5 2024-01-25

梱包は普通ですが発送が早くて助かりました。

SUBU/スブ 冬用サンダル パーマネントコレクション 冬用のおしゃれで暖かいサンダル 起毛加工で暖かい 4層構造のクッションインソール 素足で気軽にお出かけできる 24~25.5cm、26〜27.5cm【送料無料】【P変】

5 2023-12-26

翌日には届きました。迅速丁寧で梱包もしっかりされていて大満足です!ありがとうございました。

【あす楽】 CREHO NAPKIN GO クレホ ナプキンゴー 12個入り 携帯おしぼり PUSHボタンを押すと圧縮おしぼりが中のエッセンスを吸い込んでおしぼりが出る 持ち運び便利な携帯おしぼり ウェットティッシュ キャンプ【P変】

4 2023-12-08

商品の発送も早く、商品の包装など丁寧で、2回目の利用です。

ほりにしは、どんな食材にもあい欠かせません。 今回は2袋購入したのですが、賞味期限が半年と短めで、使い切れるか心配になりました。 以前、購入した時は1年...

【あす楽】 ほりにし詰替え用300g アウトドアスパイス ほりにしの詰め替え用パック 開封後もチャック付き袋で保存可能 家用、アウトドア用に詰替えたりお気に入りボトルに入れたり 万能調味料 万能スパイス ほりにしスパイスの詰め替え用

4 2023-11-22

早い発送で助かりました。
今週末のキャンプで使用したかったので、すぐに手元に届いて良かったです。

冬用サンダル 暖かいサンダル スブ SUBU コンセプトモデル イーリー キシモト ELEY KISHIMOTO テキスタイルデザイン?消臭サシェプレゼント/ SUBU/スブ 冬用サンダル CONCE...
子供に冬用の外履きが欲しくて購入しました。 しっかりした作りで本人もとても気に入ってます。 キャンプに行くと靴ではテントの出入り時に煩わしさを感じるので...

• xxththxxさん
  • xxththxxさん

5 2023-10-02

発送も早く、梱包も丁寧で良いお店です。ありがとうございます。

【あす楽】 FORESTABLE/フォレスタブル スプーンL MWSS42BE-FRS 天然木 ハンドメイド カトラリー 野外の空間でも自然素材を使った食器 木製スプーン 木製食器 ウッドスプーン キャンプ おしゃれ食器

5 2023-09-17

ミニマムな梱包でたいへん好感が持てました。

掃除が楽なフレームレス額縁無しで探しました。 今玄関にある大き過ぎる丸ミラーと入れ替えます。 程よい大きすぎない良い大きさです。 我家の玄関レイアウト変...

【あす楽】Ludic/ルディック スタンド&ウォールミラー 八角形ミラー 八角形 鏡 玄関 八角鏡 風水 ノンフレームミラー 壁掛けミラー 置き型ミラー 置き掛け兼用ミラー エレガントでおしゃれな八角形の鏡 おしゃれ【送料無料】

5 2023-08-12

素早い対応ありがとうございました。また、利用したいです。

5 2023-06-24

配送スムーズでしたし、商品外箱もきれいでした。

昨年の夏に紹介されていて気になっていたものが、新しいバージョンになったとの事で購入しました。屋外での農作業用です。 草むしりは涼しくて良かったです。腰...

【あす楽】 【2023新作】LOGOS/ロゴス 野電 ボディエアコン Vツインクール/BODY AIRCON V twincool ウエストポーチに搭載のツインファンから服の中に送風して涼しさを届ける空調ベルトがさらに進化されV型ツインファンとなって登場【雨の日対策】

5 2023-05-09

商品の発送が早かったので注文して2日後には届きました。ありがとうございました。

コーヒーサーバー 割れにくい ガラスのような透明感 珈琲考具 ドリッパーを直接セットできる トライタン樹脂 目盛り付き 注ぎやすい 液垂れしにくい構造【あす楽】 珈琲考...
割れにくいということなので購入しました。注ぎやすく使いやすいです。

5 2023-05-02

我が家のメインクーン(雌)が腰を高く上げてお小水をする癖がついてしまい、深めのトイレを探していました。段ボールのロゴとおまけのピンボール、ステッカーが超かわいい……!
トイレラックを使用しているのですが、そこにも丁度おさまるサイズで大変重宝しています。専用シートも末永く販売していて欲しいです。

体重6kgのメインクーンを飼っています。大きく頑丈で組み立てもしやすく、おしっこガードもしっかり機能していて砂の入れ替えや掃除も楽になりました。設置した...

【あす楽】 モデキャット リタートレイ modkat litter tray スタイリッシュなフルオープントップ型猫トイレ 砂を振り落とすステップ付きで猫のプライバシーにも考慮した尿はね防止カバー付きのおしゃれなネコ用トイレ【送料無料】

4 2023-03-23

梱包も丁寧で良かったです。発送も早くて満足です

【あす楽】 AMP MULTIBOX/アンプ マルチボックス 収納ボックス 両サイドテーブルが拡張できる折りたたみ収納ボックス 500mlペットボトル12本収納可能 日常の収納ボックスからアウトドアのギアボックス 釣りやお花見などのテーブルとして【送料無料】【P変】

5 2023-03-13

迅速な対応でとてもよかったです。まだ帰宅があれば、利用したいです。

【あす楽】 Rivers/リバーズ THERMO JUG KEAT 1600/サーモジャグ キートブラック 1600ml 1.6L 卓上ポット保温ジャグ 保冷ジャグ日常使いからアウトドアにもおすすめ【送料...
ずっと欲しかったジャグなので、早速使ってみて子供達も使いやすいと喜んでいます。洗いやすそうだし、少々お高いけど、購入してよかったです。

【あす楽】 Rivers/リバーズ THERMO JUG KEAT 1600/サーモジャグ キートブラック 1600ml 1.6L 卓上ポット保温ジャグ 保冷ジャグ日常使いからアウトドアにもおすすめ【送料無料】

• shi29さん
  • shi29さん

5 2023-02-24

こちらのミスにもかかわらず、
迅速丁寧に対応していただきました。

5 2023-01-25

発送がとても早く助かりました!
梱包も丁寧でまた利用したいです。

【あす楽】 アウトドアスパイス 「ほりにし」 プレミアム 金のほりにし ほりにしをベースに、希少価値が高く香りの良い白トリュフソルトをブレンドした極上のスパイス 調味料 キャンプやご家庭の食卓に万能な調味料

5 2023-01-06

本日注文したのでまだ商品は届いていないのですが、先にショップレビューをさせてもらいます。
何故なら…
今日急遽加湿器が壊れ、急いで楽天で注文しようと選んでいたものの…
時間は刻々と過ぎ…
こちらの商品に決定した時には、本日発送の時間を30分程過ぎていました。
しかしダメ元で、「もし本日の配送に間に合えばお願い致します」と記載したところ、有難い事に本日発送をして頂けました!
お忙しい中、有難うございます。
感謝を伝えたく、先にショップレビューわ書きました。
商品レビューはまた届いてから書きます。
この度は有難う御座いました。
また利用しますね!