総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2012-12-09

• 配送:5
品揃えは良いほうかと。一式揃いますので。

【庭/テーブルセット/家具/ガラス製】【smtb-s】【送料無料】《ガーデンファニチャー/テーブルセット》【ディズニー】ファンタジア テーブル&ラブチェアー(イス) 4点セッ...
結構重量があるので、組むのは大変(二人がかり)ですが、 見た目はすごくおしゃれです。 ディズニーにこだわったわけではなく、見た目がおしゃれだと 思い、選...

4.83 2012-11-27

• 配送:5
送られてくる日にちも明確にメールをくださったのでわかりやすかったです。梱包も丁寧かつシンプルでよかったです。

【クリスマス・リース・玄関】グリーンリース(ブルー)【10P9Oct12 】
我が家は外壁が紺でドアがブルーなのでブルーが少し使われているリースを探していました。 ほどよいブルー使用で華やかだけど落ち着いた感じのリースです。大き...

• xxA2Cxxさん
  • xxA2Cxxさん

4 2012-11-19

• 配送:4
幅もう少しあるもがいいです。
商品はすぐ届いたのでプールができ子供も喜んでました

紫外線カット&簡単エコ効果でエアコンよりも快適【Newカラー】【日よけ・紫外線カット】シェード オーニング ブラッシュウッド 200×300【RCP1209mara】
庭に日がよく当るので子供がプールをする時にと買いました。 長さは十分すぎる程でしたが、幅がもう少し欲しいです。 日よけにも一応なります。値段も安かったの...

• rai7063さん
  • rai7063さん

4.33 2012-11-11

• 配送:4
商品も滞りなく到着しました。ありがとうございました

【クリスマス・リース・玄関】グリーンリース(ピンク)【10P9Oct12 】【RCP1209mara】
家の玄関にぴったりで、大きさもちょうどいいかんじです

4.50 2012-10-13

• 配送:5
不満な点はありません。
またインテリア的なものがほしくなったら検索します。

5 2012-10-03

• 配送:5
二個購入して一個不良品でした。交換対応も早く良品が送らてきたので良しとします。大手玩具メーカー○ンダイと比べたら雲泥の差でこの店の方が良い対応です。

今だけ3,000円!!!【風庭スペシャルプライス】ソーラー ステンレス センサーポールライト S【ソーラーライト/アプローチライト/防犯/人感センサー】【RCP1209mara】
二個購入して一個不良品でした。明るくても点灯し、点滅したり暗めの灯りに切り替わりませんでした。不良品交換対応も良く代替品はキレイで調子が良かったです。...

3 2012-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包や発送は問題なかったが、こちらの要望は多分聞いてくれない。
また、送料無料と書かれている商品でもほかの商品と一緒に注文したら別途送料600円請求される。
送料が別途かかるのが嫌なのでまとめて注文したりしているのに全く意味がなかった。それなら初めから同梱不可!ほかの商品をご注文の場合は別途送料がかかりますとか、送料無料の商品があっても合計が10000円以上でないと送料は別途かかります。と大きく書くべき!おかげでそんなに今は必要ないものまで注文したのにすごく気分が悪い!メールを送って抗議中に付、進展があれば報告しますがなければそういう店と思っていた方がいいでしょう。
商品の保管場所が違うので別途送料がかかるというのはお店の勝手な都合で注文者には関係のないことでしょう。また納品書に金額も記載されておらず送料の件は後で気づきました!
安くていい商品があっただけに大変残念です。
また追加で購入も考えているものもあるのですがどうするもんかという感じです。
追記:かなり経ってから送料を訂正したとのメールが来ました。当然だし、対応遅いし、お詫びの言葉もありませんでした。が、余分に請求されないだけマシか。

【ポッキリSALE】【ディズニー】 エントランスマット プルート 【Disneyzone】【RCP1209mara】
が、とてもお買得な商品だと思います。 表面は意外や触ってみるとヤスリのようなザラザラ感。 柔らかいタイプのものではないので屋内使用はまず出来ないでしょう...

• 楽〜nさん
  • 楽〜nさん

4 2012-09-19

• 配送:4
普通に取引できました。またよろしくお願いします。

5 2012-09-05

• 配送:5
迅速確実な対応に感謝です。
きちんと連絡してくれるので安心できました。
よい商品をありがとうございます。

ベランダやお庭に設置して最大で約5度涼しくなります♪【送料無料】【日よけ・紫外線カット】シェードオーニング洋風タテス(ジョイントポール式)モカ1.8X2.4【RCP1209mar...
これほどの効果とは!驚きました。今まで一番暑かった部屋が一番涼しくなりました。 それに軽いので設置も簡単。ただ、高さが足りなかったので継ぎ足しました。 ...

4 2012-09-03

• 配送:4
ストレスなく最速で取引が終了した。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2012-08-31

• 配送:5
何回か利用してます。早い対応に毎回満足してます。

ホームセンターによくあるクリア色に比べて高級感があります。電球色で雰囲気もよく気に入ってます。防犯にも多少の役には立っているのではと思います。

3.67 2012-08-25

• 配送:2
商品が届くまでに時間がかかりました。早くほしかったので、ちょっとまちくたびれました。

しっかり日よけができ、物も丈夫です。見た目もいいのでおすすめです。雨にぬれても、よれることなく、しっかりしています。

4.17 2012-08-20

• 配送:3
もう少し早く商品が届くといいかな・・・・

• kgrqf567さん
  • kgrqf567さん

4.67 2012-08-18

• 配送:3
配送状況をPCで確認したところ配送中になっていたので家を留守にしたらまずいと思い
ずっと待っていたのですが、なぜか配達されず、翌日に来ました。何か変ですね。

紫外線カット&簡単エコ効果でエアコンよりも快適【日よけ・紫外線カット】シェードオーニング ロングタイプ ベージュ 200×240
期待通りで満足です。もっと早く購入すれば良かったと思ってます。

• bsts30さん
  • bsts30さん

3.33 2012-08-17

• 情報量:2
  • 配送:1
送料払ってこの配送は酷過ぎ。
配達業者をどうにかしてほしい。
全然届けてくれないから西濃に何度も文句言ってやっと届けてきたと思ったら謝罪なし。
送料無料でもイライラするけど送料払ってこれは納得できない。

柄も良くシェードの内側は気温が全然違うので買ってよかった。 質もホームセンターでみたのより全然良い。