前のページへ61件~75件 (全 10,030件)次のページへ

5 2024-03-15

ポイントが高いので、こちらに決めました。

車を7月に納車予定しています。 ネットで、いろいろ探していたら、この商品を車に、取り付けて見てみたいと思い購入をしました。 納車してから、セッティングす...

【正規代理店】オットキャスト ottocast Otto Aibox P3 カープレイ アンドロイドオート carplay AndroidAuto ai box Android 12.0 nanoSIM対応 GPS HDMIポート搭載 バイク用品 カーナビ picasou3 PCS46

5 2024-03-12

注文後すぐ届きました。

注文後すぐ届きました。 まだ接続はしていませんが良い商品だと思います。 ポイントアップの日に買えて良かったです。

• masaharu24さん
  • masaharu24さん

5 2024-03-12

購入から2日で商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
ランドローバーL663 DEFENDER 5.0 V8 に使用してみました
今まで映像モノを見る事ができなかったのでカーライフが断然楽しくなりました。
これはオススメです!!

5 2024-03-11

すぐに届きました。

5 2024-03-11

注文してから到着も早く応対にも満足してます。

4 2024-03-10

商品に関する質問にも丁寧に対応してもらえるし、商品の納品時期も守ってくれるいい店舗だと思います。

店舗に不明点を問い合わせたところ、丁寧な対応をしていただきました。 商品の発送も早かったです。 商品に関してもいい商品だと思います。

• ノブ7545さん
  • ノブ7545さん

5 2024-03-10

九州からの発送でしたので、週末届くか心配でしたが、木曜日の午後購入にも拘わらず、当日発送いただき、土曜日午前中到着しました。
週末休みに取り付け出来て良かったです。

購入後、すぐ届きました。梱包も丁寧にされていました。新車納車を機に購入してみましたが、思った通りの商品でした。

5 2024-03-09

丁寧な梱包で早く送ってくださってありがとうございます。

• kittan226さん
  • kittan226さん

5 2024-03-09

素早い対応・梱包等ありがとうございました。
また利用させていただこうと思います。

お店の対応、商品ともに満足しています。 価格に対する映像・操作感も非常によく、あとは耐久性のみ。 配線も隠れるように処理しましたが、内張剥がしまでセット...

【アウトレットSALE】 ドライブレコーダー ミラー型 11.88インチ 32GB microSDカード付 タッチパネル フルHD バックビューモニター リアカメラ デジタルインナーミラー ルームミラー 前後同時録画 駐車監視 2カメラ 前後カメラ

4 2024-03-09

初期動作などの異常があった場合の問い合わせ方法の紙が一緒に入ってあったので安心しました

丁寧な梱包で思ってたより早く届いたので良かったです!まだ使ってないですが、これから使うのが楽しみです!

5 2024-03-09

注文後すぐに届きました。
返品対応等もあるため満足です。

初めて利用させて頂きましたが、注文後すぐに届きました。 接続も簡単にでき、交換対応等もあるので安心して利用できるため満足です。

5 2024-03-09

注文後直ぐに発送していただきました。
また、数日後に商品の到着確認メールが届きました。
良い店舗だと思います。
また何かありましたら利用したいと思います。

しょっちゅつ使うものではないので低価格のこちらの商品を選びました。軽くて使いやすいかと思いますしビットの取り付け交換がマグネットなので用意に出来ます。...

電動ドライバー セット 小型 47点セット 【正規店】 USB 充電式 変形 ビットセット コードレス コンパクト 2Way トライバードリル ドリルドライバー DIY 大工 工具 六角レンチ 工具セット 女性 LID-C01

4 2024-03-09

丁寧な発送の対応ありがとうございました!

新車への買い替えで購入しました。 設定も簡単でサクサク動きます♪ リア席モニターでのユーチューブを見れるのはgood

5 2024-03-09

注文後の対応が素早く直ぐ手元に届きました。
最初にトラブルがありメールにて連絡した所、直ぐに返答してくださり、有り難かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

最初スマホとの接続に手惑いましたが、一度ペアリング出来ると次回からは簡単に接続しました。 ハンドルバ−への固定も二通りあり私はミラ−取り付けのボルト(...

【レビュー特典付】7インチ バイク用 防水 ポータブル ディスプレイオーディオ ワイヤレス iphone CarPlay AndroidAuto SPDA-07B 無線 カープレイ アンドロイドオート バイクナビ 自動車

5 2024-03-09

注文後とても早く発送していただきました!
使うのを楽しみにしています。