3 2023-08-08

注文からの早い対応で喜んでいたのですがロックの爪の弱さにショックです。

【新品】CHUBU ミニスライサー SS-250F
軽くて使い安かったのですがロックの爪が割れてしまいました。プラスチックなので弱すぎるのでは…

【新品】CHUBU ミニスライサー SS-250F

• ヤス0954さん
  • ヤス0954さん

5 2023-08-02

対応がはやくて良かったです。またお願いします

【送料無料】新品!業務用 アルコール製剤 エタノール製剤 アルコール濃度65%(20L)

1 2023-07-24

写真みて商品買ったのに
表示金額より値上げの電話が来て
承諾しても買ったのに
写真と違う商品届いて
交換返品不可
写真と違う商品なのにね
ウソツキ

5 2023-07-16

商品が届くまでは日にちがかかったが使ってみてとても良かった。

新品 マルゼン 涼厨 ガスフライヤー MGF-C12TJ 卓上型 12リットルガス フライヤー  業務用フライヤー業務用 フライヤー  フライヤー 揚げ物フライヤー 卓上

• nari3290さん
  • nari3290さん

5 2023-07-10

素早い対応とともに、値段が安く助かりました。
またの取引を是非ともお願いしたいと思っております。

5 2023-06-19

永年使用してきた「JHG-A110」を使っておりましたが、急に寿命が来て白米が”黒米”に。
本商品がないと炊き立ての白米を保存できず、慌てふためき、困り果てながらその直後から貴店への在庫問い合わせをし、即日入金。極めて迅速かつ丁寧なご対応で、商品自体も(休業日を除いて)即日当方へ到着。
当方からは何の督促もしませんでしたが、窮迫した事情を十二分に斟酌頂き、感謝しかありません。早速、今夜から従来と変わらず炊き立ての白米を保存できるようになりました。
本当は星を6つにしたいのですが、5つしかないので5つにいたしました。

JHG−A111電子ジャー (6合)
随分と昔から「JHG-A110」を使っておりましたが、今回はお店スタッフの方のご指摘により本商品購入となりました。 基本機能は変わりませんので、引き続き安心し...

5 2023-06-18

発注から発送まで非常に早かったです。

1 2023-06-12

非常にまずいショップです。楽天市場においては、ただちに出店停止していただきた!
購入から3日経っても発送されず(営業日の関係もありますが)、4日目に表示金額では発送出来ないと電話がありました。ショップの言い分は、「値上げして発送するか、取り消しとなる」ということでした。
表示価格で決済して販売出来ないものを表示していること自体問題があると思います。
また、同時使用したい別の商品は別ショップで購入し、2日後に届きました。
早急に厨房機器キッチンキングの出店を取り消してください。他の信用あるショップと並べるのは問題があり、楽天市場の信用が下がります。

• me823さん
  • me823さん

5 2023-05-17

迅速で丁寧なご対応にいつも感謝です。これからも継続して利用させていただきたいショップの一つです。

【送料無料】新品!パナソニック 業務用電子レンジ ハイパワー1800W NE-1802V
お求め安い価格に大満足です。これからも継続して利用させていただきたいショップの一つです。

5 2023-05-13

配送が迅速!連絡メールもしっかり送信していただきました。信頼できるショップだと思いました。

かなり大量に消毒用アルコールを消費するのですが、コロナ禍で値段が相当高騰してしまい困っていました。こちらの商品はアルコール製剤としての品質も高いうえに...

• muji_fanさん
  • muji_fanさん

1 2023-04-13

違う型番の商品が相談もなく強制的に届きました。楽天経由の問い合わせにも全く返信がなく、直接電話してようやく翌日返事が来たものの、後継品のためメーカーからこちらが発送されたとの事。わざわざ割高な商品を購入したのに後継品ならもっと安く楽天の中にも販売されている。返品または差額の返金などでもう少し誠実に対応いただけないでしょうかと聞いても、出来ませんの一点張り。それでは泣き寝入りしかないのですかと聞いたらそういう事ですとの返事。本当にプロなのかと疑うほど呆れる対応でした。キングの名が泣きますね。楽天にレビュー載せますと言いましたが分かりましたとあっさり認めました。この店で購入することは今後一生ないと思いますが、プロ(対応はアマチュア以下でしたが)でもこのような事があるのだと勉強代として諦めます。

【送料無料】新品!タイガー製 業務用電子ジャー 保温専用(3升) JHA-A54P
違う型番の商品が届きました。こちらが後継で新型だとの事。とはいえそれなら楽天の中でももっと安くで販売されています。問合せなどに対しても不誠実であるし、...

5 2023-03-22

この度はチップアイスディスペンサーの件でお世話になりました。

【新品】ホシザキ チップアイスディスペンサー 【卓上型】【プッシュレバー式】製氷能力100/115kgタイプ 幅350×奥行585×高さ815(mm)DCM-115L(旧型番DCM-115K)

5 2023-01-08

迅速な出荷で発注して2日後には届き助かります。

1 2022-12-19

注文して4日!まだ確認すらしてないらしく全然発送されない!

• JUNJUN様さん
  • JUNJUN様さん

4 2022-11-21

運びやすく使いやすい商品です。イベントで大活躍しました。店舗の方も素早い対応で助かりました。