前のページへ16件~30件 (全 2,613件)次のページへ

5 2024-02-25

注文から配送まで、とてもスムーズに対応いただきました。

15時迄のご注文で即日発送可 FILA DISRUPTOR II HEART フィラ ディスラプター 2 ハート メンズ レディース ローカット 厚底 WHITE/RED/PINK ホワイト ufw22115-125

2024-02-25
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。今後もスムーズなご対応を続けて参ります。何かご不明点などがある際は、是非お気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本

5 2024-02-24

迅速な対応有り難うございました。良ければこれからも使わせてもらいたいです

NIKE DUNK HIGH RETRO ナイキ ダンク ハイ レトロ メンズ ハイカット PINE GREEN/WHITE/WHITE グリーン dv0829-300

2024-02-24
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。当店といたしましても、お客様にさらにご満足頂けるよう努めて参ります。何かお買い物に関してご不明な点等御座いましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 橋本

5 2024-02-20

迅速に対応、発送をしていただきありがとうございます。
梱包もしっかりとされていて、サイズ交換にも対応してくださるのが安心でした。
また機会がありましたら、是非お買い物をさせてもらえたらと思います。

2024-02-20
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。サイズ交換をご利用いただきありがとうございました。今後も当店ではサイズが合わないかもしれないと言う事を、考えすぎずお買い物を楽しんで頂ければ幸いです。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本

5 2024-02-18

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。ありがとうございます。

2024-02-18
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。ご安心してお買い物ができたと言う事で良かったです!これを機にまた次回もご検討頂ける商品が御座いましたら、ご来店をお待ちしております。スタッフ一同お待ちしております。LOWTEX 市川

5 2024-02-14

注文あと届くのを心待ちしてワクワクしておりました。迅速な発送対応ありがとうございます。この度はお世話になりました。またご縁がありましたらよろしくお願いします

2024-02-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。商品に問題がなかったと言う事で安心致しました。今後もよりご安心してご利用頂けるようにお待ちしております。また機会が御座いましたら、ご来店お待ちしております。宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川

5 2024-02-11

季節がらメッセージ付きのチロルチョコが入っていました。有り難うございます。また気に入った物があればよろしくお願いいたします。

足先の白いゴムがちっちゃくてかわいいです。幅広甲高でハーフサイズ上げました。幅広でなければ普通のサイズでいいかも?

【お買い物マラソンSALE】 15時迄のご注文で即日発送可 CONVERSE ALL STAR US OX コンバース オールスター US OX メンズ レディース スニーカー ローカット BLUE VIOLET パープル 31310301

2024-02-11
ご注文商品が無事お届けできて、スタッフ一同安心致しました。わざわざお時間を作って頂き、レビューへのご投稿、感謝しております。今後もより良いサービスがご提供できるようにお待ちしておりますので、今後も宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川

2 2024-02-10

購入したものがタグが外れており、靴底に髪の毛がついていたりなど使用感のあるものでした。中古か試着したものかは分かりませんが、そう書いておいて欲しかったです、、。

2024-02-10
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。商品に不備があったということで、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後は品質管理を徹底してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。LOWTEX 橋本

5 2024-01-26

迅速丁寧に対応してくれました。少々割引になったので前々から欲しかったモデルなんで購入しました。また機会があれば利用させていただきます。

いつもSALOMONは、トレラン用しか愛用してませんでしたが、初めてスニーカータイプの購入です。北海道ですがスノートレ替わりに使用してます。ただしアイスバー...

【お買い物マラソンSALE】 15時迄のご注文で即日発送可 SALOMON XT-QUEST 2 サロモン エックスティー クエスト 2 メンズ スニーカー ローカット VANILA/RUBBER/DARK SAPPHIRE ホワイト ネイビー ブラウン L47133400

2024-01-27
この度はレビューにご投稿頂き、感謝いたします。ご希望の商品がお安くご提供できてよかったです。これからもセールの際など、お手頃な価格で手に入る商品もあると思いますので、宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川

5 2024-01-25

また利用します。
ありがとうございます!!!!

2024-01-26
この度は貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。お褒めいただき、大変嬉しく感じます。親切な対応、迅速な配送、そして商品にご満足いただけたこと、心より光栄です。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより一層のサービス向上に努め、ご期待にお応えできるよう尽力いたします。LOWTEX 村上

5 2024-01-23

スタッフの対応が良かったです!またよろしくお願いします!

【お買い物マラソンSALE】 15時迄のご注文で即日発送可 Reebok SHAQ ATTAQ リーボック シャック アタック メンズ レディース ハイカット バッシュ CORE BLACK/AZURE/FTWR WHITE ブラック ブルー ホワイト 黒 青 白 hr0499

2024-01-24
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応についてご評価頂き、とても嬉しいです。お届の商品のサイズもちょうど良かったようで、何よりで御座います。また気になる商品など御座いましたら、ご来店心よりお待ちしております。LOWTEX 橋本

また利用します。
ありがとうございます!!!!

2024-01-22
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当店をご利用頂き大変感謝申し上げます。より良いサービス向上を目指し精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2024-01-22

親切です。配送も早い。商品もいいです。

5 2024-01-22

とっても早く届き、嬉しく思います。ありがとうございます。

2024-01-22
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き大変光栄で御座います。今後もご満足頂けるサービスをご提供させて頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2024-01-16

何も問題なくすぐに届けていただきました。

2024-01-17
この度は貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。商品が迅速にお手元に届き、何も問題なくご受け取りいただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとってはスムーズなショッピング体験が大切ですので、今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。LOWTEX 村上

5 2024-01-16

2024-01-17
この度は貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。ご満足いただけて何よりでございます。今後も同じような質の高いサービスを提供し、頼りになる存在であり続けるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。LOWTEX 村上