1件~15件 (全 21,192件)次のページへ

5 2024-04-19

注文から発送までスムーズに届けてもらえてよかったです。

サンディスク|SanDisk SDSSDE61-1T00-J25 外付けSSD USB-C+USB-A接続 エクストリーム V2 [1TB /ポータブル型]
とてもコンパクトで持ち運びがしやすそうでよかったです。 データの移行もすぐできてよかったです。

5 2024-04-18

購入から2日で届きました。早め配送ありがとうございます。クーポンたくさんあると嬉しいです。

サンワサプライ|SANWA SUPPLY 電池ケース(単3形専用大容量タイプ・クリア) DG-BT7C[DGBT7C]

• cxcbさん
  • cxcbさん

5 2024-04-17

丁寧な対応で、梱包もしっかりしていて、ありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います。

【無料延長保証「自然故障プラン」】 パナソニック|Panasonic ヘアードライヤー nanocare(ナノケア) ディープネイビー EH-NA0J-A【rb_prc】【EHNA0J】
髪質が細く柔らかく、毎日毎日はねていたのですが、このドライヤーを使うと 翌朝はねていなくてビックリしました。

4 2024-04-16

毎日使うものなので届くのが早くて助かりました。

【90枚×2箱】 ワンデーアキュビュートゥルーアイ[1day/ワンデーアキュビュー/ワンデーアキュビュートゥルーアイ]【分納の場合有り】
今までどのレンズを使っても乾燥しやすく、30分ごとに目薬を点してた私の目ですがこちらのレンズに変えてからは本当に目薬いらずになりました。 コスパは…です...

5 2024-04-16

丁寧な梱包で安心して購入する事ができます!

BUFFALO|バッファロー Wi-Fiルーター 4803+573Mbps AirStation(ネット脅威ブロッカー2対応・プレミアムモデル) ホワイト WSR-5400AX6P-WH [Wi-Fi 6(ax) /IPv6対応]

5 2024-04-16

配達員の方が事前に連絡をくださったのですんなり受け取れましたし、設置、試運転、リサイクルと素早くやって下さり非常に助かりました。

ハイアール|Haier 全自動洗濯機 ブラック JW-U55B(K) [洗濯5.5kg /簡易乾燥(送風機能) /上開き]
設置、リサイクルも手早く丁寧にやって頂きました。大変助かりました。

• woo-2945さん
  • woo-2945さん

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたら利用させて頂きます

パール金属|PEARL METAL ママディナーa マーブルダイヤモンドIH対応ガラス蓋付カレーシチューポット 22cm HB-5896 [IH対応]
新居に合わせて鍋を新調しました 底が深くカレー以外にも多くの料理に対応できます 蓋もクリアなので中の様子が分かって便利です

5 2024-04-15

迅速な対応ですぐに届きました。
商品も満足で楽しみです。

パナソニック|Panasonic オーブントースター グレー NT-T501-H【rb_cooking_cpn】
配送日を間違えてしまいましたが、迅速な対応で助かりました。

1 2024-04-15

製品的な事は使ってみないと分からないけど
缶がボコボコで送られてきた…
まぁ外観気にしないし製品には問題無いと思うから
何も申請しないけど…
普通の人なら怒るレベルの凹みだった。

エーゼット|AZ 燃料添加剤 4L 【FCR-062】 ガソリン添加剤 ディーゼルにも
製品的な事は使ってみないと分からないけど 缶がボコボコで送られてきた… まぁ外観気にしないし製品には問題無いと思うから 何も申請しないけど… 普通の人なら...

5 2024-04-15

配送員の方も優しく、事前に連絡をくださったのですんなり受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

ダイアモンドヘッド|Diamond Head 炊飯器 RM-210H-BK [マイコン炊飯ジャー 極UMADAKI 5合炊き ブラック] RM-210H-BK [5合 /マイコン]
昨日(4月15日)、無事に商品届きました。配送員の方が事前に連絡をくださったのですんなり受け取ることが出来ました。機能もシンプルで使いやすいです。

• ohamama47さん
  • ohamama47さん

5 2024-04-15

迅速丁寧だと思います!ありがとうございました^_^

KINUJO|絹女 ストレートアイロン ホワイト LM-125 [交流(コード)式][LM125]【rb_beauty_cpn】
美容師しています。絹女のカールアイロンを愛用していて、ストレートアイロンも気になってクーポンが出ていたので購入してみました! カールの方はタッチパネル...

5 2024-04-14

問い合わせなくても商品ページに必要な情報の記載があってたすかりました

au|エーユー 【au純正】 共通ACアダプタ02 0203PQA
ちゃんと私が持っている端末で充電ができるか多少不安はありました 使用可能型番が商品ページに記載してあり助かりました しっかり充電できています ありがとう...

• riepyon-6さん
  • riepyon-6さん

2 2024-04-14

充電出来ない不良品でした。
今後の対応に期待を込めて星2。

サイモト自転車|SAIMOTO スペアバッテリー HBBA07(黒)【5.8Ah Li-ion/EVA260用】
2年でバッテリーの減りが早くなり、買い換えましたが充電のできない不良品?が届きました。バッテリー1機でなかなかいい値段するので2年毎で買い換えなければな...

• なちbuさん
  • なちbuさん

5 2024-04-13

メーカーのクリーナーだとまた一段と臭いがなくなったのでよかった

日立|HITACHI 洗濯槽クリーナー SK-750 [ドラム式洗濯機対応 /塩素系]
臭いやゴミも取れたのがよかった!また購入したいとおもいます。

5 2024-04-12

入荷未定のお取り寄せ商品を注文しました。
初めてのお店だったので不安でしたが、入荷後すぐに発送して下さって嬉しかったです。
途中経過の連絡もして下さるので、きちんとしたお店だなと思いました。