5 2024-04-17

発送も早く梱包も良く大変良かったです。また購入機会があれば購入したいです。

クロコダイル 長財布 鰐革 財布 ラウンドファスナー スモールクロコダイル ブランド 日本製 カジュアル おしゃれ ポロサス コルテ レザー 革 ギフト ラッピング

5 2023-12-19

梱包もしっかりしていて問題なかったです
パスケースもありがとうございます
対応も素晴らしかったですしまた利用させてあただきます。

パイソン 長財布 財布 ヘビ革 蛇革 メンズ 金 ゴールド 金色 ブランド 日本製 金運 縁起 ジパング レザー 革 ギフト ラッピング
前からエキゾチックレザーの財布に興味があって色々探してた中、こちらの東京クロコダイルさんのダイヤモンドパイソンの財布にしました。 品のある金色で縫製も...

• Janner8289さん
  • Janner8289さん

5 2023-11-17

やはり現物じゃないネットでの注文なので不安もあり
何度も画像などでの確認も快く受けて頂き気持ちの良い買い物ができました!
ありがとうございました!

はじめてのクロコダイル!せっかく買うなら絶対本物と思い色々探してこちらの商品に辿り着きました! 見た目の威風堂々とした重厚な佇まいとは裏腹に軽くて手触...

• cha...さん
  • cha...さん

5 2023-11-17

品物も良く、配送も早く満足です。ありがとうございました。

クロコダイル 長財布 ポロサス 革 風水 金運 マット 人気クロコダイル 長財布 スモールクロコダイル 財布 マット 小銭入れ無し ポロサス ブランド 日本製 高級 ワニ革
期待していた通りの物が届きました!このお店で購入してよかったです!長く使いたいと思います!

4 2023-10-14

質は高く、早いです!
長く使って更に良さが出そうです!

クロコダイル ミニ 財布 メンズ コンパクト 本革 ブランドクロコダイル ミニ財布 メンズ 財布 キャッシュレス コンパクト ブランド 日本製 ワニ革 マットクロコダイル ポロ...
迅速な対応ありがとうございました! 思っていたよりも皮が柔らかいからか、チャックの開け閉めに多少突っかかりがあるのだけが気になります。 ですが総じて満足...

5 2023-09-27

商品だけでなく、商品を包む箱やクッションにも丁寧さを感じました。革製品には疎く、初めて知ったお店でしたが、こんなに高品質な製品を作っている企業が日本にあるのかと驚きました。
今度はクロコダイルのお財布を東京クロコダイルで購入したいと思います!

蛇革 財布 長財布 パイソン 人気 金 ゴールド 金色 金運 風水長財布 パイソン 財布 蛇革 ヘビ革 メンズ ラウンド ファスナー ブランド 金 ゴールド 金色 日本製 金運 ジパ...
商品レビューの写真や動画を見て「これは宣伝用。実物はもっと劣っているに違いない」と思っていましたが、そんなことはありませんでした...! 実物は商品紹介の...

5 2023-09-22

注文して2日で届きました。
早く使いたかったのでとても助かりました。
お財布が納められていた桐箱も高級感があり、とても素敵です。
気持ちよくお買い物ができました。
ありがとうございます。

レディース クロコダイル 財布 長財布 ラウンドファスナー シャイニング 艶 ブランド メンズ カラフル ルフレ レザー 革 ギフト ラッピング
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。 クロコダイルのお財布は初めてですが、女性が持っていても嫌らしさがなく、とても上品で素敵なお財...

5 2023-08-23

いつも良い商品を購入させていただいております。
配送や対応もとても早く満足しております。返品・交換に対応しているそうですが、一度もしたことがないくらいしっかりしていると思います。

文句なしに良い商品だと思います。 東京クロコダイル様で既に4種類の製品を購入してますが、全て満足しています。 ウォッチバンドは価格もお手頃なので、色違い...

