刃物市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (578 件)
評価内訳

• neiro88さん
  • neiro88さん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
梱包も丁寧で何一つ落ち度の無いショップさんです!有難う御座いました。

【金田洋鋏】おしゃれはさみ(全4種類)【ストレート/眉毛はさみ/甘皮はさみ/鼻毛はさみ/美容/刃物市場】
5.00
切った時に「パチンパチン」と毛を刻む音がする。刃の合わせかたも丁寧。本物の小型ハサミで満足しました!

• kunikosanさん
  • kunikosanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

4.33 2016-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ハサミのサック、ケースだけを売り出してほしい。
気をつけて使っていても、携帯にぶら下げているので無くなってしまう。
8個買って既に2個無くなってしまいました。
こんなでは人に自慢して差し上げることが出来ない。

2.00
朝日新聞を見て即8個も買いました。友人にあげれば喜ばれると思って。 しかし、携帯にぶら下げていると刃をカバーしているサックが無くなる。 携帯を出し入れす...

【長谷川刃物/CANARY】MICRO SCISSORS(マイクロシザーズ)(CA-35EU)【朝日新聞掲載/はさみ部門デイリー・リアルタイムランキング1位/携帯/おしゃれ/かわいい/人気/プレゼント/スマートフォン/ストラップ/刃物市場】

5.00 2016-07-05

• 配送:5
注文してから、何の問題もなく届きました。またご縁の際にはよろしくお願いします。

[長谷川刃物/CANARY]リングとラベルを切りマウス(RT-200)【リサイクルはさみ/エコロジーハサミ/ゴミ分別/便利/刃物市場】
5.00
ビンのキャップを外すタイプを購入する際に、ついでに一緒に購入しました。 あっという間にペットボトルのリングを切り離せて驚きました。 切った手ごたえもなく...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
あっという間に届きました。
すぐ使えて嬉しかったです。
送料はそんなに高くないけど、またメール便対応とか、購入金額とかで安くなってくれたら嬉しいですね。
でも、充分です。迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2016-06-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから発送まで、非常に速かったです。

• utan_66さん
  • utan_66さん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
注文して、昨日、発送しましたのメールが来たと思ったら翌日届くという早さにビックリしました。余裕もって注文できず、焦っていたので助かりました。梱包もしっかりしています。また、機会があれば是非、利用したいです。

4.67 2016-06-01

• 配送:5
親切・迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4.00 2016-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
刃物はなかなか良く判らず種類も多く悩んでいましたが手頃で良さそうな物と思い購入してみましたが思った以上に持ちやすく重量も使いやすく切れもよく大変満足しています。名前入れは字体が分かりずらく見本等表示できないでしょうか。

[正広作]ステンレス三徳包丁165mm(MS-400)【父の日/送料無料/名入れ無料/関の刃物/ギフト/包丁/日本製/人気/お祝い/プレゼント/ステンレス】
4.00
思ったより軽く又適当な重さもあり持ち具合も私に合っているようで切れ具合も満足です長く楽しめそうです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
配送・梱包などは全て完璧にしてもらえて
大満足です。
これからもお願いします。

[正広作]ステンレス三徳包丁165mm左利き用(MS-400)【父の日/送料無料/名入れ無料/母の日/関の刃物/刃物市場/人気/ギフト/包丁/日本製/お祝い/プレゼント/ステンレス】

4.83 2016-04-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
また機会があれば購入させて頂きます。

子供包丁+まな板セット【送料無料/ラッピング無料/名入れ無料/プレゼント/ギフト/日本製/包丁/人気/お祝い/プレゼント/関の刃物/刃物市場/きっず】
5.00
小学3年生の甥っ子へ購入しました。 最近、義姉の手伝いを率先して手伝ってくれていると聞いてやる気がある今のうちに甥っ子専用の何かをと思い包丁にしました。...

5.00 2016-03-31

• 配送:5
お世話になった方へのプレゼント用として急いで欲しかった商品がありました。
たくさんワガママなお願いをしたにも関わらず、全て対応していただき本当に感謝しております。
こちらの要望への対応の方法や、配送日も丁寧にメールでご連絡していただき安心できました。メールの文面からもお店の誠実な姿勢が伝わりました。
おかげさまでプレゼントを渡す日に間に合い、とても喜んでもらえました。本当にありがとうございました!!

5.00 2016-03-24

• 配送:5
注文してから到着まで早かったです。
梱包も丁重で取り扱いが良いでした。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
注文から6日で届きました。
逐一連絡してくださったので、対応は良かったと思います。
プレゼントだった為、直接先方に送ったので梱包等は見ておりませんのでわかりませんが、とても喜んでいただけました。

5.00
左利きの従姉妹へのプレゼントだった為、直接先方に送ったので梱包や商品を見てはいないのですが、名前を行書で入れて頂いたので「カッコイイ」と言っていました...

• sgto5101さん
  • sgto5101さん

4.00 2016-02-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、包装、スタッフすべて満足、またいい品見つけたら購入しますよ

錆びにとことん強い!![G・SAKAI]SABIKNIFE3(サビナイフ3)【父の日/送料無料/名入れ無料/錆びない/釣り/キャンプ/サバイバルナイフ/海/魚/鞘付き/刃物市場/G・サカイ】
4.00
んー今までいろんなナイフ買ってきましたが、サイズ、使いやすさ最高です切れ味はもっといいやつもありましたが、文句のない切れ味です海で使用しても帰って真水...