5 2024-04-01

納品がとても速くびっくりしました。
とてもうれしいです。

15時迄のご注文で即日発送可 CONVERSE ALL STAR (R) DENIMPATCHWORK HI コンバース オールスター (R) デニムパッチワーク HI メンズ レディース スニーカー ハイカット NAVY ネイビー 31311872

2024-04-01
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。当店の配送につきまして、ご評価頂き大変嬉しく存じます。お客様の喜びが私たちの励みとなります。今後もこのようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やお困りごとがございましたらお気軽にお知らせください。LOWTEX 村上

5 2024-03-30

何の問題もありません
2足セールをお願いしたいです

15時迄のご注文で即日発送可 adidas GAZELLE INDOOR アディダス ガゼル ガッツレー インドア メンズ レディース ローカット COLLEGE GREEN/FTWR WHITE/GUM グリーン ig1596
アディダスショップで完売していたので助かりました 残念なのは宅配が郵便局 出来れば佐川急便にして欲しい 営業所受け取りの場合に対応に差があり過ぎです

2024-03-30
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。何の問題もないご利用ができたこと、安心いただけたこと、私たちにとっても大変うれしいです。今後も同じような素晴らしいご体験をお届けできるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2024-02-11

季節がらメッセージ付きのチロルチョコが入っていました。有り難うございます。また気に入った物があればよろしくお願いいたします。

足先の白いゴムがちっちゃくてかわいいです。幅広甲高でハーフサイズ上げました。幅広でなければ普通のサイズでいいかも?

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 CONVERSE ALL STAR US OX コンバース オールスター US OX メンズ レディース スニーカー ローカット BLUE VIOLET パープル 31310301

2024-02-11
ご注文商品が無事お届けできて、スタッフ一同安心致しました。わざわざお時間を作って頂き、レビューへのご投稿、感謝しております。今後もより良いサービスがご提供できるようにお待ちしておりますので、今後も宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川

5 2024-01-26

迅速丁寧に対応してくれました。少々割引になったので前々から欲しかったモデルなんで購入しました。また機会があれば利用させていただきます。

いつもSALOMONは、トレラン用しか愛用してませんでしたが、初めてスニーカータイプの購入です。北海道ですがスノートレ替わりに使用してます。ただしアイスバー...

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 SALOMON XT-QUEST 2 サロモン エックスティー クエスト 2 メンズ スニーカー ローカット VANILA/RUBBER/DARK SAPPHIRE ホワイト ネイビー ブラウン L47133400

2024-01-27
この度はレビューにご投稿頂き、感謝いたします。ご希望の商品がお安くご提供できてよかったです。これからもセールの際など、お手頃な価格で手に入る商品もあると思いますので、宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川
  • gaoginaさん
  • gaoginaさん

5 2024-01-15

靴を初めてネット購入させていただきましたが、安心のショップさんです。

2024-01-15
この度は貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。お電話にてお伝えさせて頂きました通り、翌日着と時間帯指定の併用ができないものとなっており、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。また、ちょうど良いサイズをご提供できて、安心致しました。お客様からのお声を参考にこれからも良いサービスを行って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川
  • poiliikoさん
  • poiliikoさん

5 2023-12-29

商品の注文から発送まで迅速な対応で好感が持てます。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE AIR MAX 95 ナイキ エア マックス 95 メンズ ローカット プレップスクール PURE PLATINUM/GORGE GREEN グレー グリーン 【PREP SCHOOL】 DM0011-002

2023-12-29
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。商品の注文から発送まで迅速な対応が好感をいただけて光栄です。お客様のご満足を最優先に、今後もより良いクオリティのサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2023-11-17

梱包、商品も問題なし。思っていた以上に早くきちんと配達されて満足です。次回も欲しい商品をお願いしたいと思います。海外のサイトの利用もあるが、何より安心出来るのが良い。

金色のロゴ、デザインや色も良く履き心地もOKです。サイズを普段よりワンサイズUPで購入しましたが、ピッタリで満足です。スニーカーでは、少々高い買い物でした...

