総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• it-maさん
  • it-maさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 508

5 2023-05-23

品揃えが豊富で欲しいものが手に入る良いショップです。

防犯カメラ フィクサー 監視 屋内用 吊り下げ 天吊り 天井取り付け金具 伸縮 取付金具 ブラケット 壁 設置 アルミ製 アルミニウム製 ワンタッチロック式 【SA-50978】

4 2023-02-02

迅速な対応ありがとうございました。
スタッフ様のご対応も良かったのでリピートです。
設置後、どうしても本体天端に鳥フンが多いため、工夫して鳥除け対策を取りました。

ダミーカメラ 防犯カメラ ダミー LED 屋外 屋内 防雨 ダミー防犯カメラ 防犯ダミー 監視カメラ 点滅式【SA-50842】
迅速な対応ありがとうございました。 スタッフ様のご対応も良かったのでリピートです。 設置後、どうしても本体天端に鳥フンが多いため、工夫して鳥除け対策を取...

5 2023-01-20

迅速な対応ありがとうございました。

迅速な対応ありがとうございました。 早速、単一電池2本を入れ点滅確認をして、取付もスムーズに出来ました。

5 2022-10-18

問い合わせにも親切で的を外さない的確で分かり易いサポート内容を指示してくれて大変助かったです

購入後セッティング調整にちょっと苦労しました私が期待する鮮明な画像までになって無いが最大ズームアップ画像であればいい感じ!

防犯カメラ 屋外 屋内 外 簡単 防水220万画素 バレットタイプ 監視カメラ 屋外 屋内 高画質 AHD アナログ バリフォ−カルレンズ f=2.8〜12mm 夜間 防水・暗視 単品 屋外用 赤外線暗視 高解像度 店舗 家庭 事務所 壁 天井 取付【SA-51252】

1 2022-07-17

こちらの問題だったのでしょうが、もう少し誠意ある回答が欲しかった。

防犯カメラ BOX型カメラ 屋内 CSマウントDCオートアイリスバリフォーカルレンズ f=2.8〜12mm 220万画素 スタービス 単 品 家庭 オフィス 会議室 事務所 金庫 レジ 入口 コンビニ 店舗 監視 簡単 監視カメラ 高画質 AHD アナログ 夜間 暗視 高解像度 【SA-51432】

• Mr_Maidoさん
  • Mr_Maidoさん

1 2022-05-05

発送案内を送るとの注文確認メールだったが、発送案内メールは来ず、楽天の配送状況で確認した。

塚本無線のIPカメラ取付用に購入したが、穴の位置が合わなく、穴あけ加工を要した。 汎用性を持たせるため、固定の丸穴でなく、楕円を円型にするなどの工夫が欲...

防犯カメラ ポール 取付金具 屋外用 取り付け金具 ブラケット アタッチメント アルミ ステンレス製 監視 アーム ハウジング 円柱 角柱 設置 専用 駐車場 工場 倉庫 固定 角度 調整【SA-49404】

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,614

5 2021-09-23

商品が到着致しました。
迅速な対応有り難うございました。

【SA-50611】 防犯カメラ・監視カメラ 52万画素カラーf=4〜9mmバリフォーカルレンズ 赤外線LED80個内蔵 屋外用防犯カメラ 700TVL

2 2021-08-18

本日商品受け取りましたが、送料が高いわりには梱包が全くダメです。段ボールの中にナイロン袋に入ったアンテナが固定もされずに入ってるだけでした。
箱の中て、商品が あっちこっち行ったり来たり故障の原因にもなりかねません。二度と買いません!

【SA-47764】 ワイヤレス防犯カメラ・監視カメラ用 2400MHz用高感度ミニアンテナ (SMAPコネクター部 偏角式)
元々付いていたアンテナから交換したのですが、以前とあまり変化が有りません。カメラの取り付け場所にも問題が有るのかわかりませんが、期待していただけに、シ...

• 1205yamaさん
  • 1205yamaさん

5 2021-06-17

対応良く早かったです。
また機会があれば是非お願いします

【SA-49995】 小型防犯カメラ・監視カメラ CMOSカラーフレキシブルカメラ 2.36インチカラーモニター付き 防水仕様

5 2021-05-25

まさか発注の翌日に届くとは驚きです。超早期発送ありがとうございました。
とてもリアルでびっくりしました。
効果があればと期待しています。

ダミーカメラ 防犯カメラ ダミー LED 屋外 屋内 防雨 ダミー防犯カメラ 防犯ダミー 監視カメラ 点滅式【SA-50844】

• eikou2015さん
  • eikou2015さん

5 2021-04-27

今回は大変お世話になりました。急な注文だったのですが、親切丁寧に対応してくださり、大変感謝しています。ありがとうございました。また防犯カメラ購入する際には、こちらのショップで購入させていただきたいと思います。

防犯カメラ ドームカメラ 220万画素 簡単 監視カメラ 屋内 高画質 AHD アナログ  バリフォ−カルレンズ f=2.8〜12mm 夜間 暗視 単品 赤外線暗視 高解像度 店舗 家庭 事務所 天井 取付【SA-51238】

5 2020-12-24

きっちりした梱包で、すぐに発送いただけました。次回購入時には、又お世話になりたいです。

【SA-47509】 防犯カメラ・監視カメラ ドーム型ダミーカメラ
本体の樹脂もまあまあで、永く使ってきておりましたが、中国製のホームセンターブランドの乾電池をいれてしまいました。(電池切れは見ればわかるとの判断で)し...

4 2020-11-08

お値打ち品が多く扱いがあるので非常に助かります。

【SA-46667】 防犯カメラ・監視カメラ用 安定化電源ACアダプター DC12V1A

3 2020-06-04

コロナ渦でちょうど一番大変な時期でしたから注文から到着まで時間こそかかりましたが、ショップからの遅延の連絡が2度も入り、きちんと誠意ある対応をして頂いていましたので安心して待つ事が出来ました。

(4月末より随時発送)*食器・おもちゃ・食品の除菌にもご利用出来る より安全な除菌アルコールです (火気厳禁)(航空便発送不可)(4月末より順次発送)【SA-10101x2】除菌アル...
やっぱり安心して使える物が一番だと思ってアルコール消毒液が欲しかったのですが、なかなか手が出せる価格では見つかりませんでしたところ、こちらの消毒液にた...

• duceさん
  • duceさん

3 2020-05-25

商品自体には、文句は言ってもどうかなと納得はしてます。
ただ、入手困難なところで元々割高価格設定されているようなので、納期は遵守して欲しく残念ではありました。
問い合わせには真摯に対応いただけたので信用はおけるショップだと思います。