アップルウォッチ バンド クロコダイル ヒマラヤ 白 ホワイト 高級 日本製 メンズ レディース レザー 革 本革 おしゃれ Apple Watch ブランド ナイルクロコダイル ultra2 シリーズ9 SE 7 8 Ultra ウルトラ 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm 49mm

5 2023-08-09

本物のクロコダイル革を使用した財布が欲しかったのでとても満足です!!
丁寧な梱包でもあり、すごく良い買い物が出来ました!友人、知人などにも胸張ってオススメ出来ます!
ありがとうございました!

財布 クロコダイル 長財布 メンズ ブランド ササマチ マットクロコダイル 無双 日本製 札入れ 小銭入れ無し 薄型 レザー 革 ギフト ラッピング
初めてのクロコダイル革の財布でしたが思っていた以上に上品な財布だったので買って良かったです! 長く愛用したいです! 使用しない時の保管用として使える木箱...

5 2023-07-18

いつも配送等迅速で商品もトラブル等ありません。
とても信頼できるお店と商品だと思います。

クロコダイル ヒマラヤ キーケース キーホルダー メンズ 日本製 多機能 ブランド スマートキー レディース ナイルクロコダイル レザー 革 ギフト ラッピング
大変満足しております。 以前こちらにてポロサスの財布を購入して今現在も使っております。トラブル等一切なく快適に使わせていただいております。 次回はApple ...

5 2023-04-18

丁寧な梱包で、検品もしっかりとされてる感じで、とても良い買い物ができました。

長財布 クロコダイル メンズ スモールクロコダイル 財布 ラウンドファスナー ブランド スリム ポロサス 日本製 グレイス レザー 革 ギフト ラッピング
丁寧な梱包で、商品自体もしっかりと検品されてる感じでしたので、バッチリでした。思った以上に軽い財布ですが、マットではあるものの自然な光沢と高級感があり...

• sawakin13さん
  • sawakin13さん

5 2023-02-19

購入前のLINEでのご相談から丁寧に対応頂き、何よりも7日間完全返金、交換保証は本物です。よくあるブランドのアクセサリーショップのように、あーだこうだと理由を付けて交換して貰えないショップと違い、ちょっとしたご相談でも交換に応じて頂けるショップさんです。安くない買い物をするのに安心して購入できるのは本当に素晴らしいです。

クロコダイル 長財布 財布 ラウンドファスナー 無双 ポロサス スモールクロコダイル メンズ ブランド 日本製 大きめ 人気 マキシマム 極 きわみ レザー 革 ギフト ラッピン...
世界に一つだけの味のある顔の財布と出会えます。 他社の2分の1、3分の1の価格で本物が手に入りました。他社はより均一な肚クロコを厳選するためにその価格なの...

クロコダイル 長財布 財布 ラウンドファスナー 無双 ポロサス スモールクロコダイル メンズ ブランド 日本製 大きめ 人気 マキシマム 極 きわみ レザー 革 ギフト ラッピング

• louis7392さん
  • louis7392さん

5 2022-10-22

注文してからすぐに届き、商品も桐の箱に入っておりました
ありがとうございました

リザード トカゲ マット 艶消し 長財布 本革 革 ブランドリザード トカゲ 長財布 財布 ブランド メンズ ラウンド ファスナー リングマークトカゲ 日本製 艶消し 一枚革
父へのプレゼントだったのですが、しっかりした作りだと喜んでおりました 注文してから届くまでとても早く助かりました 次は自分のものも注文しようと思います ...

5 2022-08-23

いつも素晴らしい商品をありがとうございます。
職人さんの丁寧な仕事ぶりがわかります。
また、機会があれば購入させて頂きます!

クロコダイル 名刺入れ メンズ スモールクロコダイル ブランド 日本製 カードケース ポロサス 無双 ビジネス マットクロコダイル ギフト レザー 革
スモールクロコのミニ財布に続いて、同じくスモールクロコの名刺入れを購入しました。 こちらの商品も想像以上の素晴らしい商品でした。 末永く愛用させていただ...

5 2022-07-09

本当に早い対応で注文して翌日に届きました。

ヒマラヤ クロコダイル 長財布 ラウンドファスナー 財布 メンズ レディース ブランド シャイニング 艶 日本製 ギフト レザー 革