総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2014-04-26

• 梱包:4
  • 配送:4
2回目ですが買い物しやすい!
欲しい商品がすぐ見つかる!

福岡ホークスのトレードマークやユニフォームのiphone5ケース!!(福岡ソフトバンクホークス承認)クッションシール&バンパー for iPhone5!
まだ届いてないですがデザインがたまらないです!

5 2014-03-27

• 配送:5
佐川のメール便は地方にはちょっと遅いのかな・・・
でも、ショップとしての評価はいいですよ。
梱包もメールも丁寧でした。

ホークスファンの息子に購入。 高いだけあって高級感は抜群。 ホークスファンにはたまらない一品。 南海ファンの私も欲しくなる・・・

4.83 2014-03-23

• 配送:5
迅速な発送のおかげで2日位で届きました!
デザインも良く思っていた以上に気に入りました!

4.83 2014-03-18

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。モノも満足いくものでした。

5 2014-03-18

• 配送:5
口コミ情報が良かったので注文しました
期待します!

フェラーリ・公式ライセンス iPhone5ケースFERRARI THE SCUDERIA FERRARI COLLECTION - Scuderia Rubber Hard Case 【iPhone5/本革/ケース/カバー/レザー/フェラーリ】
素早い配送ありがとうございました。 手触り良くイイ感じです!

4.67 2014-03-16

• 配送:4
豊富な品揃え。配送方法の選択肢がもっと増えるといいんですけど、...

阪神タイガースのトレードマークやユニフォームのiphone5ケース!!【iPhone5/5Sケース】 クッションシール&バンパー for iPhone5/iPhone5S (阪神タイガース認証)
衝撃吸収シートの感触がいい。ただ長く貼ったままの時、あとが残らずはがせるか心配してます。

• kazoo609さん
  • kazoo609さん

4 2014-03-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
忙しいせいか非常にレスポンスが遅いです。購入手続き完了してから1日後に注文確認メール、その1日後に発送メールで結局ついたのは6日後でした。
日付指定をしないと最短で発送とありますが、指定したほうが1日早くつき少し残念でした。

縦開き型のスタンド機能付きレザー調ケース【iPhone5 ケース】 Folder Case Upper Polka ブラック
通話できるように穴が開いているところに惹かれて購入しました。しかし、つけてみると結構重く、少し大きくなりごっつい感じになります。開ける時も両手が必要で...

2.33 2014-02-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文確認のメールはありましたが、その後は何の連絡もなく商品が到着 → 商品発送完了後に「送り状No.」をメールにてご案内いたしますとありますが、徹底されていないのでしょうか?
顔が見えない店舗だからこそ、大切な連絡なのではないでしょうか?

3.50 2014-02-11

• 配送:4
とっても丁寧に素早く対応してくださるので、助かりました。ありがとうございます。

4.67 2014-02-05

• 配送:5
迅速な対応であり、送料無料もよかったです。

5 2014-01-30

• 配送:5
おそらくメーカーの手違いで色違い品が届いてしまいましたが、その後は親切丁寧に対応していただき。無事に希望の色の商品が手に入りました。信頼できる良いお店です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• Maharichさん
  • Maharichさん

3.67 2014-01-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く送られましたが、ショップからのメールが遅かったので少々心配しました。
それでもきちんと梱包されてポイントも送料分は戻されていたので良かったです。

【レビューを書いて送料無料】kobo glo / kobo touch レザーケース 7色 【ケース /kobo 対応/電子ブックリーダー/電子書籍/コボ/カバー】
本当にぴったりサイズでした。 ライトのスイッチがうまく使えないとありましたが、基本的に使わないのでOK. とても使いやすい。 オリジナルのように開けるたび...

4.83 2014-01-27

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに送っていただけました。

鞄の中に入れて運ぶのに画面への圧迫が気になっていたので購入しました。十分カバーできる感じです。わずかにフィットしない部分もありますが、KOBOのコンパクト...

3.33 2014-01-19

• 配送:3
黒も購入しましたが、商品の在庫をもっとわかりやすく表示してほしかったです。

5 2014-01-13

キラケーファストショップの素早い対応で満足です

MFI認証取得。2200mAhバッテリーケース。【限定特典付き販売終了】iPhone5 ODOYO POWER+SHELL EX バッテリーケース
iPhone5Sに機種変したためケースを探していましたが、自分は動画をたくさん見るので充電器付きのケースは前から欲しかったので良かったです。キラケーファストシ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-09
注文した翌日に品物が届きました。納期を電話にて無理をお願いしたにも拘らず、快く対応して下さいました事、感謝致します。この度はお世話になり、有...