5 2024-04-03

迅速な商品発送で、商品もとても満足致しました。

ブルーが鮮やかで、愛犬の名前も綺麗に入っていました。デコピン風がとても可愛いです。 犬にとても着せやすく脱がせやすいtシャツです。

愛犬の名入れが出来る犬用Tシャツ メジャーリーグチーム風/チームロゴ風/野球チーム風 選べるプリント4色 犬用TEE デコピン風 犬服 超小型犬〜中型犬 S〜XL 6色展開 メール便送料無料 【返品、交換、キャンセル不可】

4 2024-04-02

即日に届き、対応が早いです。
おまけのバッグも前回購入時と色違いでかわいいです。

ワンちゃん用 野球チーム風 犬用 メッシュタンクトップ!DOGERS チームロゴ/野球チーム風/メジャーリーグ風/デコピン風 Tシャツ 犬服 超小型犬〜中型犬 XS~2XL 7色展開 メール便送料無料 【返品、交換、キャンセル不可】

4 2024-03-28

レビュー投稿による同封のバッグもなかなかいいですね!

4 2024-03-08

届くまで少し時間がかかりました。
でも満足です。

野球チーム風犬用ヨットパーカー DOGERS ベースボール メジャーリーグ風 ジップポケット付き犬服 超小型犬〜中型犬 XS~2XL 5色展開 メール便送料無料 【返品、交換、キャンセル不可】

• chiaki9205さん
  • chiaki9205さん

5 2024-02-16

記載されている通りで、メール便で3日後に届きました。

野球チーム風犬用ヨットパーカー DOGERS ベースボール メジャーリーグ風 ジップポケット付き犬服 中型犬〜大型犬 3XL~5XL 5色展開 メール便送料無料【返品、交換、キャンセル不可】

4 2023-08-09

最初は男性用を選んでしまって 質問した所
女性用もあると教えていただき 助かりました

VOLCOM/ボルコム THROW SHADE STRAW HAT/ハット NATURAL 入荷!!VOLCOM/ボルコム THROW SHADE STRAW HAT/ハット NATURAL 帽子 日よけ 麦わら帽子 ストローハット [返品、交...
凄く気に入ってます 本当は あご紐付きが欲しかったのですが 見つけられませんでした

5 2023-02-28

無事に受け取りました。有難う御座いました。

EZYDOG/イージードッグ デニムコレクション ゼロショックライトリード 120cm/ZERO SHOCK LITE LEASH 犬用リード 超小型犬〜中型犬用 [返品、交換及びキャンセル不可]

5 2022-10-05

思っていたより早く届いて
良かったです
丁寧に梱包されていて
ありがとうございます

PRIMITIVE/プリミティブ PRIMITIVE NUEVO SCRIPT TEAL 8.0x31.75 DECK 入荷!!!PRIMITIVE/プリミティブ PRIMITIVE NUEVO SCRIPT TEAL 8.0x31.75 DECK SK8 スケートボード/ス...
孫からのリクエストで、購入しました とても喜んでいます

• Michi4036さん
  • Michi4036さん

5 2021-06-27

素早い対応でした。デザインも良いしくもらなくて最高でした。

SMITH/スミス SNOW GOGGLE RANGE BLACK SNOWBOARDS GOGGLE スノー ゴーグル 入荷!!値下げしました!SNOW GOGGLE RANGE BLACK ASIANFIT/アジアンフィットSNOWBOARDS GOGGLE ...
素早く対応してくれたので直ぐにスキーに行けました。デザインも素敵で付けていてもくもりません。

5 2021-06-26

昨日注文後、割と直ぐに発送されたとメールがあり早い対応に感謝します!

GIRL/ガール スケートボード デッキ MALTO 93 TIL 7.75 DECK 入荷!!!GIRL/ガール スケートボード デッキ MALTO 93 TIL 7.75 DECK スケボーSK8 SEAN MALTO [返品、交換及び...
傷もなく思った通りの色やデザインでした。 とても良く喜んでいます。

5 2021-06-14

スムーズに配送いただきありがとうございました。

ISLAND FIN DESIGN HAWAII/アイランドフィンデザインより新作のFINが入荷しましたISLAND FIN DESIGN HAWAII/アイランドフィンデザイン BASE ALOHA PRINT BLACK 8.0 ミッド...
想像していた通りの物でした。とても気に入ってます。

5 2020-10-07

サイズ交換をお願いしましたが、スムーズな対応

RIP CURL/リップカール 3/2mm DAWN PATROL BACK ZIP 90BLACK フルスーツ WET SUITS/ウェットスーツ入荷!!RIP CURL/リップカール 3/2mm DAWN PATROL BACK ZIP 90BLACK フル...
背中のファスナーの中に水の侵入防止のインナーウエットが縫い込まれていて とても良かったです。

5 2020-07-31

素早い対応でした。
梱包もていねいでした。

CAPTAIN FIN/キャプテンフィンより新作のFINが入荷しましたCAPTAIN FIN/キャプテンフィン LISA ANDERSEN/リサアンダーソン JUNGLE SMALL ST TRI FIN SEA FOAM GREEN FUTURE...
思ってたとおり、かわいいフィンです! 両サイドの花柄が内側に来るのが??ですが、特に問題なしです。 またかわいいフィンをそろえてください!

4.33 2019-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送、梱包状態は良かったです。信用できるショップだと思います。

人気のLIGHTNINNG BOLT/ ライトニングボルトのサーフパンツ/ボードショーツ/サーフトランクスが入荷!値下げしました!サーフパンツ LIGHTNINNG BOLT/ ライトニングボルト ...
落ち着いた赤で、年齢を問わずにはけると思います。 ウエスト部分にゴムが入ってないので、腰ではく感じです。 洗濯した時、色落ちするので注意です。

4 2017-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろなお店で検索しましたが、こちらのショップではほしいサイズがありとても良かったです、
配送も早かったです

VOLCOM/ボルコム 新作レディース CURRENT STATE L/S BLK ラッシュガード入荷!!VOLCOM/ボルコム 新作レディース CURRENT STATE L/S BLK 長袖ラッシュガード 女性用 水着 311...
今まで、長年使いすぎで、傷んだため買い換えました。 まだ、水温が高いので10月初旬まではラッシュガード使えそうです