5 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございました。またの機会宜しくお願いいたします。

RSタイチ RSJ331 トルクメッシュジャケット ブラック/レッド

5 2024-04-01

土曜日の深夜にネット注文。日曜日に香川県から出荷され月曜日の午後に神奈川県に到着。到着が速く満足しているが、出荷案内や配送情報の信頼性があれば多少日数がかかってもいいと思う。

• tappe   STIさん
  • tappe STIさん

5 2024-03-24

気に入った商品が在庫に在って良かったです。
これから、夏用の商品も購入したいです。

5 2024-03-21

どうしても早く必要だったので、お店に電話で在庫確認しました。電話も調べてすぐに折り返してくれて、発送も急いで対応いただけました。
本当に助かりました。
梱包もとても丁寧でした☆
ありがとうございました(*^^*)

• miho7258さん
  • miho7258さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-10

電話での対応がとても良くて、良かったです。ありがとうございます😊

コミネ JK-603 プロテクトウインタージャケット ブラックを買いました。とても安心出来るライダージャケットです。特にプロテクターとかいいですね 北海道在住な...

5 2024-03-09

発送も早いですし、返品の対応も早いです。またこちらで買います!!

RSタイチ RSJ328 エアー パーカ ニュースブラック
RSJ328エアパーカ 170センチ71キロ 胸囲は100超え筋肉質 XLで丈も胸周りもちょうどいいですね!別売のRSタイチの胸パット、脊椎パット装置でもまだ少しは余裕あ...

RSタイチ RSJ328 エアー パーカ ニュースブラック

5 2024-02-13

ジャケットの刺繍にほつれがあり、交換を希望したところ、すぐに新しい物を送ってくれました。迅速な対応でとても良かったです。
また機会があったら利用したいです。

エルフ EJ-W108 エボルツィオーネPUレザージャケット レディースサイズ ブラック
163cm がっちり体型でWLを購入しました。 肩幅が結構あるのでメンズのSサイズと迷いましたが、メンズはウエストのくびれが無く、ゴツく見えるかなと思いレディー...

5 2024-01-17

スムーズな対応で、文句無しです。
梱包も丁寧ですし、到着も早かったです。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2023-12-17

今回、初めてバイクワールドさんのネットショッピング(バイクワールド木更津金田店)を利用させて頂きました。
丁寧な梱包と、素早い配送、送り状に手書きでの感謝のメッセージが添えられており、非常に暖かみを感じるスタッフの方がいる店舗と感じました。
気になる商品が出てきたら、また利用させて頂きたいと思います。

去年から電熱グローブデビューをし、プロトの電熱グローブを使用していましたがら、最近になって?予備バッテリーの取り扱いを辞めてしまったあげく、プロトが示...

【特価】IDEAL  ID-204  ウインターグローブ HEAT4 【ヒート4】(付属バッテリー電源タイプ)  ブラック  【防寒防水透湿防風・あったか・電熱グローブ・バッテリー/充電器付属】

5 2023-11-23

すぐに届きました、ありがとうございました。

elfのメッシュジャケットがお気に入りで、こちらもどうしても欲しくて購入。サイズをWMかWLで悩んでましたが、WMで正解でした。(当方、158cm、52kgくらいで...

1 2023-10-27

購入者が困惑するので、画像の更新した方がいいですよ

カストロール アクティブ2T 1リッター
届いたのは、画像と違う新しいバージョンのオイルです。

カストロール アクティブ2T 1リッター

5 2023-10-09

当時、すぐに商品が届いた覚えがあります。なた、何かあれば利用したいです。

ユニカー工業 BB-1009 オックスバイクカバー 7L
前回、一つ小さいサイズを使用。5年程使いました。ピチピチでしたので今回は1サイズ大きいものにしました。

ユニカー工業 BB-1009 オックスバイクカバー 7L

• 1009057さん
  • 1009057さん

5 2023-10-08

注文して直ぐに届きました。

• km217さん
  • km217さん

5 2023-09-27

丁寧な返答をいただき、梱包もしっかりしており発送も迅速でした

RSタイチ RSJ725 レーサー オールシーズンジャケット ブラック/フォイル
RSタイチの他のジャケットも持っているのですが、そちらは全長が長くてレインスーツからはみ出るのでこちらを購入 品質、縫製はしっかりしていますしプロテクタ...

5 2023-08-08

お電話してサイズの事や納期のことをお聞きしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。大変満足です。またの機会ありましたら是非よろしくお願いします。