刃物市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (585 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

4.83 2016-11-22

• 配送:5
中型の包丁がほしくて探しましたが わかりにくいです
30分探して今回はあきらめ
刃先15センチ モリブデン鋼 名入れのできるもの 10000円以内というのがほしかったのですが、、、、
次回にします

4.83 2016-10-27

• 配送:5
スタッフさんの対応が とてもスムーズだったので 安心しました。

[G・SAKAI]SABIKNIFE5(サビナイフ5)ワイルドハンター【父の日/送料無料/名入れ無料/錆びない/釣り/キャンプ/サバイバルナイフ/海/魚/鞘付き/刃物市場/G・サカイ】

5.00 2016-10-01

• 配送:5
特に問題なく商品を発送してもらえました。

4.00 2016-10-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ラッピングの注文が少しややこしかったけど、とても親切に対応してくれました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
家内がテーブルキッチンバサミ(柄の赤いの)を此処で購入していまして、我が家はリピーターですね。で、今回はコレ。
各色2個ずつ全部で10個頼みました。処が届いたのは8個。何で?最後のブルーが入って無い!
翌朝直ちに電話して、その翌日の夕方残りの2個も届きました。職場の方達全員へのお礼の品でしたので、全部揃ってくれてヤレヤレでした。皆、とても喜んでくれています。と云うか、ビックリしていました。「えェっ!ちっちゃい」って。今まで「ブッ千切って」いた値札タグを、不思議な道具でスマートに外している様子を想像して頂ければと存じます。がさつな私でもエレガントに見えます。
そして、「レビュー」で読ませて頂いていた、1.根付け?の紐はキャップ側に付ける。2.そうすればハサミはフリーで使える。3.但し、気をつけないと脱落紛失してしまう。4.分厚いのははじめからダメだよ。の総合的評価?も併せて伝えて於きました。
はらくさん、即時の対応お世話さまでした。

3.67 2016-08-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
名入れ対応と書いて有るのに金取るの?どないなっとんねん?

[長谷川刃物/CANARY]奥さまこだわりキッチンハサミ(FK-190)【名入れ対応/蟹(カニ)料理/はさみ/調理/多機能/衛生的/おすすめ/刃物市場】

2.00 2016-08-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送完了の連絡がなく突然届いたので驚きました。
また、プレゼント包装をお願いしたのですが、包装が破れており結局自分でラッピングし直しました。
商品自体には満足していますがとても残念です。

• neiro88さん
  • neiro88さん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
梱包も丁寧で何一つ落ち度の無いショップさんです!有難う御座いました。

【金田洋鋏】おしゃれはさみ(全4種類)【ストレート/眉毛はさみ/甘皮はさみ/鼻毛はさみ/美容/刃物市場】
5.00
切った時に「パチンパチン」と毛を刻む音がする。刃の合わせかたも丁寧。本物の小型ハサミで満足しました!

• kunikosanさん
  • kunikosanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

4.33 2016-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ハサミのサック、ケースだけを売り出してほしい。
気をつけて使っていても、携帯にぶら下げているので無くなってしまう。
8個買って既に2個無くなってしまいました。
こんなでは人に自慢して差し上げることが出来ない。

2.00
朝日新聞を見て即8個も買いました。友人にあげれば喜ばれると思って。 しかし、携帯にぶら下げていると刃をカバーしているサックが無くなる。 携帯を出し入れす...

【長谷川刃物/CANARY】MICRO SCISSORS(マイクロシザーズ)(CA-35EU)【朝日新聞掲載/はさみ部門デイリー・リアルタイムランキング1位/携帯/おしゃれ/かわいい/人気/プレゼント/スマートフォン/ストラップ/刃物市場】

5.00 2016-07-05

• 配送:5
注文してから、何の問題もなく届きました。またご縁の際にはよろしくお願いします。

[長谷川刃物/CANARY]リングとラベルを切りマウス(RT-200)【リサイクルはさみ/エコロジーハサミ/ゴミ分別/便利/刃物市場】
5.00
ビンのキャップを外すタイプを購入する際に、ついでに一緒に購入しました。 あっという間にペットボトルのリングを切り離せて驚きました。 切った手ごたえもなく...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
あっという間に届きました。
すぐ使えて嬉しかったです。
送料はそんなに高くないけど、またメール便対応とか、購入金額とかで安くなってくれたら嬉しいですね。
でも、充分です。迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2016-06-12

• 配送:5
注文してから発送まで、非常に速かったです。

• utan_66さん
  • utan_66さん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
注文して、昨日、発送しましたのメールが来たと思ったら翌日届くという早さにビックリしました。余裕もって注文できず、焦っていたので助かりました。梱包もしっかりしています。また、機会があれば是非、利用したいです。

4.67 2016-06-01

• 配送:5
親切・迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4.00 2016-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
刃物はなかなか良く判らず種類も多く悩んでいましたが手頃で良さそうな物と思い購入してみましたが思った以上に持ちやすく重量も使いやすく切れもよく大変満足しています。名前入れは字体が分かりずらく見本等表示できないでしょうか。

[正広作]ステンレス三徳包丁165mm(MS-400)【父の日/送料無料/名入れ無料/関の刃物/ギフト/包丁/日本製/人気/お祝い/プレゼント/ステンレス】
4.00
思ったより軽く又適当な重さもあり持ち具合も私に合っているようで切れ具合も満足です長く楽しめそうです。