総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kinkin911さん
  • kinkin911さん

5 2015-12-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。大満足です!

あす楽 送料無料 当日発送可能!ノベルティもプレゼント中♪カメラバックにも、ちょっとしたボストンバックにも、ランチバックやドリンクバックとしても◎CHUMS チャムス...
デザインもかわいいし、中もしっかりしていました! ポケットもたくさんあって小物も入れることができるので便利です。 購入してよかったです。

4.67 2014-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の取り寄せに関して丁寧に対応していただきました。ただ、表示では取り寄せ可能だったのに、実際は取り寄せられなかったので残念です。でも仕方ないですね。発送は早くて良かったと思います。

【ノベルティプレゼントキャンペーン中】繊維の中の繊維と呼ばれ、最高級の繊維として「繊維の宝石」との評価を得ている貴重な繊維を使用した7分TEE【Tシャツ7分袖】DROW A...
主人が数年来愛用しているこのシャツは、丈感も襟ぐりのバランスも良く、春秋は一枚でサラッとかっこよく、冬は適当なインナーとして大活躍です。洗濯機にポーン...

• rin1998さん
  • rin1998さん

4.50 2014-01-30

• 品揃え:2
  • 配送:5
すばやい配送とスタッフからの手書きのお手紙にうれしくなりました。

斬新なアプローチでいつも驚かせられる新鋭ブランドNOMADOから、時代に適したジャパニーズフォーマー「ホッカムリ」。【あす楽】【ギフト可】【ネックウォーマー】NOMADO ...
まだ使用していないのですが、思ったよりも大きかったです。 フリース素材で手触りもよく、使い方も楽しめそうなので期待しています。

3.17 2013-11-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ブーツ購入したのですが、縫製の不良品でした。お店の対応としては良いと思いますが、品質管理を徹底して頂けるともっと良くなると思います^ ^

【数量限定】日本人向けの木型を使用した純国産ブーツ。オリジナルプレーンソールを使用し、ハリスツイードの上品な生地との相性抜群!【数量限定】【数量限定】【送料無料...
商品は縫製不良がありまして、修理に出していますがまだ手元に届きません。デザインとしてはとてもいいと思います。

5 2013-08-06

• 配送:5
注文して翌日の午前中に届いたのがとっても早くて嬉しかったです!
そしておまけのソックスもかわいくて気に入りました^^
ありがとうございました!

ヴィンテージの軍物テント生地を資材としてハンドメイドで製作されたハット。【送料無料】【帽子】A Reincarnation key(キー)/くしゅくしゅハット フランス軍テント使用
以前、まだお値段が上がる前に他のSHOPさんでネイビーを購入し愛用しておりました。 ベージュが欲しくて長い間探しておりましたが、今回レビューでおまけ...

4.50 2013-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から到着までとても早く、良かったです。手書きの手紙が添えられていて、丁寧な感じでした。

ノベルティプレゼント!シェル+ターコイズの夏らしいカラーリングで人気のブレス!【送料無料/ギフト可/あす楽】【ブレスレット】North Works(ノースワークス)/アポロコン...
コンチョボタンがかわいい!シェルとターコイズのビーズがナチュラルな感じでかわいい。ただ、メンズのショップだったらしく、サイズが大きい…

• うぇりさん
  • うぇりさん

5 2012-12-22

• 配送:5
手書きのメッセージと、カワイイおまけが同梱されていました!
梱包も丁寧で、安心しました☆
良いお店で購入できて良かったです。

• tak1tom2さん
  • tak1tom2さん

3 2012-12-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送の件で、お電話をいただけたりと、とても対応がよいショップだったのですが、クリスマスプレゼントで、主人にわたしたのですが、商品についていたタグに値段がついたままでした。渡した相手が家族だったので、まだよかったですが、気を付けてほしいところだと思います。プレゼント包装をお願いした時点で、気が付いてほしかったです。

最も参考にされているレビュー

• cdt27260さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 98
  • 5.00
  • 2015-01-21
在庫切れの中から、輸入業者に少量在庫があるのを見つけて頂き、大変感謝しております。同じ色で揃えたかったので、助かりました。また、利用させて頂...