総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-01-30

価格も手頃で配達もスムーズだったと思います。
少しでも早く受け取りたかったので助かりました。ありがとうございます。

酸素飽和度メータ パルスオキシメータ  パールピンク PLS-01P
計測時間も早く、使用後は勝手に電源が切れるので使いやすいとよこしゃん思います。 色も可愛くて気に入っています。

• RakuYuiさん
  • RakuYuiさん

5 2021-01-30

素早い対応ありがとうございました。梱包等も問題なしです。また機会があればよろしくお願いします。

ニトリスト・タフ 100枚入 M No.883 1箱100枚 Mサイズ 使い切り 感染予防 パウダーフリー ニトリル
少しお高くなってましたが必需品なので購入しました。ポリエチレンタイプの薄く大きめの物より良いと思います。

5 2021-01-29

どこのショップ様もメーカー取寄品となってましたが在庫がありとても助かりました。

普段は折りたたんでコンパクトに収納【アウトレット 在庫限り】ソフトバケツ8型 (折りたたみ ・シリコン) 7.8L グリーン
思ってた以上にしっかりしていてジャバラ部分の耐久性に期待しながら使用させて頂きます。

5 2021-01-27

注文時の出荷予定よりも早く手元に届きました。
すぐ欲しかったので助かりました。
送り状の商品名の欄に記載して欲しいと依頼したら 希望通り対応してくれました。
又機会があれば購入したいです。

注文時の出荷予定よりも早く手元に届きました。 すぐ欲しかったので助かりました。 送り状の商品名の欄に記載して欲しいと依頼したら 希望通り対応してくれまし...

5 2021-01-25

●ワンサカさんは今回初めて利用しました。
商品・お店の対応とも、とても満足しています。
●当方の「お店選びの基準」は、1 お店の評価が高いこと
2 取引件数が多いこと
3 宅配が安心のヤマト運輸であること で、
ワンサカさんは この3つに適合していました。
●宅配の梱包はしっかりしており、納品書もきちんと
封筒入りでいただけました。お試しモードの買物でしたが
今後もワンサカさんを利用していく予定です。良いお店を
見つけることができてラッキーです。

5 2021-01-17

丁寧で迅速でした。父親も大変喜んでくれました。

5 2020-12-03

迅速に対応して下さりありがとうございました。梱包もしっかりされていて安心しました

• SANSUIさん
  • SANSUIさん

5 2020-11-28

大変満足できる買い物でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

平均20秒で正確にスピード検温電子体温計 ET-C232P 1本 テルモ ※お一人様1点限り
音が大きいところがいいです。初めて私が聞いた時には、大きくてびっくりしました。 父は耳がやや遠いいですが、会話に不自由する程ではありません。しかし、周...

5 2020-11-09

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

ビオレu 手指の消毒スプレー スキットガード 付替 400mL 手指消毒 消毒液 細菌対策 ウイルス対策 インフルエンザ対策 インフル対策 風邪対策 感染症対策 感染予防 接触感染 コロナウイルス

3 2020-10-25

商品の発送がもう少し早ければ助かりますね。

カラー聴診器 外バネ式 シングル ピンク  聴診器 シングルヘッド 外バネ式 カラー

5 2020-10-03

迅速な対応ありがとうございました。
注文後2日で届けて頂きました!
すぐに体温計を入手する必要があったのですが、世の中はこんなに体温計不足だったとは…
梱包も問題なしでした。箱が大きすぎでビックリしましたが(笑)
また機会がありましたら宜しくお願いします。

額に近づけて あっという間のスピード検温非接触体温計 パピッとサーモmini
認証取れてないものは「温度計」なんですね。 職場で使っていた非接触式の体温計、何種類かありましたが数値の信頼性が全然違う! 少しお高い商品でしたが、認証...

2 2020-09-27

チョコえいようかん 5本×20箱 わけあり アウトレット保存期限 2022年9月23日を購入致しました。
2年もあれば全く問題ないと思い購入致しましたが、商品の賞味期限は2022年9月3日でした。
2年の内のたった20日ではありますが、記載と20日も違うことに残念な気持ちになりました。

5 2020-08-29

迅速な対応で梱包もきちんとされていて安心して購入できるショップさんです。

送迎用バスをはじめとする車両内の使用に特化したクロッツ「二酸化塩素発生剤 クロッツ(CLO2)空間除菌 車両用 乗用車用」【sanwa】
コロナが充満しているので、対策のため購入。 現場に行くので、全社用車に使用。 効果は目に見えないので何とも言えませんが、誰もかかっていないので 効果があ...

5 2020-08-14

包装も丁寧で中身を確認し、そのまま送りました。

ビオレu 手指の消毒スプレー スキットガード 、薬局を色々回ってみたのですがありません、福島の実家から送ってほしいと連絡があり、ネットで探して送りました...

• sege7175さん
  • sege7175さん

5 2020-08-11

実家の祖母がなかなか買い物に出られないので代理で購入
発送までの対応が速く助かりました!

エルモ滅菌ガーゼM 12枚入 75×75mm
実家の祖母がなかなか買い物に出られないので代理で購入 発送までの対応が速く助かりました!

エルモ滅菌ガーゼM 12枚入 75×75mm