15時迄のご注文で即日発送可 adidas GAZELLE INDOOR アディダス ガゼル ガッツレー インドア メンズ レディース スニーカー ローカット CORE BLACK/ALMOST YELLOW/GUM ブラック ig4999

2023-11-18

5 2023-11-08

定価よりも安く購入でき、迅速丁寧な対応でした。

15時迄のご注文で即日発送可 CONVERSE LEATHER ALL STAR J OX コンバース レザー オールスター J OX メンズ レディース スニーカー ローカット WHITE ホワイト 31309730

2023-11-08
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとう御座います。当店の対応につきましてお褒めのお言葉頂き大変光栄御座います。お客様の喜んで頂けるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2023-10-29

靴を購入しました。近隣のお店に同一商品の見本が無かったためサイズを心配していましたが、サイズ交換を迅速にご対応頂き大変感謝しております。これなら値段が少々高い靴も安心して購入出来ます。

2023-10-30
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとう御座います。当店の交換システムにてご安心してご購入頂けましたこと大変嬉しく思います。またお喜びのお言葉いたけました事大変励みとなります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上
  • ten-ran2さん
  • ten-ran2さん

5 2023-08-24

特に急いではいなかったのですが、注文後、すぐに届きました!とても良心的なショップ様です。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE AIR FORCE 1 MID '07 ナイキ エア フォース 1 ミッド '07 WHITE/WHITE CW2289-111
十数年前はよく履いていたのですが久しぶりにフォース1を購入しました。やっぱとても良いシューズです。

2023-08-24
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。急いでいなかったにも関わらず、商品が注文後すぐにお手元に届いたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご期待に応えることができ、良心的なショップとしての評価を頂けたこと、心より感謝申し上げます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。LOWTEX 村上

5 2023-07-28

注文後すぐに届きました。とても良い品でした。

2023-07-28
この度は貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えし、迅速な配送と品質の良い商品を提供することを心掛けております。商品がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。LOWTEX 村上
  • hmhideさん
  • hmhideさん

5 2023-07-25

この度は大変お世話になりました。とても迅速にご対応頂き、また機会があれば購入したいと思います。

15時迄のご注文で即日発送可 adidas STAN SMITH LUX アディダス スタン スミス ラックス メンズ レディース ローカット OFF WHITE/CREAM WHITE/PANTONE ホワイト ダークグリーン 白 緑 hp2201

2023-07-27
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。こちらこそ、ご利用いただきとても嬉しく思います。今後も当店で快適にお買い物頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本
  • no77777さん
  • no77777さん

5 2023-07-09

商品到着まで速くて良かったです
サイズが合わなくて交換してもらったが対応も早かった
本当にありがとうございました

クーポン 国内正規取扱店 正規品 送料無料 返品交換対応 サンダル 靴 フェス アウトドア メンズ カーキ オリーブ 1025169【お買い物マラソンSALE】15時までのご注文で即日...
届いたくつを履いたとき通常よりもプラス0.5cm大きめにしたのに足幅がキツくてやってしまったと思ったが一回交換可能で本当に助かりました 対応も速くてすぐ...

2023-07-11
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。当店のご対応にご満足頂けたようで何よりで御座います。次回のご利用でも信頼して頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。この度はご利用誠にありがとう御座いました。LOWTEX 橋本

1 2023-06-29

アカウントを乗っ取られて勝手に買われてしまいました。楽天も警察も何もしてくれませんでした。

2023-06-30
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。身に覚えの無いご注文との事で大変ご迷惑をお掛けしております。こちらにつきましては現在楽天に確認をさせて頂いておりますので回答があり次第改めてご連絡をさせて頂きます。お手数ご不便をお掛けしておりますが何卒宜しくお願い致します。LOWTEX 村上

5 2023-06-10

注文後すぐにご対応して頂きすぐに届きました

15時迄のご注文で即日発送可 CONVERSE LEATHER ALL STAR COUPE OX コンバース レザー オールスター クップ OX WHITE 31301810

2023-06-11
この度は貴重なレビューを頂き、誠に有難うございます。当店の対応について、ご評価いただき嬉しく思います。ご到着の商品も気に入って頂けたようで安心致しました。シンプルなデザインの分、汚れが目立つことがあるかと思います。当店ではケア用品も取り扱っておりますので、気になられた際は商品ページをご覧いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本