刃物市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (588 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

4.83 2016-12-11

• 配送:5
番地を書き忘れていたにも関わらず、早い配送手続きをとっていただきありがとうございました。包装も男の子用に可愛くしてくださりうれしかったです。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
対応も早く、丁寧な梱包で満足しております。

【VICTORINOX/ビクトリノックス】 パーリングナイフライン パーリングナイフ【小型包丁/果物ナイフ/ほうちょう/knife/直刃、波刃/家庭用/業務用/プレゼント/スイス製/人気/海外/刃物市場】

4.83 2016-12-07

• 梱包:4
  • 配送:5
娘の誕生日の一週間前に見つけて、急いで注文しました。名入れだと間に合わないかも…とダメ元で誕生日だと備考欄に記したところ、誕生日前日に届きました!感謝の気持ちでいっぱいです!
ラッピングはピンクを選んだのですが、クリスマスピンクで届いてしまったので、梱包を☆4にさせて頂きました。
手書きのメッセージもあり、とても嬉しかったです!娘が成長したら、また次のステップの包丁を注文したいと思います!ありがとうございました!

4.83 2016-11-22

• 配送:5
中型の包丁がほしくて探しましたが わかりにくいです
30分探して今回はあきらめ
刃先15センチ モリブデン鋼 名入れのできるもの 10000円以内というのがほしかったのですが、、、、
次回にします

4.83 2016-10-27

• 配送:5
スタッフさんの対応が とてもスムーズだったので 安心しました。

[G・SAKAI]SABIKNIFE5(サビナイフ5)ワイルドハンター【父の日/送料無料/名入れ無料/錆びない/釣り/キャンプ/サバイバルナイフ/海/魚/鞘付き/刃物市場/G・サカイ】

5.00 2016-10-01

• 配送:5
特に問題なく商品を発送してもらえました。

4.00 2016-10-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ラッピングの注文が少しややこしかったけど、とても親切に対応してくれました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
家内がテーブルキッチンバサミ(柄の赤いの)を此処で購入していまして、我が家はリピーターですね。で、今回はコレ。
各色2個ずつ全部で10個頼みました。処が届いたのは8個。何で?最後のブルーが入って無い!
翌朝直ちに電話して、その翌日の夕方残りの2個も届きました。職場の方達全員へのお礼の品でしたので、全部揃ってくれてヤレヤレでした。皆、とても喜んでくれています。と云うか、ビックリしていました。「えェっ!ちっちゃい」って。今まで「ブッ千切って」いた値札タグを、不思議な道具でスマートに外している様子を想像して頂ければと存じます。がさつな私でもエレガントに見えます。
そして、「レビュー」で読ませて頂いていた、1.根付け?の紐はキャップ側に付ける。2.そうすればハサミはフリーで使える。3.但し、気をつけないと脱落紛失してしまう。4.分厚いのははじめからダメだよ。の総合的評価?も併せて伝えて於きました。
はらくさん、即時の対応お世話さまでした。

3.67 2016-08-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
名入れ対応と書いて有るのに金取るの?どないなっとんねん?

[長谷川刃物/CANARY]奥さまこだわりキッチンハサミ(FK-190)【名入れ対応/蟹(カニ)料理/はさみ/調理/多機能/衛生的/おすすめ/刃物市場】

2.00 2016-08-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送完了の連絡がなく突然届いたので驚きました。
また、プレゼント包装をお願いしたのですが、包装が破れており結局自分でラッピングし直しました。
商品自体には満足していますがとても残念です。

• neiro88さん
  • neiro88さん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
梱包も丁寧で何一つ落ち度の無いショップさんです!有難う御座いました。

【金田洋鋏】おしゃれはさみ(全4種類)【ストレート/眉毛はさみ/甘皮はさみ/鼻毛はさみ/美容/刃物市場】
5.00
切った時に「パチンパチン」と毛を刻む音がする。刃の合わせかたも丁寧。本物の小型ハサミで満足しました!

• kunikosanさん
  • kunikosanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4.33 2016-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ハサミのサック、ケースだけを売り出してほしい。
気をつけて使っていても、携帯にぶら下げているので無くなってしまう。
8個買って既に2個無くなってしまいました。
こんなでは人に自慢して差し上げることが出来ない。

2.00
朝日新聞を見て即8個も買いました。友人にあげれば喜ばれると思って。 しかし、携帯にぶら下げていると刃をカバーしているサックが無くなる。 携帯を出し入れす...

【長谷川刃物/CANARY】MICRO SCISSORS(マイクロシザーズ)(CA-35EU)【朝日新聞掲載/はさみ部門デイリー・リアルタイムランキング1位/携帯/おしゃれ/かわいい/人気/プレゼント/スマートフォン/ストラップ/刃物市場】

5.00 2016-07-05

• 配送:5
注文してから、何の問題もなく届きました。またご縁の際にはよろしくお願いします。

[長谷川刃物/CANARY]リングとラベルを切りマウス(RT-200)【リサイクルはさみ/エコロジーハサミ/ゴミ分別/便利/刃物市場】
5.00
ビンのキャップを外すタイプを購入する際に、ついでに一緒に購入しました。 あっという間にペットボトルのリングを切り離せて驚きました。 切った手ごたえもなく...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
あっという間に届きました。
すぐ使えて嬉しかったです。
送料はそんなに高くないけど、またメール便対応とか、購入金額とかで安くなってくれたら嬉しいですね。
でも、充分です。迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2016-06-12

• 配送:5
注文してから発送まで、非常に速かったです。