アクリル板・ケース とうめい館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,951 件)
評価内訳

• yohkeyさん
  • yohkeyさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
テーブルへ直にディスプレーより商品のアップグレード間違いなし!配送日なども配慮していただき大満足!

アクリルスタンド【コの字台】 W200mm H200mm D150mm 板厚(3mm) 貴方の思い出をカッコよく魅せる【ディスプレイスタンド】【アクリルステージ】【コレクションスタンド】

• utano1224さん
  • utano1224さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
アクリル板を購入希望していましたところ、すぐにお電話をいただき、
用途を聞かれ、窓ガラスが割れた旨をつたえると、その性質等ご説明いただき
ポリカーボネートの方が適切であることをご教授いただきました。
届いた製品は、オーダーでしたが、ちょうどよい大きさでした。
大変感謝しております。
どうもありがとうございました。

特注アクリルケース またはアクリル板加工 特注サイズ品 オーダー製品 特注プラスチック素材などのオーダーメードページ。(アクリルケース コレクションケース アクリル板 ポリカーボネート アクリル加工 アクリル板 透明 加工 アクリル フィギュア棚 ディスプレイ)

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速なご対応に感謝いたします。また機会がありましたら、お願致します。

ガラス注射器専用注射針(長さ50mm)(針 注射針 注射器 ガラス アクリル 接着剤 プラモデル 模型 DIY 工具 手芸 ペットの餌やり 修理 昆虫 補修 壁紙 工作用 内装 クロス 浮き 通販 工具 フィギュア 針 フィギュア 通販 楽天 アクリル板接着 実験用 ガラス製 フィギア)

4.33 2016-09-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ガラス色マットタイプを購入しました。
はじめぐらつきが気になりましたが、ネジを閉め直すと安定しました。
色は素朴な感じで気に入ってます。

4.67 2016-09-18

• 配送:3
途中から配達日時を指定しましたが、心よく引き受けていただきました。梱包は厳重で自信ある商品を配送で傷つけまいとの心意気も感じました。良いお品を有難うございました。また、必要に応じ注文させていただきます。

2.00 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
キズが無ければ、買ってよかったと思います。

4.83 2016-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらの採寸ミスで注文後に長さを訂正して頂きましたが、きちんと対応していただき、尚且つ配送も早くてとても助かりました。

• ne7t-ymdさん
  • ne7t-ymdさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
商品の品ぞろえが豊富で,説明がわかりやすく,期待以上のスペックの商品を選択できました。基本的に受注生産ということで納期が若干長いですが,届いた商品の品質を見ればこれも頷けます。梱包もしっかりしていて安心です。

5.00
接合部の仕上がりが美しく,しっかりしていて大変豪華です。中に飾るものはこれから作るのですが,このケースなら中身も相当引き立ちそうです。アクリル板の透明...

透明アクリルケース【台座あり】 背面ミラー W500mm H350mm D350mm 板厚3mm コレクションケース ディスプレイケース フィギュアケース アクリルBOX アクリルボックス(アクリル ケース フィギュア ボックス フィギア ディスプレイ 板 3mm 人形ケース ホビー)

3.17 2016-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
しっかりと梱包され、購入のメールもすぐに返事を頂きとても、良かったです。

4.00
購入して大変良かったです。子供が歩くようになり、テレビに興味を持ち、近づき、最近は物を持ちテレビを触るので、最近テレビを買い換えたので、気になり...

液晶テレビ保護パネル 55インチ相当 グレア調 板厚3mmサイズオーダーでジャストフィットの液晶保護パネル (液晶保護カバー)(テレビガード 液晶保護パネル 液晶カバー テレビガード アクリルカバー テレビカバー)

4.33 2016-09-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文して配送されるまで、数日を要し届くまでに思ったより遅かったです。最近は注文して営業日であれば翌日等、早い配送ですぐに届くのですがその点が残念でした。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
きちっと梱包頂き、きれいな状態で使用することが出来ました。
また、ご丁寧な領収書発行に大変感謝しております。

2.33 2016-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包があまりよくないです。いくら商品が良くても梱包がしっかりとされてないと納得なしないですね!

5.00 2016-09-08

• 配送:5
沢山のオーダーを一つ一つ丁寧に作ってくださりありがとうございます。
確かな技術に感謝です。
メールや電話での対応も迅速ですし、見積り後のオーダーが出来るので安心してお任せできるショップだと思います。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包も問題なしでした。

5.00
割れてしまったガラスの天板の代わりに購入しました。とても軽くてアクリル板にしてよかったと思います。カット量が無料なのがとてもよかったです。

アクリル板(押出し)透明-板厚(5mm) 910mm×600mm【棚板】【アクリル加工】【切り文字】【レーザー加工】【パネル】【テーブルマット】★ 1枚分オーダーカット無料 ★(アクリル ケース フィギュア ボックス ディスプレイ クリア ショーケース)

• koubaisyaさん
  • koubaisyaさん

5.00 2016-09-06

• 配送:5
液晶テレビ保護パネルを購入しました。
梱包がしっかりしていて感心する!と主人が申しております。この保護パネルをつけたテレビをほかの通販会社で買ったのですが、届いた商品の中にゴキちゃんのご遺体が4体あり(不快でごめんなさい)大変腹立たしい思いをしたのですが、「当社の責任はない」とするので市の消費者センターに相談する旨連絡すると、新品に替えてくれたのです。
そんなとんでもない会社と比べるのも失礼ですが、パネルサイズを無料でジャストサイズにカットしてくださり、梱包も丁寧。つけ方説明書も2通りも考えてくださってあり、なんと素晴らしいことかと感謝しております。
また、こちらで買いたいものを見つけてお世話になります。
今回はありがとうございました。