駿河屋アウトレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.40 (2,845 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリスマスプレゼントです(^○^)
2才の子供でも使えてました(^○^)

5.00 2016-03-29

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また利用させていただきますね!

【新品】おもちゃ Jewelwatch-ジュエルウォッチ- ベリーピンク 「ジュエルペット」【画】
5.00
クリスマスプレゼントでした! 娘は大喜びでしたが、これでずっと遊び続け・・・ 果たしてよかったのか???

5.00 2016-03-14

• 配送:5
クリスマスシーズンで商品が24日までに届くか不安でしたが期日までに注文すると間に合うとうたっていたので安心して取引できました。よかったです。

【新品】ニンテンドー3DSソフト すみっコぐらし おみせはじめるんです【画】
5.00
子供が希望したものなので大変満足しています。

5.00 2016-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低二度と使わない。
まず購入してからの対応が遅すぎる。
さらに購入してから1週間丁度経っても発送のメールが来ないので
問い合わせ電話をしたところ初めて検品に1週間前後かかると聞きました
サイト上には数日以内としか書いてない。
問い合わせの電話対応もアルバイトなのか情報が出てくるまでに非常にまたされた。
都合がいい事にいつ送ってくれるのか確認の電話をしたら今日送った所ですとか言ってました。
電話が来たから慌てて送ったように感じられました。

5.00 2016-02-25

• 配送:5
梱包が中で動かないような、丁寧な梱包でした。そのため、商品はとてもきれいな状態で届けて頂けて、良かったです。
商品発送までの時間が長かったのが、少し残念でしたが、総合的には良い買い物ができたと思います。

• y4tomさん
  • y4tomさん

5.00 2016-02-25

• 配送:5
梱包も丁寧に配送していただきました。

【新品】WiiUハード amiibo ガール(スプラトゥーンシリーズ)【画】
5.00
今まで欲しいものをあげられなかったクリスマスプレゼントで初めてこれが欲しいと言われて購入しました。 サンタさんからということで、喜んでくれました。

5.00 2016-02-24

• 配送:5
遅くなりましたが、さっそくレビューを投稿したく思います。先ず個人的な意見ですが、売る側、買う側の意見が分かれると思いますが、自分的には理解ある気持ちが伝わるいいショップだと感じました。注文後の自動返信メールから2日後にこちら側からの問い合わせに対してスタッフ様からの丁寧な連絡メール後に商品が届きました!御客様からの注文で忙しいにも関わらず親切な対応をして貰い有り難う御座いました。とてもいいお店だと思います♪再度利用したく思っいます。

【中古】XBOX360ハード XBOX360本体 [発売記念パック](本体単品/付属品無) (箱説なし)
5.00
注文後に数日後商品が届きました!大変綺麗なハードでこの価格なら満足しています。本体は問題なく動きソフトも普通にプレイー出来ました♪この度は有り難う御座...

5.00 2016-02-23

• 配送:5
探していた商品でしたので良かったです
ありがとうございます

3.17 2016-02-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文してから発送までの対応が悪いです。
1週間経ってまだ発送の連絡がなく、TELをしてから、ようやく発送されました。
対応さえしっかりしていただいたら、いいと思います。

3.17 2016-02-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文手続きから5日で商品が到着しました。梱包もしっかりしており、ありがとうございました。

【送料無料】【新品】おもちゃ 変身ベルト DXゴーストドライバー 「仮面ライダーゴースト」【画】
4.00
小学校入学祝で贈る商品です。本人が一番欲しいものだそうです。これから贈るので反応が楽しみです。

4.83 2016-02-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。お支払い方法にクレジットカードが使えると良いと思いましたので、支払い方法の星を4つにしましたが、その他は大満足です。

【新品】プラモデル 1/350 日本海軍 二等輸送艦 (第103号型) 「スカイウェーブシリーズ」 [WB07]【画】
5.00
主人へのプレゼントとして購入しました。ずっと欲しかったものだったらしく、とても喜んでくれました。購入して良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
11日の夜、注文し、15日に届きました‼
迅速な対応、ありがとうございます(*^_^*)
子供が大喜びです‼
沖縄なので送料込みで、大変助かりました‼
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

1.00 2016-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
再三再四、メールで注文キャンセルのメールしたのに
返事も寄越さないうえに
この度は、「駿河屋」にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご注文いただきました商品は、本日発送させていただきました。
宅配業者、お問い合わせ番号、出荷日は以下のようになります。
商品到着まで今しばらくお待ち下さい。
と、勝手に発送する悪質業者です
追記です。
> 2016年2月10日に発送させて頂いた今回のお荷物ですが、
> お客様の〔お受け取り拒否による持ち戻り⇒お荷物保管期間切れ〕により
> 弊社に商品が戻ってまいりました。
> 商品が戻ってきた事により、送料・代金引換手数料等が発生しております。
> かかりました経費は【1840円】でございます。
> 今回の[お荷物保管期間切れ]は、お客様の都合により発生した為、
> お手数ですが、かかりました経費【1840円】を下記の口座に、
> 5日以内にお振込みお願い致します。
> お振込み先は下記のようになっております。
> 銀行名 楽天銀行(旧:イーバンク銀行(いーばんくぎんこう))
> 支店名 ダンス 支店(だんす してん)
> 口座番号 普通 7009176
> 口座名 株式会社 エーツー
> 正式口座名義 カ)エーツー
> 5日以内にお振込みが確認できなかった場合は、
> 今後のご注文取引を一切断らせて頂く場合が御座います。
> 予めご了承の程、お願い致します。
と、一方的にメールを寄越してきました。
事前メールで、御社にも落ち度があるため支払いません
とメールしましたが、多分読んでいないのでしょうね。
本当に誠意のない悪徳な業者だと感じました。

2.50 2016-02-10

• 情報量:3
  • 配送:1
普段、代引きのお店は利用しませんが、クリスマス当日で欠品しているお店も多い中、在庫有りだったのではじめて発注しました。
すぐに発送できないような場合はお知らせします…的な内容のメールがありました。
お知らせメールもなく、商品が届いたのは約1週間後。
明らかにすぐには発送できてないよね?
キャンセルの方法がわからなくてキャンセルできず、いつ来るかわからない商品を待たされたので★1個。★0個にしたいくらい。