4.60 (574 件)

5 2023-08-18

発送が早くて助かりました。また利用させていただきます。

足踏み竹 きつめ 国産 日本製 青竹踏み 青竹ふみ 竹ふみ 竹踏み たけふみ マッサージグッズ 足裏

• yukko79さん
  • yukko79さん

5 2023-06-28

ショップの発送はとても早く梱包も丁寧でした。

せいろ 身のみ 24cm 竹製 セイロ 竹セイロ 蒸し器 下段 蓋無し 中華せいろ 蒸篭 蒸し鍋 温野菜 蒸器 本格蒸し器 シュウマイ 料理器材 中華
安いものでは無いのに素材は薄くて、そこに敷いてある竹が綺麗になっておらずささくれ立っててとても残念な商品でした。 家にあるものと比べると作りが一目瞭然...

• 0ayaka53さん
  • 0ayaka53さん

5 2023-03-15

商品購入のおまけで着いてきた青竹ぶみが嬉しかったです!

送料が高かったけどそれ以上にとても使いやすく買ってよかったです!! 力を加えても流石竹!!しなるので折れる心配がないです。 いい買い物しました。

竹箒 長さ150cm 国産 日本製 竹製 職人手作り 竹ほうき 掃きやすいほうき 庭ほうき 竹ぼうき 庭 芝 落ち葉 レトロ 通販 おしゃれ 職人 専門店 丈夫 庭掃除 紅葉 匠 使いやすい 自作 軽量 一気に掃ける 掃きやすい 箒 ほうき 竹の箒 竹のほうき 頑丈 女性 軽い 竹 竹商品 強い

2023-03-17
この度は、竹専門店の竹伊をご利用いただきありがとうございます。

おまけの竹棒も喜んでいただけたようで嬉しいです。
今後もより良い商品をご提案できるよう頑張ってまいります。
ショップレビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2021-06-15

お心遣いがとても素晴らしいお店です^ ^

竹独特の爽やかな香りの枕で、プレゼントした父と伯父にとても喜んでいただけました!ありがとうございました^ ^ 一度送料の関係でキャンセルしてしまったのです...

竹まくら 竹 まくら 竹枕 竹製 枕 ひんやりグッズ 快適睡眠 寝苦しい日におすすめ ひんやり涼しい 安眠 ヒンヤリ感 適度な弾力 しなりが心地良い 通気性抜群 筒枕 抱き枕 昼寝のお供 SDGs サステナブル 注目素材 エコ 環境に優しい 竹のある生活

5 2020-09-17

注文商品と一緒に、嬉しいメッセージが同梱されており、とても丁寧にご対応頂き感激しました。
またぜひお買い物させていただきます。

5 2020-06-17

入れ忘れてたおまけのコロコロ竹 すぐに送ってくださり大変満足しています。

きつめを購入しました。 細めの竹でとても痛気持ちいいです。 竹の節や角はきれいに削ってくれているし、どこが訳ありなのかわからないくらいで買ってよかったで...

足踏み竹 約35〜40cm 正規品 国産 マッサージ ツボ押しグッズ 足裏 青竹ふみ 長寿祝 日本製 青竹踏み 竹ふみ 竹踏み たけふみ 効果 健康 メリット リラクゼーション ふくらはぎ 足つぼ 健康器具 血行 冷え性 ヘルスケア 竹 専門店 リフレクソロジー

5 2017-05-13

• 情報量:5
  • 配送:5
思ってた通りの素敵な竹ザルが届きましたー‼野菜やシイタケを干すために購入しました。ずっとずっと大切に使いたいと思えるような素敵な竹ザルでますます竹製品が大好きになりました。

青竹ざる 33cm 国産 日本製 竹製 丸竹ざる ザル 梅干しざる 野菜ざる 料理ざる
野菜を干すために購入。丁寧に編んであり、職人さんの匠の技に感動!大切に大切に使っていきたいと思います。

4.50 2016-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題なく、スムーズに取引できました。

国産 日本製 天然 竹皮 ハイキング・運動会のお弁当に♪ 竹製 通気性に富み中身がむれないのでおいしい♪岐阜県産 竹の皮 小 3枚入り お得3袋 国産 日本製 天然 竹皮
最近見かけなくなった竹の皮。 こちらのものは国産となっていたので、他のお店より若干高いけど、安全安心のため投資しました。 始めて竹の皮でちまきを作りまし...

