刃物市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (571 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
刃物はなかなか良く判らず種類も多く悩んでいましたが手頃で良さそうな物と思い購入してみましたが思った以上に持ちやすく重量も使いやすく切れもよく大変満足しています。名前入れは字体が分かりずらく見本等表示できないでしょうか。

[正広作]ステンレス三徳包丁165mm(MS-400)【父の日/送料無料/名入れ無料/関の刃物/ギフト/包丁/日本製/人気/お祝い/プレゼント/ステンレス】
4.00
思ったより軽く又適当な重さもあり持ち具合も私に合っているようで切れ具合も満足です長く楽しめそうです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
配送・梱包などは全て完璧にしてもらえて
大満足です。
これからもお願いします。

[正広作]ステンレス三徳包丁165mm左利き用(MS-400)【父の日/送料無料/名入れ無料/母の日/関の刃物/刃物市場/人気/ギフト/包丁/日本製/お祝い/プレゼント/ステンレス】

4.83 2016-04-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
また機会があれば購入させて頂きます。

子供包丁+まな板セット【送料無料/ラッピング無料/名入れ無料/プレゼント/ギフト/日本製/包丁/人気/お祝い/プレゼント/関の刃物/刃物市場/きっず】
5.00
小学3年生の甥っ子へ購入しました。 最近、義姉の手伝いを率先して手伝ってくれていると聞いてやる気がある今のうちに甥っ子専用の何かをと思い包丁にしました。...

5.00 2016-03-31

• 配送:5
お世話になった方へのプレゼント用として急いで欲しかった商品がありました。
たくさんワガママなお願いをしたにも関わらず、全て対応していただき本当に感謝しております。
こちらの要望への対応の方法や、配送日も丁寧にメールでご連絡していただき安心できました。メールの文面からもお店の誠実な姿勢が伝わりました。
おかげさまでプレゼントを渡す日に間に合い、とても喜んでもらえました。本当にありがとうございました!!

5.00 2016-03-24

• 配送:5
注文してから到着まで早かったです。
梱包も丁重で取り扱いが良いでした。

【朝日新聞掲載】【はさみ部門デイリー・リアルタイムランキング1位】【携帯/おしゃれ/かわいい/人気/プレゼント/スマートフォン/ストラップ/刃物市場】【長谷川刃物/CANARY】MICRO SCISSORS(マイクロシザーズ)(CA-35EU)

5.00 2016-03-17

• 配送:5
注文から6日で届きました。
逐一連絡してくださったので、対応は良かったと思います。
プレゼントだった為、直接先方に送ったので梱包等は見ておりませんのでわかりませんが、とても喜んでいただけました。

5.00
左利きの従姉妹へのプレゼントだった為、直接先方に送ったので梱包や商品を見てはいないのですが、名前を行書で入れて頂いたので「カッコイイ」と言っていました...

• sgto5101さん
  • sgto5101さん

4.00 2016-02-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、包装、スタッフすべて満足、またいい品見つけたら購入しますよ

錆びにとことん強い!![G・SAKAI]SABIKNIFE3(サビナイフ3)【父の日/送料無料/名入れ無料/錆びない/釣り/キャンプ/サバイバルナイフ/海/魚/鞘付き/刃物市場/G・サカイ】
4.00
んー今までいろんなナイフ買ってきましたが、サイズ、使いやすさ最高です切れ味はもっといいやつもありましたが、文句のない切れ味です海で使用しても帰って真水...

4.50 2016-02-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
ちょっと入荷するまで待ちました。
梱包も丁寧で発送も早く良かったです。

5.00
4歳の長男が料理を手伝いたがるため購入。 名入れでかなり喜んでました。 包丁も軽くて良い感じです。 まな板もうちょっと滑りにくかったら良かったかな。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
確りした梱包で お店の誠意が伝わります。発注から商品が届くまで早かった。

5.00 2016-02-14

• 配送:5
注文してから次の日に着きました。
迅速な対応、丁寧な梱包有難かったです。

5.00 2016-01-26

• 配送:5
左利きや手の力の弱い方などが使うハサミが
充実しているよいお店だと思います。
梱包は適切、配送も速やか…
注文してから届く迄が速くて助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

[長谷川刃物/CANARY]事務用ハサミ 剣先左手用(ESR-175L)【名入れ対応/業務用はさみ/工作/文具/左手用はさみ/高い切れ味/刃物市場】
5.00
造形教室で使用します。 画像、説明文通りのハサミです。 左利きの方が使用しやすいハサミを探していました。 とても切りやすくデザインもシンプルです。 右手で...

5.00 2016-01-26

• 配送:5
とても気持ちよく買い物ができました。
梱包もしっかりしていて発送もとても早かった。
またよろしくお願いします。

5.00 2016-01-20

• 配送:5
ずいぶん前の事ですのでよく覚えていませんが、問題無かったとおもいます。
不満があれば覚えているので。

【送料無料】[長谷川刃物/CANARY]ボンドフリーPRO(SE-265F)【はさみ/ハサミ/テレビ放送/テフロン加工/テント生地/キャンパスシート/壁紙/最高級はさみ/刃物市場】
5.00
仕事用に購入。 ちょっと重いですが、切れ味は良いし安物の鋏と比べて手が痛くないです。 固いモノ、枚数を重ねたりしますので有り難い。 紙なんぞは気持ちイイ...

5.00 2016-01-19

• 配送:5
丁寧、迅速な対応で大変満足しています。
次もまたお願いしたいです。