4.62 (570 件)

5 2022-07-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

足踏み竹 訳あり 国産 日本製 青竹踏み 青竹ふみ 竹ふみ 竹踏み たけふみ つぼ刺激 代謝アップ マッサージグッズ 足裏 血行促進健康 ツボ ストレッチ 冷え性 疲れ 疲労 腰痛 腰 足 マッサージ むくみ 足裏 ツボ押し グッズ つぼ 足ふみ健康器具

5 2022-07-13

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2022-07-12

おまけの竹が素足にコロコロ気持ちいいです。座りながら足裏に程よい刺激で、テレビを見ながらや ふくらはぎにコロコロしています。

耳かきと漆塗りケースのセット 耳掻き 竹 極細 竹製 よく取れる 頑丈 天然素材
今までも竹製の耳かきを使っていましたが、出来が違いました。サイズは似ているのですが、掻き出す先端の角度が良くできています。お値段的に無くさないように、...

5 2022-07-08

購入後の連絡も早く丁寧な対応でした。また購入したいお店です。

これまで中国製のものを使っていましたが、細く頼りがいのない代物でした。こちらのものは一本一本が太くしっかりしていて大変立派で少々の風ではビクともしませ...

国産すだれ 琵琶湖よしず 8尺 240cm 国産 SDGs エコ 騒音軽減 びわこ 竹のエクステリア オーニング すだれ 高級 日よけ 天然 スクリーン 簾 葦簀 日本製 2.7m 夏 涼しい 職人制作 日光遮断 そよそよ 風を通す 日よけ サンシェード 熱中症対策

5 2022-06-30

商品は無事に届きました
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
とても丁寧に梱包されていて販売者様の品物とお客様への志が伺えます
また機会がありましたら 宜しくお願い致します

5 2022-06-29

迅速な対応と、4枚お願いしましたが、1枚が不良品との事で、直ぐに連絡頂き3枚を頂きました。
ネットだと、平気で不良品も送られてくる所も有りますが、誠実なお店ですね。

5 2022-04-29

欲しかった竹ザルが届いただけでも嬉しいのに、おまけでいただいた足裏コロコロも
とっても気に入ってしまいまいた。ありがとうございます!
梱包は丁寧かつ無駄がなく、手書きの添書も同封されていて、あらゆるところに
優しさを感じました。
足裏コロコロは現在高齢の母も気に入って血流促進とエクササイズを兼ねて愛用、
私用のコロコロを購入しようと思って検索しましたが、商品としては掲載されて
いなかったので、足裏コロコロ欲しさ(?)にまた別の竹製品も注文してみました。
次の到着が楽しみです。
またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

青竹ざる 径24cm 国産 日本製 竹製 丸竹ざる ザル 梅干しざる 野菜ざる 料理ざる
仕事で使う国産の竹ザルをさがしていましたが、とてもきれいで作りがしっかり としていて、実用的な部分である水切れの良さはもちろん、商品を盛りつけた時の 見...

5 2022-02-19

いつも購入しています、メール便で配送も早いので大満足です!

5 2022-02-10

懇切丁寧なHPと説明です。
手続きをしっかり記載しておられるので安心して購入できました。

少し値が張るのと、送料がそれなりにかかることはありますが、なかなか逸品です。 使い易く、綺麗に掃けます。 庭掃除が楽しみになりました。

竹箒 170cm 国産 日本製 職人の手作り竹箒 ほうき 竹ほうき 掃きやすいほうき 庭ほうき 庭 芝 落ち葉 レトロ 掃除 そうじ 庭掃除 箒 ほうき 和帚 清掃 掃除道具 掃除用具 清掃用品 枯れ葉 枯葉 屋外 室外 芝 掃除グッズ 竹 和 竹製品 竹商品 竹の箒 竹のほうき 天然 自然

• Nティーさん
  • Nティーさん

5 2022-01-29

商品だけでなく、自社のカタログと試供品(極細の爪楊枝と極小青竹踏み)が付いていました。とても魅力的で、欲しくなる!

孫の手 折りたたみ式 まごのて 竹製 携帯用持ち運び便利孫の手 トラベル孫の手
品質は最高です。 カキカキ心地も竹の天然素材なので、優しくてとても良い。 五つ星まで出さなかった理由。 ストラップの穴があるけど、畳んだときに手が邪魔に...

5 2022-01-18

早い応対、丁寧な梱包、小さいコロコロありがとうございました。

届いてからすぐ家族みんなで青竹ふみをしています、イタイイタイと言いながら楽しみながらワイワイ健康促進。小さいコロコロまで入っていました、これがまた効き...

足踏み竹 約35〜40cm 正規品 国産 マッサージ ツボ押しグッズ 足裏 青竹ふみ 長寿祝 日本製 青竹踏み 竹ふみ 竹踏み たけふみ 効果 健康 メリット リラクゼーション ふくらはぎ 足つぼ 健康器具 血行 冷え性 ヘルスケア 竹 専門店 リフレクソロジー

4 2022-01-17

商品が見える状態なのが、すこし恥ずかしかったです。
でも迅速な対応で、おまけもしっかりしたものをいただき、また別商品でも利用したいと思いました。

5 2021-12-24

商品と一緒に、御礼の手紙が同封されており、また購入したい気持ちになりました。
いい商品がありましたらまたお願いします。

5 2021-11-23

すてきなおまけをつけていただいたり、あたたかみのある印刷物がはいっていたりと、とても魅力的なお店です。さらに、欲しいものが次々とでてきました!

国産 日本製 サンショウの木すりこぎ サンショウの木製 国産 日本製 香りが良く 山椒 擂り粉木 連木 れんぎ すりぎ あたりぎさんしょう サンショウ
まだ使用していないのですが、思い通りの商品が届きました。主に使うのは夫ですが、とてもいいと気に入った様子です。

• エコ27さん
  • エコ27さん

4 2021-11-12

包装紙が少し残念でした。
有料でも、もう少し良いものを選べるとより豪華なギフトになりました

黒と赤を傘寿のお祝いで購入しました。 とても優しい漆の色合いで、喜んで頂けました。