4.48 (741 件)

• AABBCCDDさん
  • AABBCCDDさん

5 2024-04-16

友人の名前を彫っていただいたのですが、注文してすぐに確認のお電話をくださり、商品もすぐにきました。以前他の店で同じような日本包丁を名前入りで注文した時には1週間以上時間がかかったので、感謝しております。これからも機会があればぜひこちらにお願いしようと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

海外の友人へのプレゼントに購入しました。かっこいい日本が誇れる包丁です。また名前を入れていただいたのですが、綺麗な仕上がり、そして注文してから数日で届...

送料無料[正広作]MS-8 柳刃◆マサヒロ 和包丁シリーズ 父の日 母の日 名入り 名入れ無料 名前 記念 ステンレス和包丁 片刃 日本製 ほうちょう 魚 家庭用 プレゼント 人気包丁 関の刃物◆

2024-04-19
出来る限り迅速な対応を心がけております。
またのご利用をお待ちしております。
  • TetuTomoさん
  • TetuTomoさん

5 2024-01-03

丁寧な梱包と早い発送で、気持ちの良いお取引ができました。

母が40年くらい愛用したこちらの包丁が古くなったので、同じ包丁をプレゼントとしまた。とても切れ味がよく、トマトをカットするとき感動してました。

[正広作]ステンレス MSC MS-300 三徳型/剣型/薄刃型/文化型 11051/11052/11054/11055◆マサヒロ 家庭用シリーズ 父の日 名入り 名入れ無料 名前 記念 母の日 送料無料 関の刃物 人気 ギフト 包丁 日本製 お祝い プレゼント ステンレス◆

2024-01-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • panipuriさん
  • panipuriさん

5 2023-11-14

無理なお願いにも関わらず名入れ対応をすぐにしていただき本日受け取りました。海外からの友人もとても喜ぶと思います。ありがとうございました!

2023-11-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。お客様に喜んでいただけて何よりです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-06

なかなか良い買い物できました🌹✨

刃先が細く尖っていて薄いため、細かい作業も楽々![長谷川刃物/CANARY]極細デザイン用ハサミ(DS-100)◆有料名入れ対応 工作 細かい作業 小さいはさみ 切り絵 レース切...
注文して👀!4日ぐらいで届いてびっくり😁早速切り絵で使わせてもらい!細かい切り抜きに最適なハサミ✂️ で満足しました。ありがと...

2023-04-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。切り絵をお楽しみ下さいませ。
  • hayayさん
  • hayayさん

4 2022-01-03

配送も早く、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【送料無料】子供包丁+まな板セット  ラッピングも名入れも無料◆送料無料 ラッピング無料 こども 子ども 名入れ無料 記念  プレゼント 日本製 包丁 人気 お祝い 関の刃物 きっず my包丁 園児 食育 お手伝い 卒園祝い 入学祝い◆

2022-03-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-06

すぐに発送してくださいました。
ありがとうございます。

岐阜の刃物専門店だとのこと。
ちょうど包丁が欲しかったのでこちらのショップさんで探してみようと思います。

とてもいい。 このお値段なので期待していました。期待通りです。 面でとらえる、その面がぴったりばっちりです。 ハズレのものもあるとの口コミありましたので...

【送料無料】【RUBIS/ルビス】ステンツイザーゴールドスター(斜)ピンセット◆毛抜き ツィーザー ツィザー 眉毛抜き 産毛抜き 美容 高級 スイス製 精密 刃物市場 ギフト ツイーザー◆

2021-04-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
包丁も数多くご用意しております。是非ともご利用くださいませ。

5 2021-03-31

こちらの要望にも迅速に対応していただき、商品も、とても素敵なものが届きました。
是非、また利用したいと思います。

切れ味と耐久性を備えたブレード【送料無料】[長谷川刃物/CANARY]ソフトキャナリー洋裁鋏245mm(S-245H)手作りマスク 母の日 有料名入れ対応 手作り マスク 洋裁 和裁 手...
退職する方のプレゼントに名入れで注文しました。 名入れの感じも素敵で、使いやすそうで大変喜んでいただきました。自分用にも欲しいと思いました。

2021-04-01
レビューのご記入ありがとうございます。名入れにつきましては作業のタイミングがございますので急なご希望にはお応えできない場合もございます。ご了承ください。商品につきまして気にいっていただけまして幸いです。
お客様からのお言葉を励みにこれからも、精進してまいります。
  • neiro88さん
  • neiro88さん

