1件~15件 (全 10,055件)次のページへ

5 2024-04-27

全てにおいて、他と比べてもとても敏速な対応で
ありがたく思いました。
質問しても、直ぐにお優しい的確な回答がきて商品も予定通り直ぐに届きました。
また、次も使いたいと思うショップさんです。
ありがとうございました!!

届くのも早く助かりました! 高齢の母でも組み立ても簡単にできました。 早速、使用したところ快適だと言ってました(^^) 冬用にまた一回り大きいのがあったら購...

蚊帳 シングル 軽量 1人用 約195×105cm ワンタッチ ベッド用 蚊帳んぽ 蚊帳テント スタンドタイプ モスキートネット 蚊 ムカデ 防止 快適 夏 寝室 キッズ ベイビー フクロモモンガ

4 2024-04-26

注文からすぐに届きました。
簡単に取付できました!

• agonashi52さん
  • agonashi52さん

5 2024-04-26

商品は新車がきてから試してみますが、楽しみです!

問い合わせにも丁寧に対応していただき、発送もだいたい記載の通りでした。 商品は新車がきてから試してみますが、楽しみです!

【正規代理店】オットキャスト ottocast Otto Aibox P3 カープレイ アンドロイドオート carplay AndroidAuto ai box Android 12.0 nanoSIM対応 GPS HDMIポート搭載 バイク用品 カーナビ picasou3 PCS46

5 2024-04-25

9インチでこの価格は良かったな、と思います。
自宅設定の仕方がまだわからないです。
取説がスマホなので、年寄りにはつらいかな。

2024年度版地図搭載 トラックモード搭載 カーナビ ポータブルナビ 9インチ ワンセグ搭載 12V/24V対応 るるぶ地図 3年間地図更新無料 TV テレビ トラックナビ

5 2024-04-24

発送、包装ともに問題なく届きました(^^)

5 2024-04-24

発送はもう少し先とのことだったのですが、発送拠点に着いていたので受け取りに行きました。

発送が早く家族旅行に間に合いました。 ありがとうございました。 接続は簡単ですぐにYouTubeやアマプラが見られました。もっと早く買っておけば良かったと思う...

• mikippuさん
  • mikippuさん

5 2024-04-23

配送も速く、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-04-23

記載されてた通り4月中旬に届きました!!
対応早くて満足です‎^_^

• hikurieさん
  • hikurieさん

5 2024-04-23

発送も早く梱包もキレイでした。対応に満足です。

レクサスLBXでも接続できました。純正ナビに戻る物理ボタンがLBXにないので、ottocastから純正ナビに戻りたい時などがワンタッチでもどれない点が気になりました...

• 天魔5678さん
  • 天魔5678さん

5 2024-04-22

注文してすぐに届いたので大変助かりました。

ランクル300にて購入しました。 フロントYouTubeが見れて子供がおおよろこびです。 後部座席で見れないので色々とやってみます。

• アニ5036さん
  • アニ5036さん

5 2024-04-22

迅速な発送と接続ケアまで丁寧に対応していただき素晴らしかった。ありがとうございます。

3 2024-04-22

注文から発送対応に若干日数がかかりましたが、コスパの良い買い物だとは、思っています。
機会があれば、また利用します。

バッテリーチャージャー V12 V24 パルス充電対応 バッテリー充電器 急速充電 車 バイク イエロー (ABT01-YE)
機能としては、満足していますが、稼働時の冷却FANが断続的に動作しており、室内で利用した際は、チョット気になりました。 とは云っても、中国製と云うこともあ...

5 2024-04-22

日常のDIY時に、それまでドライヤーを使っていた作業をこちらで行うようにしました。いつも使うものではありませんが、必要なとき、とても役立ちます

ヒートガン ホットガン 1800W 100V 4種類ノズルアタッチメント付 (HT1800) ハイパワー 2段階風量切替機能 DIY 修理 補修 日曜大工 乾燥 剥離 加工 工芸 工具【コンビニ受取対応商品】

5 2024-04-22

初めて購入しましたが、対応もよくまた何かあればリピートしますね

5 2024-04-21

4月中旬入荷とあったので、納期がかかると覚悟してましたが、翌日の迅速な発送ありがとうございました。