総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

5 2024-03-15

すぐに配送していただき、梱包もしっかりしていてとても良かったです。

• gogogo100さん
  • gogogo100さん

5 2024-02-15

早い対応ありがとうございます
必要時は、購入させて頂きます。

【ポイントUP】スーパースリムフラットパネルLEDライト 汎用 面発光LED ルームランプ ラゲッジランプ トラック カーゴランプ 作業灯 室内照明 12V/24V車兼用

• aroeママさん
  • aroeママさん

5 2024-01-07

発注から到着までがすごく早かったです。
また機会があれば頼みたいです。

JB64 ジムニー JB74 シエラ バルカンファイバーLEDテールクリスタルアイ CRYSTALEYEスズキ SUZUKI JIMNY SIERRA テールライト テールランプ 高輝度LED JB64W JB74W

5 2023-12-24

注文してから、すぐに届きました。ありがとうございました。

スズキ MH23S ワゴンR(AZワゴン)レクサス3連プロジェクタータイプSMDダイヤモンドリングプロジェクターヘッドライト クロームタイプクリスタルアイ

• C.P.Lさん
  • C.P.Lさん

5 2023-11-11

迅速な対応して頂きありがとうございました。

ハイゼットカーゴ/アトレーワゴンファイバーLEDテール 流れるシーケンシャルウインカークリスタルアイ テールランプ テールライト ダイハツ ハイフラ抵抗付属 高輝度LED リフレクター内蔵 保証書付属

5 2023-10-21

初期不良ありましたが、全て対応して下さいました。次回もご利用したいと思います。

MH21S 22S ワゴンRSMD ダイヤモンドLEDイカリングプロジェクターヘッドライトクロームタイプクリスタルアイ
イカリング、3連LEDのバランスもよくLEDバルブの色の組み合わせ次第では、目立つ事間違いないです。多分!

5 2023-09-27

ご連絡遅くなって申し訳ございませんでした!
商品無事到着してます!
思ってたよりも大満足な商品でした
また ご注文の際は 宜しくお願いします!

ご連絡遅くなって申し訳ございませんでした! 商品無事到着してます! 思ってたよりも大満足な商品でした また ご注文の際は 宜しくお願いします!

NV350 キャラバン ファイバー LEDテールランプ V2 流れるウインカー シーケンシャルタイプ LEDチューブ LEDライトバー クリスタルアイ E26 ニッサン 前期 後期 コンビネーションランプ テールライト CARAVAN 新品左右セット

4 2023-09-27

ありがとうございます…満足です…
ただ…ハイフラ防止リレーが内蔵してたら…もっと楽なのに…後…後方ね水抜きゴムが、劣化して…取り付ける時するりと抜ける… 対策必要かも…

5 2023-09-19

ほんとにありがとうございましたm(__)m

DA17W エブリイ ワゴン ファイバーLEDテール シーケンシャルLEDウインカー クリスタルアイニッサン NV100クリッパーリオマツダ DG17W スクラムワゴンスズキ SUZUKI EVERY テールライト テールランプ 高輝度LED

5 2023-09-09

発送が意外と早かったのが購入者としては嬉しいですね。また何かあったら利用させてもらいます。

5 2023-08-21

お盆休み後の配送ということでもう少し配送遅れがあると思いましたがそんなことはなく良かったです。

5 2023-08-07

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

• s1617さん
  • s1617さん

5 2023-07-06

素早い発送で感謝します!
あくまで個人調べですが、バックフォグの配線だけ気を付けた方がいいと思います!

物は最高です! 後は個人調べですが前期と後期で3pカプラーのバックフォグの配線の位置が違うみたいで 私のは前期なのでヒューズが飛びまくってしまい 原因究明...

30系 アルファード ヴェルファイア クリスタルアイ ファイバーLEDテール ランプ 前期 後期 ハイブリット センターランプ付き5ピースセット シーケンシャルLEDウインカー ブラックタイプ

5 2023-07-05

最高です
クリスタルアイ最高です
買って損無し!
後は、TOYOTAエンブレム付けて完了です

30系 アルファード 前期用 クリスタルアイ ファイバーLEDリアガーニッシュランプ LEDテール
最高です クリスタルアイ最高です 買って損無し! 後は、TOYOTAエンブレム付けて完了です

5 2023-07-01

迅速な発送ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。