1 2020-10-31

送料が高すぎます。もう少し消費者のコトを考慮して頂きたい

【金田洋鋏】おしゃれはさみ(全4種類)◆ストレート 眉毛はさみ 甘皮はさみ 鼻毛はさみ 美容 刃物市場◆
送料が割高なので、同じ商品を複数買うのですが、 正直(切れにムラがあります) 白は(良く切れます) ピンクは(歯の噛み合わせも悪く)切れが悪いです。

4 2020-07-20

名前入りにしましたが発送も早くありがたかったです!

息子、娘にそれぞれに名前入りで作りました、お値段はかかりましたが、名前入りにとても喜んでいました! 今まではキッズ用の先の丸いハサミを使わせていて細か...

[長谷川刃物/CANARY]MIM2(ミムニー)(CH-150-BU:ブルー、CH-150-P:ピンク)◆有料名入れ対応 子供用はさみ キャップ付き 右手用 卒園祝い 無料ラッピング 子ども 入学祝い 安全 学校用 小学校 誕生日 園児 関の刃物◆

5 2020-06-12

とても迅速かつ丁寧にお送りいただきました。

スキハサミ ヘアーキス ヘアカット 美容 理容 散髪はさみ美容師 日本製 人気 子供 カット 刃物市場 プロ用 散髪ばさみ 散髪ハサミ 散髪ばさみ 散髪グッズ ...
すきばさみは以前安ものを使ってみたらぜんぜん切れず、廃棄してしてしまっていました。コロナの影響で前髪セルフカットするようになり、やはりすきばさみが欲し...

5 2020-06-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【VICTORINOX/ビクトリノックス】スイスクラシック ナイフケースセット(トマト&テーブルナイフ+パーリングナイフケース)◆ナイフ トマト・ベジタブルナイフ ケース付き 小型ナイフ 野菜 果物 フルーツ 持ち運び アウトドア 人気 刃物市場◆

5 2020-04-28

良い品物だと思います。また何かあればお世話になりたいと思います。

立派な切れ味で素敵な裁縫鋏です。小学生から使ってる学校で買った鋏しか持ってなく、切れ味に疑問が出てきたので、大人になって初めて自分で買いました。満足な...

[長谷川刃物/CANARY]家庭用布切ハサミ(CS-210B)◆手作り 母の日 プレゼント 有料名入れ対応  手作り 洋裁 和裁 敬老の日 手芸 裁縫 裁ち鋏 羅紗切はさみ 高い切れ味 はさみ ハサミ ハンドメイド◆

5 2020-04-11

鋏自体の適度な重みが、安定した生地の切れ味になって、とても使いやすいです。ガーゼマスクを手作りしていますが、ガーゼを10枚重ねても、この鋏ならしっかり切れるので作業がはかどります。値段の価値はあります。

4.17 2019-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
名入れはさみを購入。金曜注文→水曜発送→佐川急便(宅配便)で木曜到着。土日を挟んで6日。早い方かな。刃物への名入れは楽天(ネット)では珍しい?ので、嬉しいサービスでした..ちょっと高いけどね。ただ、文字サイズなど想像と違ったので、もう少し参考になる画像など沢山あると良かったな。

【刃物市場】おまかせラッピング◆プレゼント 誕生日 結婚祝い 祝い 記念日 父の日 母の日◆
[ブルー・グリーン系]を選択。名入れはさみをラッピングして頂きました。「夫への誕生日プレゼントのため、落ち着いたラッピング」との旨を備考欄にお願いしたと...

• tamaki71さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
数十年振りに国内を飛行機で移動することになり、手荷物を調べていたところ、ハサミが持ち込み不可と知りガクゼン。加齢で手のちからが弱くなり、日頃からハサミを持ち歩いているので不安になりました。
まんひとつでいいから、なにか替わりの品物はないかと探しておりました。
かわいらしくて実用的で、最高です

【長谷川刃物/CANARY】マイクロシザーズ(CA-35EU) / キャップのみ◆朝日新聞掲載 携帯 おしゃれ かわいい プレゼント 便利 ミニ 持ち運び ストラップ付 キャップ付 関の刃物 タグカット◆