• 北のTNさん
  • 北のTNさん

5 2024-04-11

買ってから届くまでもスピーディーで満足してます!
今月のキャンプに間に合いました!

テントとの色合いも良く、使い勝手が大満足です! 生地も丈夫でテントの本体をしっかり守ってくれます! 買って良かった商品です。

【あす楽】 S'more/スモア グランドシート Bello400 Tippo400専用のグランドシートなので、サイズぴったり 冷気や虫、土の汚れからテント本体を守る オックスフォード生地 タグ付きの専用収納袋付き スモアのベージュテントと同色なので違和感なく設置【送料無料】【P変】

5 2024-02-19

こちらがそれぞれの商品に間違えでそれぞれ別々にラッピング注文を入れてしまったところ、店舗様がわざわざ訂正をして届けてくださいましさた。
ありがとうございます!

ギフト用に購入したので、商品の中身等は見ておりませんが、店舗様の対応がとても良かったです。 こちらがそれぞれの商品に間違えでそれぞれ別々にラッピング注...

【あす楽】 LOVIN FRAME ラビンフレーム パッショングラスデラックス シンプルモダンなスタイルと炎が長く美しく見えるデザイン テーブルにキャンドルライトの灯りで癒しの演出に CSG30300【P変】

4 2024-02-15

5 2024-02-11

ショップへの相談の返信も早く、とても素晴らしいショップさんだと思います。

配送も早く包装もしっかりしていました。 リビングに飾りました!とても大きいのでインパクトがあり雰囲気がガラリと変わりとても気に入りました。 もう少し値段...

【あす楽】 アモアアート AMOUR ART DREAM BABY DREAM Supremeとルイヴィトンをモチーフにした海外アート作品 アートパネル キャンバス生地 812mm×1219mm プッシュピンで簡単に飾れるおしゃれ【送料無料】【P変】

5 2024-02-01

問題無く届きました。ありがとうございました。

【あす楽】 ほりにし詰替え用300g アウトドアスパイス ほりにしの詰め替え用パック 開封後もチャック付き袋で保存可能 家用、アウトドア用に詰替えたりお気に入りボトルに入れたり 万能調味料 万能スパイス ほりにしスパイスの詰め替え用

5 2024-01-24

迅速丁寧で何ら問題もなく良かったです、むた利用させて頂きます

【あす楽】 Mt.SUMI/マウントスミ 薪ストーブ用 煙突スタンド ver.3 テントから横出し/斜め出しの煙突を支える煙突スタンド ステンレス製で錆びにくい 固定金具をネジで留めるだけ 3段階伸縮式 収納コンパクト 最大145cmまで ウッドストーブ全シリーズ対応【P3】

5 2024-01-18

迅速かつ丁寧でとても優良なショップです!

【あす楽】 AMP MULTIBOX/アンプ マルチボックス 収納ボックス 両サイドテーブルが拡張できる折りたたみ収納ボックス 500mlペットボトル12本収納可能 日常の収納ボックスからアウトドアのギアボックス 釣りやお花見などのテーブルとして【送料無料】【P変】

5 2024-01-12

迅速で丁寧な梱包でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

電動ポンプもここまで小型になったかと思うほど小さいですが、その分ファンの回転数を上げているのか音が大きいですね。でも、これは想定内なので気にしていませ...

【あす楽】 LOGOS/ロゴス minimini電動ポンプ ミニミニ電動ポンプ 空気の注入&排出 LEDライト付きの万能3WAY小型ポンプ エアベッド 5種類のノズル付き USB充電式 空気圧0.5psi 手のひらサイズでポケットにも入る LEDライト3段階調光 吊下げフック付 収納袋付【P変】

• t1530さん
  • t1530さん

4 2023-12-30

お早い対応に満足です。
またの機会があればまた注文したいです。

【あす楽】 ONE SECOND/ワンセカンド SPYROLL/スパイロー USB充電式LEDランタン 螺旋型のオイルランタンのようなLEDライト 手のひらサイズのコンパクトながら揺らぎ機能や吊り下げ、自立スタンド、カラビナ付き、ハンディライト付き 3WAY IPX6の防水仕様 【送料無料】

5 2023-12-27

発送早くてとても満足しています。ありがとうございました。

【あす楽】 女優ミラー トラベルメイクアップミラー 充電式LEDライト付き折りたたみミラー 女優ライト付きミラー 鏡 メイクアップミラー 折りたたみ式でコンパクト収納で鏡を気軽に持ち運び可能に LEDライト付きでメイクアップもしやすい【送料無料】【P変】

• 医長さん
  • 医長さん

5 2023-12-22

注文から発送、到着までとても早いです。
梱包も、丁寧で満足のいく買物が出来ました。
また利用したいお店のひとつです。

毎年恒例の年越し冬キャンプで使いたいと思い購入、Ogawaのハイバックチェアに装着しました。 座り心地が違います。暖かいです。 リバーシブルも良いですね。 我...

LOGOS/ロゴス ボア&フリースチェアカバー レッド リバーシブルタイプのチェアカバー 幅55cmのキャンプチェアに対応 表面フリース生地 裏面ボア生地 単体でひざ掛けにも 寒い秋冬キャンプも暖かく過ごせる ロング丈

2 2023-12-21

HPのものと違うものが届きましたが、色々対応いただき購入としました。不測の事態にも丁寧に対応いただき有りがたかったです。

Mt.SUMI/マウントスミ ウォータータンク TOKKURI 1.4リットル 4点留 蓋が外れないので出し入れが楽 ウッドストーブ側面に引っ掛けてお湯を沸かせるウォータータンク 徳利が入るサイズ AURA EMO COZY

4 2023-12-04

商品の発送手続きは普通に良かったです。梱包は箱が少しでかいかな。専用の箱なのでしょうがないけど。

【あす楽】 折りたたみフットパネルヒーター 見た目も温かいふわふわファーの足元パネルヒーター デスク下ヒーター 軽量 薄型でコンパクトスリムに折りたため収納も楽に オフィスのデスクや食卓の足元に置いて入れるだけで足元がポカポカあたたかに 【送料無料】【P変】

5 2023-12-01

購入後、直ぐに発送してくれたので、週末前に届き
週末の初火入れが、出切るので大変助かります。
また、期間限定のプレゼントを大変気に入りました。
有り難う御座います(^人^)

以前から、薪ストーブが欲しかったのですが、設置の手前等を考えると、購入を躊躇してましたが、この商品をYouTuberで初めて見たときにやっぱり欲しいと思い購入...

Mt.SUMI/マウントスミ WoodStove AURA2/薪ストーブ オーラ2 ウッドストーブ マウントスミ ネイチャーストーブ ワイドストーブ 2023年モデル 3面ガラスで炎を楽しみながらテントで暖まる 二次燃焼構造のキャンプ薪ストーブ【P3】【MKS】

• paopaojijiさん
  • paopaojijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2023-11-30

素早い対応で送料も無料なので大変お得でした。

【あす楽】 人感センサー付 セラミックファンヒーター 人に反応して自動ON コンパクトサイズなのに600Wのパワフルヒーター トイレ暖房やキッチンや脱衣所など狭い所の暖房に 活性炭フィルター PRISMATE (プリズメイト) PR-WA023 【送料無料】