1件~15件 (全 2,613件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用する店舗さんですが、
メール便対応製品が多いので気に入りました。
商品が到着してから改めてレビュー書き直したいと思います。

1 2012-04-13

• 配送:1
商品発注(クレジット決済)

クレジット不備の連絡あり
カードを交換後受理メールあり

商品受注メールあり

商品発送メールあり(ヤマト便追跡番号付き)

商品未納

商品はいかがでしょうか?伺いメールあり

問い合わせメールをこちらから送る

商品は売り切れており、
別の店を紹介するのでそちらで買え、と電話連絡あり
受注、発送、感想 全てメールは来ているが、
いずれも詐称。
電話連絡の後、一切のメール等なし。

1 2013-05-22

• 配送:1
最悪!都合が悪いと音沙汰無し!各管轄へ訴えさせてもらいます。

【即日発送】【SUPREME シュプリーム】話題のKATE MOSS / ケイト・モス TEE T-SHIRTS T シャツ【25%OFF】SUPREME TEE シュプリーム Tシャツ【2012年SS】【KATE MOSS / ケ...
偽物を送りつけられました! メールにて連絡しても音沙汰なし! 無責任! 最悪!

5 2016-08-08

• 配送:5
人気の商品をとてもお安いお値段で販売して頂きました。色々なショップさんで人気スニーカーの価格に付加価値をつけて2倍3倍の値段で沢山販売されておりますが、御社にはとても良心的な価格で販売して頂きとても感謝しております。商品大事に使わせて頂きます。

【送料無料】【REEBOK リーボック】メンズ靴 スニーカー v62597【半期に1度の決算セール】【10000円均一】【送料無料】Reebok INSTA PUMP FURY OG 【YEAR OF SHEEP】 リー...
久々にリーボックの INSTAPUMP FURYを購入しました、1990年後期NIKEばかり履いていましたがチャイナカラーとイエローの二種類が気になりPUMP FURYも購入して履い...

1.17 2014-03-01

• 品揃え:2
  • 配送:1
箱の中に虫の死骸が入っていて不愉快でした。きちんと発送前にチェックしているのか疑問でした。

5 2021-09-21

人気のスニーカーを
お得な価格で販売して頂きました
!(^^)!
注文から早々の対応で
次の日には商品を受け取る事が
出来ました!
(*''▽'')
良い買い物をさせて頂き
感謝しております
(^O^)/

【送料無料】【NIKE ナイキ】 スニーカー 靴 レディース グレー ピンク ci3710-001【毎日がお得!値下げプライス】 NIKE WMNS AIR MAX 95 ナイキ ウィメンズ エア マックス...
1995年発売後しばらくして ブレークした人気のスニーカー (^O^)/ 当時イエローグラデの色合いが 最高にカッコよくて 最初の復刻を並んで買ったのが懐かしいです...

2021-09-21
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。次回もお客様に
ご来店頂けますこと心待ちにしております。何卒宜しくお願いいたします。
LOWTEX 村上

1 2015-09-28

• 配送:1
本物でなのしょうか。。買ってすぐに破けました。同じ型のタグとも違うし、残念です。

5 2017-10-13

• 配送:5
スニーカー、シューズクリーナーを購入しました。
しっかりとした梱包、迅速な対応に好感が持て、
初めての利用でしたが安心してお買い物が出来、
また機会があれば利用したいと思いました。

JASON MARKK ESSENTIAL KIT 様々な素材に使用可能なスニーカー用クリーナーとブラシのベーシックキット ジェイソンマーク エッセンシャル キット
初めて購入し使用しました。 今回はadidasのスタンスミスやスパースターなど白系スニーカーを クリーニングしました。 軽いものや、付いたばかりの汚れは綺麗...

2 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品に傷が多く残念でした。箱も状態が悪かったので商品管理に問題があるのかなと思いました。
急ぎだったので交換できなかったけれど、普段なら絶対交換に出すレベルの商品の状態でした。
お急ぎで商品がほしい(交換する時間が無い)方にはお勧めできないショップです。

1 2017-05-17

• 配送:1
商品が不良品で返金をしてくれるとお約束から日が経っても返金されず 問い合わせしても返事はなくとても不安になりました

5 2014-04-09

• 配送:5
再入荷のお知らせメールにて店舗では購入できないレディースサイズの商品を購入できました。
メール対応から梱包、配送に至るまで
今までにないほどのとてもしっかりとした
信頼のおけるショップさんでした。

【送料無料】【NEW BALANCE】 w574gs 574 定番カラー スニーカー グレー 女性 LADY'S レディース にオススメのサイズ【毎日がお得!値下げプライス】 NEW BALANCE W574GS ...
普段22センチですが、ワンサイズ上げて購入。 クッションがきいているのでこちらで正解でした☆ 上品なグレーで、とぉーってもかわゆいNB!!! ガーリーにもカ...

5 2011-10-15

• 配送:5
サイズが合わなくて交換してもらいました。
その時のお店の人の対応がとても感じが良かったです。
何度か利用していますが、お店の対応は文句なしです。

【週末送料無料】【NIKEナイキ】【AIR JORDANジョーダン】【SB】【AIR FORCEエアフォース】【ティンバーランド】【NEW ERAニューエラ】海外で旬なブランドを多数取り扱い中...
UKモデルなんで576とかと同レベルかと思ってましたが、正直1ランク落ちる感じ。 レザーの質があまり良いとは言えません。 メッシュモデルなんで履き心地はまあま...

5 2021-09-22

商品はすぐに発送され、傷も汚れもなく綺麗でした。
おまけが付いていて、お店の遊び心と気遣いを感じて微笑ましかったです。
外箱も開け易くて便利。ポイント還元率も高く、よい買い物ができました。
初めての利用でしたが、とても良いお店だと感じました。

2021-09-22
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けたようで安心しました。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
LOWTEX 村田

5 2021-06-10

とても到着がスムーズでよかったです。またのぞかせてもらいます。

【送料無料】【Onitsuka Tiger オニツカタイガー】 スニーカー 靴 メンズ レディース グリーン 緑 1183b400-750Onitsuka Tiger SERRANO オニツカタイガー セラーノ HUDDLE ...
スムーズに届き、写真のも思っていたとおりでした。横幅狭くこうが低い型のスニーカーを調べたら、このスニーカーにたどり着きました。私の足にぴったりです。ソ...

2021-06-13
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
お得なのセール情報や新入荷、クーポン情報を是非チェックしていただければと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 村田

4 2020-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届き、早くてすごくうれしいです。孫によろこんでもらえました。

【送料無料】【adidas Originals アディダス オリジナルス】 スニーカー 靴 キッズ 男の子 女の子 子ども bz0523【毎日がお得!値下げプライス】【キッズサイズ】【11.0〜1...
我が家のスニーカーはスタンスミスが多いです。履いていて疲れないのがいいです。家族でそろえるために購入しました。

2020-03-02
この度は貴重なレビューを頂き
誠にありがとうございます。

当店のご対応にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同
精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

LOWTEX 川田