!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • 鹿ぴさん
  • 鹿ぴさん

5 2023-09-27

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

カラートート トートバッグ アラジン ジャファー ディズニー スモールプラネット 手提げかばん ベルコモン
絵も素敵ですしレトロかつ鮮やかな色合いが気に入りました。同種にハデスのトートがあり、ハロウィン時期のディズニーに持って行くのに良いかなと思い、友達とお...

4 2023-09-18

発送が早くて助かった。メッセージカードも入ってて、とても良かったです。

• gispekeさん
  • gispekeさん

5 2023-09-16

ご丁寧なメッセージと、包装で安心して利用できるショップさんだなぁ〜と感じました☆

マイクロファイバー ヘアドライタオル帽子 キャップタオル マイメロディ マイメロキャップ サンリオ 丸眞 お風呂上り
娘に☆使用しようと広げた瞬間に、先についてるボンボンが取れました、、、。作ってるのがショップさんでは無いので仕方ないのだろうけど、はやすぎる。自分で付...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-19
大変迅速な発送ありがとうございました。いつも利用させていただいてますが今回も対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また次の機会も...