総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-06-04

コロナ渦でちょうど一番大変な時期でしたから注文から到着まで時間こそかかりましたが、ショップからの遅延の連絡が2度も入り、きちんと誠意ある対応をして頂いていましたので安心して待つ事が出来ました。

(4月末より随時発送)*食器・おもちゃ・食品の除菌にもご利用出来る より安全な除菌アルコールです (火気厳禁)(航空便発送不可)(4月末より順次発送)【SA-10101x2】除菌アル...
やっぱり安心して使える物が一番だと思ってアルコール消毒液が欲しかったのですが、なかなか手が出せる価格では見つかりませんでしたところ、こちらの消毒液にた...

• duceさん
  • duceさん

3 2020-05-25

商品自体には、文句は言ってもどうかなと納得はしてます。
ただ、入手困難なところで元々割高価格設定されているようなので、納期は遵守して欲しく残念ではありました。
問い合わせには真摯に対応いただけたので信用はおけるショップだと思います。

4 2020-05-24

通常の注文直後の自動応答?メールはありませんでしたが、その後4月中に、予定通り順次発送の予定、5月に入って、注文多数につき発送遅延、近日発送予定と3回連絡があり、到着後の問い合わせにも丁寧に答えていただきました。
説明書が同封されていればベストでしょうが、HPに記載の通りということなのでしょう。

2 2020-05-19

エタノールを購入しました。4月17日に購入し、月末から発送予定1日に遅延のお知らせメールが来ました。
そこまでは納得出来ましたがその後2週間音沙汰なく
こちらから進捗状況を問うメールをしたところ、その日のうちに発送したとメールが届きました。
遅れることはこのご時世の中仕方ないかと思いますが、もう少し連絡があれば納得もできたかと思います。
届いた頃には近くのドラッグストアには花王などの消毒液が並ぶようになり、がっかりです。

1 2020-05-18

月曜日午前 9時半に 電話しても出ません

容器のデザインが若干異なる場合はございます 外出先で指等の除菌に便利です *食器・おもちゃ・食品の除菌にもご利用出来る より安全な除菌アルコールです (火気厳禁)(航...
大変 忙しいなか いろいろあったようですが その後の、対応は良かったです

5 2020-05-11

注文から、到着までは待ち遠しい程にかかりましたが、とても丁寧な梱包でした。
この時節にお分けいただき、ありがとうございました。
残り少なく、心配して家にあるエタノールを使用していましたが、届いたおかげで、気持ちも楽になり、家族みんなで早速使用しています。

3 2020-05-11

発送も約束通りでしたので良かったです。。

4 2020-05-10

エタノール消毒液購入。
4月19日に注文、4月下旬より発送となっていましたが、混雑により遅延、5月7日よりの発送とのメールを頂き、10日に到着しました。
ちょうど3週間かかりました。
お知らせメールを頂き、質問にもご返答頂けたので、信頼できるショップだとは思います。
梱包も緩衝材入りのダンボールで、商品もきれいな状態で届きました。
ただ、製造元や細かい成分表などのラベルや説明書が一切ない、というのも簡易すぎると思いました。値段もちょっと高すぎると感じましたが、とにかく今、消毒液が手に入ったことには感謝です。

5 2020-05-10

この度はお世話になりました。
こちらの問合せにも、快く応じて下さり、ありがとうございました。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

*食器・おもちゃ・食品の除菌にもご利用出来る より安全な78% 除菌アルコール(除菌用エタノール)です (火気厳禁)(航空便発送不可)(4月末より順次発送)【SA-10103】除菌...
本日5/9無事受け取りました。4/19に注文しましたので、納品まで少し時間は掛かりましたが、コロナ対策の商品なので許容範囲だと思います。ボトルのキャップを開...

5 2020-05-09

せめてラベル表記はしないと内容物に信頼性疑ってしまいます!
使用感と臭いでたぶんアイテム説明通りとは思えますがエタノールパーセント表記しない50%前後の粗悪品と判断する方もいてると思いますので表記するようにすべきと思います!

少し日数かかりましたがやっと液体エタノール入手出来ました! ラベル表記無いですが臭いの感覚でたぶんエタノール70%は有ると思います! アイテム説明通り、医...

4 2020-05-08

コロナ禍の影響で待たされましたが、丁寧に梱包されたものが届きました。ありがとうございました。

3 2020-05-06

焼酎の香りがほんのりする78度エタノールです。

• トクakさん
  • トクakさん

1 2020-05-05

購入後、発送予定になっても連絡無く、購入者からの問い合わせを禁止とし、販売側の都合の休みになってから遅延の連絡があり、キャンセルのみは、連絡してこいって、どういうこと?欲しいから頼んだのに我慢した人にだけ売る?
消費者が強くなっているこの世の中ですが、流石にこの対応は、たとえコロナの影響なりなんなり有ったとしても、こんな商売人?は有ってはいけないと、社会勉強させて頂きました。こんな業者を選んだ自分を反省しますが、キャンセルさせてください。

• 一水さん
  • 一水さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 390

4 2020-05-04

納入まで時間がかかり遅かったので心配でした。やっと宅配されて早速使用してます。中間時点で状況連絡が欲しかったです。やきもきしていました。

コロナ対応のアルコールエタノール78%他手指除菌消毒に使用するアルコール濃度あるものを探していました。やっとのことで調達出来て満足しています。丁度手に入...

5 2020-05-03

コロナ禍で貴重なお品をお分け下さりありがとうございました。

到着迄にお時間が掛かりましたが無事到着し早速使わせて戴いております。 このご時世で貴重なアルコール消毒液をお分けして頂きありがとうございました。