総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-18

オンラインショップでも購入させてもらっていますが、掘り出し物もあり、対応も非常に良いショップさんです。また機会があれば是非利用したいと思います。

発売された時からずっと欲しいと思っていたプライヤーでようやく手に入れることが出来ました。ツイングリップにスリップジョイントが良いですね。対象に柄を垂直...

在庫有【メール便 送料無料】KNIPEX(クニペックス)スリップジョイントプライヤー ツイングリップ | クニペックス プライヤー メカニック クニペックス ロングノーズ クニペックス プライヤーレンチ クニペックス ペンチ 父の日 プレゼント

5 2024-02-10

商品注文から到着まで、迅速かつ丁寧な対応でとても信頼できるストアーかと思います。また機会があれば宜しくお願いします。

サイズはちょっと小さめ。細かな作業の時は重宝しそうです。他の方のレビューの通り、商品に印字している文字は小さすぎて解りません。(特に気にしません。自分...

【メール便 送料無料】KNIPEX クニペックス プライヤーレンチ 8602-180 | クニペックス プライヤー メカニック クニペックス ロングノーズ クニペックス プライヤーレンチ クニペックス ペンチ 父の日 プレゼント

• ichi0410さん
  • ichi0410さん

5 2023-11-11

欠品の連絡など、対応がしっかりしていた。

Koken コーケン 1/2SQ Z-EAL 6角 ソケットレンチ 22mm 4400MZ-22 | ソケットレンチ ソケットレンチ セット ソケットアダプタ ソケットセット ソケットホルダー ソケットアダプター ボックスレンチ ラチェットハンドル スパナ ソケットラチェット ラチェットレンチ セット

5 2023-07-29

迅速なご対応ありがとうございます。
あまりの素早さに驚きました。

5 2023-04-24

コーケンなのに他店よりかなり安く満足 使用頻度が低い特殊工具ですから価格高いと手が出ません

コーケン Koken Ko-ken 1/2-12.7 4100M-7 スタッドボルト抜き 7mm | スタッドボルトリムーバー スタッドボルト スタッドプーラー スタッドボルト 折れ プーラー ソケットレンチ ボックスレンチ 建築工具

5 2023-04-03

注文から発送までとても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

コーケン Koken Ko-ken 3/8sp. ヘックスビットソケットレンチ 14mm 3010M.38-14 | 9.5 六角レンチ 六角レンチセット 六角ソケット ヘックスレンチ 六角レンチ ソケット 六角ボルト 工具 ヘキサゴン ヘキサゴンソケット ヘキサゴンソケットセット ソケットレンチ

• neso4291さん
  • neso4291さん

5 2023-03-23

早く到着して、無事に交換作業できました。
ありがとうございます。

コーケン Koken Ko-ken 3/8sp. スパークプラグソケットレンチ マグネット付 プラグレンチ 14mm 12角 3305P-14 | プラグレンチ プラグソケットプラグコード バイクメンテナンス プラグアダプター プラグ交換 ソケットレンチ ソケットレンチ セット

5 2023-03-12

ネット通販で工具と言えば、の原工具さんです。

ko-ken好き、そしてZ-EALシリーズは特に好きです。 ko-kenらしいスムーズなスライドハンドル、軽い回転で、ハンドツールでのタイヤ交換に嬉しい製品です。 Z-EAL...

在庫有【メール便 送料無料】 koken Ko-ken コーケン フリーターン クロスレンチ で タイヤ交換 4711XZ | タイヤ交換 工具 ホイール 自動車整備 工具 DIY 軽トラ タイヤ スピナーハンドル ハンドル レンチ 父の日 プレゼント

5 2023-02-28

コーケンのホイールナットソケットを買ったのですが、3個セットの内1つのプロテクターが割れておりました。おそらく配送中の事故だと思うのですが、ショップさんに連絡したところすぐに代わりのプロテクターを送っていただけました。

剛性も高く、しっかりとトルクが伝わる感触があります。普段からソケットはコーケン製を使っているので信頼しています。長めなのがホイールと干渉しなくて絶妙で...

在庫有【送料無料】Koken コーケン Ko-ken 14201M インパクト ホイール ナットソケット | 軽トラ ジムニー インパクトレンチ 自動車 タイヤ交換 薄肉 工具 セット スタッドレスタイヤ アルミホイール 軽トラック 乗用車用タイヤ ソケットレンチセット 父の日

5 2023-01-24

迅速に対応していただき、週末の趣味を兼ねた作業ができたのでありがたかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

ミニクーパーSのVANOS ソレノイドバルブ交換時に活躍しました。 触りにくい箇所にネジがあるのですが、これが丁度ジャストフィットの長さでした。 工具を扱って...

コーケン Koken Ko-ken 3/8 3025.100R-T30 T型トルクスビットソケットレンチ 丸軸 | トルクス トルクスドライバー トルクスレンチ トルクスソケット トルクスレンチ トルクスビット トルクススパナ ソケットレンチ diy レンチセット 自動車 工具 バイク 工具 山下工業研究所

5 2023-01-15

商品も無事届きました。
簡易梱包でしたので、ポストでの受け取り助かりました。

5 2022-12-01

商品注文から到着まで、迅速かつ丁寧な対応でしたので良いストアーと思います。
また機会があったら使わせて頂きます。

1/4DR(12.7sq)のソケットが増えてマグネットホルダーのアダプターが足りないので‥‥アダプターのみを追加したかったので‥‥購入しました。 収納に重宝するので...

コーケン Koken Ko-ken クリップ CLIP.P/5-1/2 | ソケットホルダー ソケットレンチ ソケットアダプター 3/8インチ マグネット ソケット 工具 作業 作業用品 diy 工具 レンチセット 自動車 工具 バイク 工具 農機具 道具

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2022-11-29

早い対応、ありがとうございました!
良品提供感謝です!

• 青500さん
  • 青500さん

5 2022-10-12

丁寧な対応と素早い発送でよかったです。また機会があれば利用したいです!

5 2022-10-04

配送も早く丁寧な梱包、とても安心しました

思っていた通りの可愛さ! どんな洋服にも、場面にも合わせ安い色も気に入ってます。マスクと、共に必須アイテムになりそうです 色違いも欲しくなっちゃいました...

日本製【送料無料】シルバー マスク ストラップ 首掛け オシャレ ネックストラップ 金属アレルギー対応 マスクコード ストラップ レース 花柄 マスク ストラップ | パール マスクコード ネックストラップ マスク用ストラップ レースマスク おしゃれ