総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yone0929さん
  • yone0929さん

5 2022-04-28

本場英国製のバブアーを購入できるのが良いです。問い合わせにも丁寧に対応して下さるので安心感があります。英国からの並行輸入なので時間がかかるのは納得していますし、英国製がほしいので、また宜しくお願いします。

送料無料,小さいサイズバブアー Barbour クラシック ビデイル Classic Bedaleバーブァー バブァー バヴアー 撥水 オイル ワックス ジャケット Waxed JACKET Olive オリーブ...
身長170cm、体重62kgの普通体型です。サイズは34を購入しました。ジャストサイズです。少し大きめで着たい、真冬に中に着込みたいなら36でもいいでしょう。以前S...

2022-04-29
ご丁寧なコメントありがとございます。
輸入は色々な人の手を介して届きます。
なかなかクイックな対応は今後も難しい
かもしれませんが、ご要望にお応えできます
ように努力して参ります。

5 2022-04-21

到着まで時間がかかりましたが、それも納得済みなので満足です
梱包、決済方法などすべて満足です
メンテナンス方法など同梱いただいた資料は大事に取っておきます
また、よろしくお願いします

送料無料バブアー Barbour クラシック ビデイル Classic Bedale バーブァー バブァー バヴアー 撥水 オイル ジャケット ワックス Waxed JACKET Olive オリーブ 送料無料 MW...
大満足です 欲しかったので大満足です サイズは思っていたのより少し大きいですが大丈夫かな思います。実際、手に取るとオイルドジャケットの独特の風合いと、無...

• よじじさん
  • よじじさん

5 2022-03-27

やはり良いですね。
ちょうど一か月待ちました。
175cm 90k、サイズ42。
ジャストサイズです。

送料無料バブアー Barbour ビューフォート Beaufort バーブァー バブァー バヴアー 撥水 オイル メンズ ジャケット 送料無料 Mens MWX0017 ラスティック ブラウン ブラック...
やはり良いですね。 ちょうど一か月待ちました。 175cm 90k、サイズ42。 ジャストサイズです。 ありがとうございました。

• igaiga051さん
  • igaiga051さん

5 2022-03-09

イギリス本国からの輸入の為、多少待ち時間はありますが、ショップの方の対応が大変丁寧で、このお店で購入して良かったです。
またバブアー製品を購入する際は是非ともこちらのお店から買いたいと思いました。

送料無料バブアー ビデイル Barbour Bedale バーブァー バブァー バヴアー メンズ ワックス オイル ジャケット Mens 撥水 Waxed Jacket 送料無料 MWX0018 Black Navy Sage ...
日本向けのSLサイズでは無いので肩幅・身幅にゆとりがあります。個人的には商品ページのサイズ表のヌード胸囲より身幅を参考にしながらサイズを選択すると良い気...

5 2022-02-23

お人柄が滲み出てます。安心して買い物ができました。

送料無料バブアー Barbour メンズ ライナー オリーブグリーン バーブァー ベスト 送料無料 Mens Barbour QUILTED WAISTCOAT ZIP IN LINER OLIVE GREEN MLI0001GN92 34 36 3...
想像どおりの品物でした大変満足です。これからバブアーはここかな。 手書きのお手紙も心暖まりました。

5 2022-02-16

注文受付から発送まで、丁寧な対応に感謝しています。

送料無料バブアー クラシック ビューフォート バーブァー バブァー バヴアー Barbour 撥水 CLASSIC BEAUFORT ワックス オイル ジャケット オリーブ WAX JACKET Olive 送料...
身長189cm、体重91kgです。サイズは44を選び、ちょうど良かったです。丁寧な梱包と同封のメッセージはとても嬉しく、はじめてのバブアーをよい店でを購入できた...

5 2022-02-08

在庫などの相談にものってくれました。
しかも、最初サイズを間違えて購入してしまいましたが即納でないこともあり、対応していただきました。
納品時もメッセージが添えてあり、丁寧さがうかがえて信頼できます。

5 2022-01-28

海外からのお取り寄せという事や、コロナの影響もあり商品到着に時間がかかることは承知の上でしたが20日程度で到着しましたし、対応がとても親切でした。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2022-01-27

質問に毎回丁寧に答えてくださったり、発送にも細やかな対応をしてくださる信頼出来るショップ様だと思います。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• das1985さん
  • das1985さん

5 2022-01-26

届くまでに時間はかかりましたが、いつ頃届くのかの質問に対してとても迅速で丁寧な対応で、商品梱包も手書きの手紙もなんか伝わってきました。
機会があればまた購入したいと思いました。

送料無料バブアー Barbour メンズ ライナー バーブァー ベスト 送料無料 Warm Pile Zip In Lining ワックスコットンジャケット用 真冬 コートMLI0004BR31 インナーベスト ...
ビデイルのライナーとして購入しました。 最高です。 腕は寒いけど。 少し着膨れしている様にも見えるけど。 最高です。

5 2021-12-23

注文後のサイズ変更や納品時期の連絡など、丁寧に対応してもらった。

5 2021-11-11

梱包もきちんとしてあり、大変よかったです。

送料無料フランクリンプランナー システム手帳 ファスナー コンパクトサイズ 合成皮革 バインダー リング径大きめ フランクリンプランナー手帳 Franklin Covey 金具 6穴 オ...
商品が大変丈夫で、長く使えそうで、気に入りました。色もよかったです。

5 2021-10-23

購入前、サイズについての問い合わせに対して丁寧に説明してくださり、
安心して購入することができました。
信頼できるショップだと思います。
商品は、9月28日に注文し、10月22日に届きました。
到着は、想定より少し遅かったですが、こればかりはショップの責任ではなく、
コロナ禍ですから、仕方がないと思っています。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

送料無料バブアー Barbour メンズ ライナー バーブァー Mens QUILTED WAISTCOAT ZIP IN LINER - SAGE GREEN MLI0001gn91 アウトドア ベスト セージグリーン 34 36 38 40 42...
身長180センチ、体重72キロの男性です。 サイズ40でちょうどよかったです。 コートへの取付も簡単でした。 決して安い買い物ではないですが、買ってよかったと思...

5 2021-10-19

大変丁寧な対応で安心して待つことができました。

5 2021-10-11

普段日本では手に入らない海外版のフランクリン手帳を販売されていて、自分の周りで欲しい人がいたらオススメするつもりです。

送料無料フランクリンプランナー Franklin Covey 送料無料 ファスナー コンパクトサイズ 本革 バインダー システム手帳 リング径大きめ フランクリンプランナー手帳 フラン...
フランクリン手帳のユーザーです。今まで日本版のフランクリン手帳を使っていてたのですが少し不便さがありました。それはリングが小さくてプランノートの収納に...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-14
送料無料で届きました。ありがとうございました。