2.67 2015-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
しなりがないものがなかったのでしなりが少なのを購入しましたが、細すぎて使いづらい。

すごく楽しみにしてましたが…想像以上に細く。 購入するときに、しなりなしが売り切れだったので少ししなり…3種類あるのでわからなかったけど にしましたが、...

極細耳かき 【晒竹 スス竹(丸) スス竹(半円)】より選択可 竹製 国産 日本製 職人手作り 耳掻き 竹 耳かき専門 ごっそり取れる 使い心地最高 細身 口コミで話題 セルフ 細い 職人技 プロ 耳掃除 天然素材 しなる ギフト 贈り物 プレゼント 高級

• Nino0618さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品が届き中身を確認したら袋に入ってない上に1本折れてるし、本数も26本少なかったし・・・歯ブラシ 口臭対策 食後のお口の掃除 歯の衛生とか書いてあるのに袋に入ってない梱包状態でもう使い物にならないです。

• taetae1025さん
  • taetae1025さん

4.67 2015-06-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
手書きのお手紙も温かみがあり嬉しかったです。
商品も毎日愛用しており大変満足です!

4 2015-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
爪楊枝ケースと、極細竹楊枝を購入しました。母への誕生日プレゼントでしたので、配送日を指定し、コメント欄に「母の誕生日プレゼントです。母の誕生日が素敵な1日になるよう、ご協力お願いします」と書き込んだのです。すると当日、母から写メとともに喜びの言葉がメールで届きました。その写メをここに載せたいくらい、素敵な包装にびっくり!包装した箱に、リボンとともに縦書きで「お誕生日おめでとうございます」と書いた大きな紙がついていました。箱を開ける前から嬉しくなる感じの包装で、本当に感謝でした。商品も母はとても喜んでいました。「必需品!!すっごい細いの!!癖になりそうー!!」と興奮してたぐらいです。本当にありがとうございました。

家でも出先でも、いつも爪楊枝を使う母に、爪楊枝入れとともに極細竹楊枝をプレゼントしました。「すっごい細いー!癖になりそう!!」とすこい喜んでくれました...

極細竹ようじ 約500本入り 2パック 普通のつまようじが使えなくなります ごく細 竹 竹製 爪楊枝 竹楊枝 つまようじ ようじ 細い 高級 丈夫 便利 携帯 エコ おしゃれ 丈夫 アート 歯石除去 高級 たこやき 歯周病予防 メリット 効果 エチケット 最高品質 フロス 衛生的

• risu8944さん
  • risu8944さん

3.33 2015-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
あまり竹製のものが売ってないのには驚きました。
日本古来のよいものを失いたくないですね。

イボ付き足踏み竹 国産 日本製 竹ふみ 竹踏み 青竹踏み 青竹ふみ健康 ツボ
健康のために購入しました。家族で使っています。 突起部分が程よい感じなので痛すぎず連続100回は使えます。 竹製でしなる感じがいいです。

4.33 2014-08-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装はしっかり過ぎなくらい頑丈に包まれてきました。
発送も早く助かりました。

孫の手 約46cm 国産 日本製 まごのて まごの手 竹 手作り孫の手 丈夫
頼まれて注文したので中身は分からないですけど、写真見て、この角度よさそ〜っということで購入しました。 しっかりとした包装で送られてきました(^^)

• akane1097さん
  • akane1097さん

5 2014-03-28

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
子どももとても喜んでおります。