4 2024-03-08

発送ありがとうございました!3/4に購入、3/5夕方にヤマト運輸より発送されたが、何でかわからないが、郵政に変わっていた!金曜日に使いたく購入したのに、ヤマト運輸だから、購入したのに、結局、間に合わなかった!郵政遅すぎる!

• D-CONさん
  • D-CONさん

1 2024-03-04

即注文入れても数日後に在庫なしでキャンセル
酷すぎますね

【別途送料商品】【ヤマガブランクス】ヤマガブランクス 88チェイン
このお店ではもう買わないかな 対応が酷すぎますね 自動キャンセルのみ

1 2024-02-05

商品を購入したが、両側に傷が入っており、上面は埃などで非常に汚かった。
聞いてみたところ、新品ではなく、展示品を送ったとのこと。
展示品であるから値引きしているなどではなく、またその旨の表記もなく、何も言わずに展示品を送りつける悪質な業者である。
新品未開封が欲しいならここでは買わない方がいい。

• msmaya358さん
  • msmaya358さん

5 2024-01-22

ありがとうございます。
新潟から、何とか届いて良かったです。

【ヤマシタ】はずしっこ3 イエロー
針が小さいと、上手く外せない事もありますが、まーまーな感じです。

【ヤマシタ】はずしっこ3 イエロー

4 2024-01-20

在庫数をさらに充実させていただきたいです。

【フィッシングエリア TAISYAKU】 FA TAISYAKU スプラッシュトップ #帝釈ペレット
さすがエリアフィッシングの管理人さんが作製に携わっているだけあり、スレスレの難易度マックスエリアにおいても素晴らしい釣果です。水温が高くなり表層への反...

5 2024-01-12

速い対応ありがとうございます♪
梱包の仕方も良かったですよ♪

【大橋漁具】TMレンジャーリリーサー  ピンクカモ
デザインかわぃぃ♪ 今週使います♪ 握り易いしいいかも♪

5 2024-01-07

迅速に対応してくれる素晴らしいショップさんです。

【ポイント1+9倍】【パズデザイン】PHC-053 フリースフーデッドネックウォーマー   ブラック
ネックウォーマーみたいに使えるし、 何と言ってもメッシュ帽子の上からも 被れるのでとても良い。

5 2024-01-05

今回、どうしても欲しいが中々手に入らない商品を発見し即買いしてしまった。
たまに利用するが、毎度他では取り扱いない品をGET出来とてもよいショップだと思う。

4 2023-12-30

年末の注文でしたが、迅速な対応で年内に商品が届きました。

• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

【エンジン】 ライド3インチ #74クリアピンキー

5 2023-12-18

とても迅速で、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

【サンライン】黒鯛ISM 落とし込み オレンジ 100m 2.5号
オレンジで、視認しやすいです。ヘチ釣りで使っています。ある程度使っても、糸ヨレができたりはしません。癖も付きにくいです。

5 2023-12-18

対応早くてさいこうす。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

【ディスプラウト×SLPワークス】23リミテッド DSLT-2000SS-P
軽量ボディに特別仕様のパーツで武装した様は、まさに「足の速いジェガン」。特務機3号機として、大きな戦果を期待させてくれます。

• take×4さん
  • take×4さん

5 2023-12-14

(現物と表示に不一致がないか、本体及びガイドの品質チェック、素振りでの初期性能チェック、保証書への購入日と販売店記載洩れチェック)
また、点検表にはロッドの品質をチェックされた方、発送の対応をされた方の押印も゙されていました。
責任の所在も明確になっていますので、現物を確認できずに購入する者にとってはとても安心できる対応であり本当に素晴らしいと思います。
今回購入したロッドは私にとっては高額なものだった事もあり、地元のお店でこの目で見たうえで購入しようと思っていましたが、少しでも安く購入したいと思いこちらを選択させてもらいました。結果、安く購入できましたし品質も申し分なく大満足です!
しいて言うならば、購入前に「しっかりとしたチェックをしたうえで発送する」という事が判っていればためらうことなく「ポチッ」としたと思います。
(コメントはあったけど単に私の見逃しかもしれませんが…)
何れにしても目的のものがあればまた購入したいと思います。

【送料別途商品】【アピア】APIA Foojin RS ベルーガ 105MH
ネットでは他店で何度かロッドを購入してますが、ロッド点検表が添付されてるのは今回が初めてで感動しました。 (現物と表示に不一致がないか、本体及びガイド...

5 2023-12-11

全ての対応が完璧でした。
また購入したいと思いました!

【ブルーブルー】BBトレイシー 25g #10 房総サンセット

5 2023-12-06

対応、送付梱包も問題ありません。
また機会があれば利用いたします。

文句の付けようがない最高の商品です。 購入出来てよかったです。