総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-02-11

• 配送:4
レビュー記入で送料無料は大変ありがたいです。

iphone6用ソフトケース【iphone6】ODOYO KickFolio/オドヨ キックフォリオ
色は地味ですが、滑りにくくてなかなか良いです。 スタンドもついていて、動画が見やすいです。 値段だけのことはあります。

5 2014-07-09

• 配送:5
デザインが気に入った。とても珍しかった。

【レビューを書いて送料無料】FreeCity Uncommon Logo White for iPhone5
デザインがとても気に入った。実際によかった。

5 2014-05-14

• 配送:5
とても迅速に対応してくれました。値段も、安く大変満足しました!

4.67 2014-03-16

• 配送:4
豊富な品揃え。配送方法の選択肢がもっと増えるといいんですけど、...

阪神タイガースのトレードマークやユニフォームのiphone5ケース!!【iPhone5/5Sケース】 クッションシール&バンパー for iPhone5/iPhone5S (阪神タイガース認証)
衝撃吸収シートの感触がいい。ただ長く貼ったままの時、あとが残らずはがせるか心配してます。

5 2014-01-13

キラケーファストショップの素早い対応で満足です

MFI認証取得。2200mAhバッテリーケース。【限定特典付き販売終了】iPhone5 ODOYO POWER+SHELL EX バッテリーケース
iPhone5Sに機種変したためケースを探していましたが、自分は動画をたくさん見るので充電器付きのケースは前から欲しかったので良かったです。キラケーファストシ...

4.67 2014-01-09

• 配送:3
正月明けだったからか発送までの時間が長かった気がします

ハワイアン・ビジュアルマガジン「 フラレア 」コラボレーションiPhone5S/5 ケースiPhone5S/5 ケース フラレア / レフアレッド(Hulalea)
初めに青を購入して かなり気に入っていたのですが、 3ヶ月で気泡だらけに でも気に入っていたので赤にしてまた購入しました 3ヶ月はちょっと短すぎますね

• 虎0704さん
  • 虎0704さん

3.50 2013-12-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなくと、まぁ普通じゃないですかね。

阪神タイガースのトレードマークやユニフォームのiphone5ケース!!(阪神タイガース承認)タイガースピリット イエロー クッションシール&バンパー
虎ファン仕様のiPhone5sになりました かっこいいですよ

4.67 2013-11-11

• 配送:4
特に気になる点もなくスムーズに買い物出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

【国内正規品】SPIGEN SGP 強化ガラス液晶保護フィルム【国内正規品】SPIGEN SGP XperiaZ GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass Screen Protector
保護フィルムとしては若干高い価格ですがそれだけの価値があります。 手触りスベスベで画面もクリアーです。

• kosa7736さん
  • kosa7736さん

4.33 2013-11-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
軽くてとても気に入りました。
いい買い物ができました。

【国内正規品】SPIGEN SGP iphone5S/5対応【国内正規品】SPIGEN SGP iPhone5 5S/5 Case Linear Crystal Series Champagne Gold
軽くてシックでとても気に入りました。 持った感じもとても良いです!

• はぶωさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理がちゃんとしていない
そちらで購入したら在庫見込みがないためそくキャンセルとかありえん

3.67 2013-10-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届いて欲しい気持ちに応える早い対応で満足しています♪

フェラーリ・公式ライセンス iPhone5ケースFERRARI THE CALIFORNIA COLLECTION - Ferrari Genuine Leather Flip Case THE GT Collection 【iPhone5/本革/ケース/カバー/レ...
iPhone4でも使用していて気に入っていたので、iPhone5sへ機種変更してもやっぱりフェラーリにしました♪ 少し使うと質感も良くなります♪

4 2013-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品に若干の凹み、歪みがあったのが非常に残念です。対応は非常に速く、購入から受け取りまでスムーズでした。

4.17 2013-08-16

• 配送:5
発送メールを読む前に届いた。それくらいたこ対応が早かった

手帳型(横開き)のレザー調ケース【iPhone5 ケース】 Folder Case Sider Polka ホワイト
白は汚れますね。 カメラ周りはケースと違う素材でして、グレーのシリコンなのですが写真より目立って安っぽいです。 それ以外は満足です。

• nisefurutaさん
  • nisefurutaさん

3.50 2013-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ほかのレビュー通り発送が非常に早かったです。

【レビューを書いて送料無料】kobo glo / kobo touch レザーケース 7色 【ケース /kobo 対応/電子ブックリーダー/電子書籍/コボ/カバー】
磁石で閉まるので、しまりもよくなかなかよいです。 止めが無いのでシンプルで、画面側の質感もいい具合。

5 2013-04-15

迅速で良いと思います
梱包も良いと思います

タッチパネル対応ニット手袋Crystal Gloves Right gray for woman 女性用 タッチパネル対応ニット手袋
彼女にホワイトデーで送りました 実物はまだ見ていませんが 本人いわく良いそうです スマホも使えるそうです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-09
注文した翌日に品物が届きました。納期を電話にて無理をお願いしたにも拘らず、快く対応して下さいました事、感謝致します。この度はお世話になり、有...