4.60 (574 件)

4 2024-04-11

毎回、丁寧な梱包をしてくれます。商品も素晴らしいので、これからもお世話になると思います。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

お世話になります。
到着してました。
梱包状態も
申し分無い状態での納品でした。
様々な商品が有る事が分かりました。
ありがとうございます。

極細竹ようじ 約500本入り 2パック 普通のつまようじが使えなくなります ごく細 竹 竹製 爪楊枝 竹楊枝 つまようじ ようじ 細い 高級 丈夫 便利 携帯 エコ おしゃれ 丈夫 アート 歯石除去 高級 たこやき 歯周病予防 メリット 効果 エチケット 最高品質 フロス 衛生的

4 2024-03-28

期待以上の良質な品を扱っています。また、おまけで頂いた踏竹ですが、とても気に入りました。コンパクトなので置場所も困らないし両足で踏める大きさだし、私にはちょうど良いサイズでした。竹ようじはリピート確実なので、また宜しくお願い致します。

5 2024-03-28

とても良い商品をありがとうございました。
ショップさんのお心遣い、そして迅速に対応して頂きありがとうございました。
こちらのショップさんでお買い物できて良かったです。
大切に使わせて頂きます。

青竹ざる 33cm 国産 日本製 竹製 丸竹ざる ザル 梅干しざる 野菜ざる 料理ざる
今まで使っていたザルが壊れてしまい探していた所こちらの商品に出会いました。 職人さんが丁寧に作ってくださったとてもしっかりしたきれいなザルです。 そうめ...

5 2024-02-29

丁寧な梱包ですぐに届いて嬉しかったです。
おまけの爪楊枝も使いやすく気に入りました!ありがとうございます。

5 2024-02-22

手書きのお手紙にプレゼントも付いていて嬉しかったです。

孫の手 折りたたみ式 まごのて 竹製 携帯用持ち運び便利孫の手 トラベル孫の手
数百円で買えるのも世の中ありますが肌に触れるものなので奮発して買いました。かき心地抜群で痛く無いです。とても満足しています。

• aそらaさん
  • aそらaさん

5 2024-01-23

今回、子供向けのイベントで使用するために、竹とんぼを購入させて頂きました。
年末年始もあり、イベントまでに時間が無かったので間に合うか心配しておりましたが、ショップへお問い合わせをしたところ、大変親切に対応してくださり、予定通り行えることになりました!
お店の皆様、本当にありがとうございました!

• 460813さん
  • 460813さん

5 2024-01-19

年末年始、その後の連休を挟んでの注文でしたが最短日程で発送いただき満足してます。

先端の「大きさ」・「形状」がそれぞれ違うのでその時、その時で使い分け出来るのが、とてもいい。 また、しなり具合も発注時に自分で選択出来るのがとても良か...

耳かきフルセット 耳掻き 竹 極細 竹製 よく取れる 頑丈 天然素材 国産 日本製 職人手作り 耳掃除 耳垢 匠 耳かき専門 ごっそり取れる 使い心地最高 細身 口コミで話題 セルフ 細い 職人技 プロ しなる ギフト 贈り物 プレゼント 高級

1 2024-01-16

2個頼んでいたのですが1個の配送となりました。連絡を頂いたのです年末のこともあり追加が叶わず又、
正月用品であるためケチがついたような気になり大変残念です。
又見本の写真より円が真丸くなく、少し短いので取付に苦労しました。
値段の割にチャチであるため非常に残念でした。

2024-01-18
この度は、ご注文いただいた商品の不備によりご不便とご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
年末の多忙な時期にご期待に添えなかったこと、
また正月用品としてのご利用を検討いただいていたにもかかわらず、
ご満足いただける結果をお届けできず、誠に申し訳ございません。

ご連絡をいただきご了承もいただきましたが、
お客様のご期待を補うには十分ではないことを痛感しております。
また、商品の形状や品質に関しましても、
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
今後の品質改善に努めてまいります。

いただいたご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力しております。
今回の件を教訓に、出荷担当、品質管理とサービスの向上に尽力して参ります。

5 2024-01-16

特に問題ないかと思います。また利用すると思います。

たぶん自分のチョイスミスだと思うのですが多少しなりのあるタイプのほうがよかったのかなと。 普通のしっかりタイプだとその辺の耳かきとかわらないかと・・・...

極細耳かき 【晒竹 スス竹(丸) スス竹(半円)】より選択可 竹製 国産 日本製 職人手作り 耳掻き 竹 耳かき専門 ごっそり取れる 使い心地最高 細身 口コミで話題 セルフ 細い 職人技 プロ 耳掃除 天然素材 しなる ギフト 贈り物 プレゼント 高級

5 2024-01-12

いつも丁寧に梱包して送ってくれ丁寧なショップだと思います。

• mauistyleさん
  • mauistyleさん

5 2023-12-25

送料込み価格で購入するのでわりと長持ちして久しぶりの購入でしたが大変満足しています。

極細竹ようじ 約500本入り 4パック 普通のつまようじが使えなくなります ごく細 竹 竹製 爪楊枝 竹楊枝 つまようじ ようじ 細い 高級 丈夫 便利 携帯 エコ おしゃれ 丈夫 アート 歯石除去 高級 たこやき 歯周病予防 メリット 効果 エチケット 最高品質 フロス 衛生的

1 2023-12-08

送料無しってなってたのに大型だからって数千円追加するなら、最初から目安を書いといてほしい

2023-12-12
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
また、送料のご案内の件が行き届いておらずお詫び申し上げます。

楽天39ショップは合計3,980円以上の買い物で送料無料ではございますが
大型配送や、対象外の地域、クール便など
特殊な配送の場合は送料がかかる場合もあり、
そちらのご案内が分かり辛く申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより明確かつ詳細な情報を提供できるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2023-10-29

ありがとうございました、今後も購入したいと思っています。

箸入れ 26cm×3.5cm 竹製 竹 箸箱 お箸箱 天然素材
弁当持参時に使っています。軽くて使いやすく気に入ってます。

5 2023-10-12

こんな 極細は 無い!!大変 使い良いです。