ライフバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,563 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.67 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
問題なくスムーズにお買い物ができました。

4.83 2017-05-24

• 配送:4
対応、発送とも早いです。
発送のメールに伝票番号が書いてないので、
追跡ができないのが難点といえば難点。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
大変お安く買えてよかったです。
また宜しくお願いします。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
素早く届いてびっくりしました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
発送もはやくてよかったです。特に不満はないです。

アウトレット価格木製シューキーパー・シューツリーメンズ・レディース用有名メーカーで使われていたものと同等の仕様ですLサイズ入荷致しました♪♪
4.00
LとM、両方買いましたが26.0だとMだと少し緩い(テンションはかかる)、Lだと「ガチッ!」ってテンションはかかるけど抜きにくい。 無難にMを買うのが良いのかも...

• 舞走さん
  • 舞走さん

5.00 2017-05-22

リピートです
二足目で買います。品物もよく、白くなってるところはブラシでとればなんともありません。

• tmgat1230さん
  • tmgat1230さん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
頼んでからすぐ発送もされ届くまでがすごく早かったです!

4.17 2017-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホームページでの商品の情報量が多く、安心してネットでの買い物ができました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
特に不満なところは無いです。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
最初の品物が不良品だったため、すぐに対応してくださりました。
品物にも満足です。
私自身が入院をしており、なかなかお返事ができなかったのですが、
快く対応してくださり、助かりました。

4.00
前のデッキが使えなくなり、DVDが観れたらそれでよいと思い、安さ重視で購入しました。 初めに届いたものは、白黒でしか映らずでしたが、お店の方と何度か連絡を...

楽天最安値に挑戦!放熱性に優れたメタルボディ採用★新品★送料無料★リージョンフリーDVDプレーヤーBEX(ベックス) BSD-M1BK待機電流1発OFF!節電仕様地デジを録画したDVDの再生OK!CPRM対応です

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん

2.50 2017-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
DVDプレイヤーが1日で壊れました。電話で返品交換を要求しましたが、人が電話に出たにも関わらず、営業時間外だ、担当部署違いだと受け付けられず。最悪なお店ですね。電化製品にも関わらず、伝票もないので、購入日は自分で管理しなくてはなりませんし。とりあえず、お金返してください。。。

1.00
最初の1日は正常に動きましたが、2日目から電源すら入らなくなりました。まだDVD1時間も再生してませんが。かなりの粗悪品ですね。返品希望で店に電話するも...

4.33 2017-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応でもう届きました。同時に購入したものがありましたがまだ届いていません。ショップの誠実さがうかがわれます。これからも、期待したいです

楽天最安値に挑戦!放熱性に優れたメタルボディ採用★新品★送料無料★高画質HDMI端子搭載リージョンフリーDVDプレーヤーBEX BSD-M2HDBK地デジを録画したDVDの再生OK!CPRMディスクにも対応!

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とても早くとどきました。
また機会があれば購入したいです。

4.50 2017-05-16

• 配送:5
評価が高かったので安心して商品の到着を待つことができました!
安心できるショップだと思います。

5.00
とにかく直ぐにDVDが見たかったので、簡単に取り付け出来て直ぐに見ることができました。 凄くコンパクトで軽くてビックリしました。

4.50 2017-05-15

• 配送:5
日本のリージョンコードとは違う海外製のDVDが見たくて今回購入しました。値段がとても安いので再生出来るのかな?と不安でしたが、DVDも再生出来ましたし、商品自体も軽いので重宝しています。DVDを読み込む時に少し音がなりますが、見ている時は特に気になりませんでした。
買って良かったです。