総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-03

敏速丁寧な対応し下さりました。
梱包もきれいで。封を開けて嬉しかったです

日本製【送料無料】ゴールド マスク 首掛け ネックストラップ 金属アレルギー対応 マスクコード ストラップ レース 花柄 マスク ストラップ | パール 日本製 マスクストラップ 韓国 マスクコード ネックストラップ マスク用ストラップ レースマスク おしゃれ

4 2021-02-20

到着まで日数は掛かりましたがドイツ車(アウディ)のスライドピン六角を舐めることなく容易に回せました。とても良い工具だと思います。途中経過の連絡もあり安心出来ました。ありがとうございました。

到着まで日数は掛かりましたがドイツ車(アウディ)のスライドピン六角を舐めることなく容易に回せました。とても良い工具だと思います。ありがとうございました...

コーケン Koken Ko-ken 1/2 12.7 4010M.75-7 ヘックスビットソケットレンチ 7mm | 六角レンチ 六角レンチセット 六角ソケット ヘックスレンチ 六角レンチ ソケット 六角ボルト 工具 ヘキサゴン ヘキサゴンソケット ヘキサゴンソケットセット ソケットレンチ

5 2021-02-01

ショップには、全く問題なくスムーズに発送されて届きました。

黙って使うには、良いと思います。柔らかいので顔にも跡は付きませんでした。 でも会話をしていると動いて下に下がって来てしまうので、結局、マスクに触れる事...

【メール便 送料無料】国内全品検査 マスク ブラケット フレーム 3個セット メガネ曇り止め 化粧崩れ防止 呼吸 会話 話しやすい 暑さ対策 ムレ対策 蒸れ防止 熱 軽減 冷感 夏用 洗える 布マスク用 マスク用 立体 3D 補助具

5 2021-01-17

同梱のステッカーが厚紙で保護されていて細かな対応満足です

コーケン Koken Ko-ken 1/4 sp. 2769NWF-220 オフセット スピンタイプハンドル 6.3 | ドライバー形ハンドル 早回し 工具 ホイール 自動車整備 工具 DIY 軽トラ タイヤ ハンドル レンチ 山下工業研究所 作業 作業用品 バイク 工具 農機具 自転車 工具

5 2020-12-27

以前も使用していましたが、仕事での作業で役に立つ工具ですので大事に使用していきます。
また購入機会があれば宜しくお願いします。

過去に使用していた商品です。 友人にあげてしまいましたが、改めて仕事で必要があった為、この度、購入しました。 個人的に使い勝手はよく満足できる商品です。

【メール便 送料無料】Koken コーケン 3/8-9.5 RS3010M/8-L38 全長38mm ヘックスビットソケットセット | 六角レンチ 六角レンチセット 六角ソケット ヘックスレンチ 六角レンチ ソケット 六角ボルト 工具 ヘキサゴン ヘキサゴンソケット ヘキサゴンソケットセット

4 2020-12-17

品揃えも多く、知識も豊富。なる程工具専門店だけあります。ただ品切れも多く目につきますので改善を期待します。

5 2020-12-12

迅速な対応で商品もしっかりしていて満足しています。

5 2020-12-12

発送も早くて助かります
在庫確認、発送メールの案内も親切で
良かったと思います
また何か必要な時は
お願いします。

4 2020-11-02

注文から発送・到着とスムーズでした。梱包もしっかりしていました。

【メール便 送料無料】 Wera 950SPKL/9HF 六角レンチセットボールキャッチ付マルチカラーヘックスキーセット 022210 | レンチ レンチセット 六角 六角レンチ ツール 六角棒 スパナ アーレンキー 自転車 自転車用品 バイク バイク用品 diy テーブル 組み立て 組立

• be5 rskさん
  • be5 rskさん

5 2020-09-13

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。安心してお買い物が出来て良かったです。この度はありがとうございました。

5 2020-08-20

その都度、連絡してくれます、とても対応がいいショップですね、他では扱ってない、特殊な工具を扱っていますね。とても良いショップです。

コーケン Koken Ko-ken 3/8sp. T型トルクスビットソケットレンチ 3025.50-T30 | トルクス トルクスドライバー トルクスレンチ トルクスソケット トルクスレンチ トルクスビット トルクススパナ ソケットレンチ diy レンチセット 自動車 工具 バイク 工具 山下工業研究所

5 2020-08-17

注文から発送まで迅速丁寧でした
会社で使用しております
また機会ございましたら宜しくお願い致します
ありがとうございました

在庫有 目立たない フェイスシールド メガネ フェイスガード 感染予防 1個組 ( ホワイト ) | フェイスガード 医療用 フェイスシールド 医療用 フェイスシールド 帽子 フェイスマスク フェイスガード 透明 石原さとみ 織田裕二 キムタク

5 2020-08-15

注文して二日後に届きました。
同じ日に別ショップで普通サイズを注文して3-4日後に届くと記載されていたにも関わらず、9日後に配達されたクローバー●●さんとは大違いです。

注文して二日後に届きました。 思っていた以上に頑丈で良い商品でした。 マスクは暑くて蒸れますが、これは風が通るので蒸れることはありませんでした。 人にも...

在庫有【メール便 送料無料 】木村拓哉さんがインスタで紹介!キムタク フェイスシールド L サイズ | フェイスガード 医療用 フェイスシールド 医療用 フェイスシールドメガネ フェイスカバー 医療用 メガネ型 石原さとみ 織田裕二 キムタク

5 2020-08-11

丁寧に梱包していただき感謝してます。
またお願いしたいと思います。

5 2020-07-08

本日、商品を受け取りました。迅速丁寧なショップ様でした。

コーケン Koken Ko-ken 3/8sq 3110M-10 ドレンプラグ用4角凸ソケット 10mm | ドレンプラグ ドレンプラグソケット オイルドレンプラグ オイルパンドレンプラグ タップボルト ドレンボルト 自動車整備