1件~15件 (全 1,510件)次のページへ
  • agonashi52さん
  • agonashi52さん

5 2024-04-26

商品は新車がきてから試してみますが、楽しみです!

問い合わせにも丁寧に対応していただき、発送もだいたい記載の通りでした。 商品は新車がきてから試してみますが、楽しみです!

【正規代理店】オットキャスト ottocast Otto Aibox P3 カープレイ アンドロイドオート carplay AndroidAuto ai box Android 12.0 nanoSIM対応 GPS HDMIポート搭載 バイク用品 カーナビ picasou3 PCS46

5 2024-04-24

発送はもう少し先とのことだったのですが、発送拠点に着いていたので受け取りに行きました。

発送が早く家族旅行に間に合いました。 ありがとうございました。 接続は簡単ですぐにYouTubeやアマプラが見られました。もっと早く買っておけば良かったと思う...

• hikurieさん
  • hikurieさん

5 2024-04-23

発送も早く梱包もキレイでした。対応に満足です。

レクサスLBXでも接続できました。純正ナビに戻る物理ボタンがLBXにないので、ottocastから純正ナビに戻りたい時などがワンタッチでもどれない点が気になりました...

• アニ5036さん
  • アニ5036さん

5 2024-04-22

迅速な発送と接続ケアまで丁寧に対応していただき素晴らしかった。ありがとうございます。

5 2024-04-20

商品の発送が迅速かつ丁寧でした。
安心して購入できるショップです。

5 2024-04-20

予約商品とありましたので、いつ頃届くのか心配になり、連絡をしました。丁寧に対応頂きありがとうございました。またご利用したいと思いました。

【期間限定★特価】バッテリーチャージャー V12 V24 パルス充電対応 バッテリー充電器 急速充電 車 バイク イエロー (ABT01-YE)
探していたものがようやく見つかりました。 価格も安くほんとうにありがたいです。いい品物をありがとうございました 。

5 2024-04-17

VクラスからGLSに乗り換え。
最近はDVDが付いてない為、子どもから大クレーム(笑)
後付けでDVD付けてかつ、キャンセラーとなると
費用が数十万かかるので、オットキャストを見つけチャレンジ。
ホントに指すだけでAndroid化。
ついでにキャンセラー無しで走行中も可能。
ポケットWiFiが必要なので、買い切り100Gを購入して運用。
リモコンあった方が便利かも。

VクラスからGLSに乗り換え。 最近はDVDが付いてない為、子どもから大クレーム(笑) 後付けでDVD付けてかつ、キャンセラーとなると 費用が数十万かかるので、オッ...

5 2024-04-11

満足の一言です!ありがとうございました!!

【期間限定★特価】冷蔵庫マット 厚み2mm 3mm S M L 3サイズより1枚 防キズマット 洗濯機マット カットできる キッチンマット フローリングマット 傷防止 凹防止 カビ防止 半透明 クリア PVC 下敷き 子供 キッズ プレイマット ペット

• JACK1976さん
  • JACK1976さん

4 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました
満足です。

4 2024-04-02

速やかな商品の発送ありがとうございます。大切に使います

5 2024-04-01

すぐに発送してくれました。ありがとうございました!

5 2024-04-01

梱包も丁寧で、信頼があるお店だと思います。

明るい!軽い! スマホに給電もできるし、IP65なのはキャンプはもちろん災害にも役に立つ! スタンド仕様もできるし、言う事無しのLEDランタン。 あとは実際の点...

【期間限定★特価】【予約販売 ネイビー・ホワイト・ベージュ5月中旬入荷】ランタン LEDランタン 充電式 1600ルーメン リモコン付き マグネット 吊るし 防水 LEDランプ LEDライト アウトドア キャンプ 車中泊 夜釣り 防災グッズ 停電対策 おしゃれ 1000ルーメン

5 2024-03-30

梱包も丁寧で迅速な対応をしていただき大変助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ash0109さん
  • ash0109さん

5 2024-03-27

頑張って使いこなします((笑))
また機会がありましたら宜しくお願い致します

迅速丁寧に商品が届きました。梱包も安心できる程、キチンとされてました。 頑張って使いこなします((笑)) また機会がありましたら宜しくお願い致します

• yumesugiさん
  • yumesugiさん

4 2024-03-27

予約商品でしたが迅速な対応ですぐ届きましたありがとうございます。

商品無事に届きましたありがとうございます。 早速、取付しましたが簡単に取付出来て良かったです。 これで遠出も楽しく出来るとみんな喜んでます。