1件~15件 (全 1,218件)次のページへ

5 2024-04-06

とても丁寧に包まれていて贈り物をいただいたようでした。
購入時に郵便局で受け取りの設定ができることも便利でした。
ノベルティのカードケースも素敵でした。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-06

注文から発送までがとても迅速でした。
ラッピングをお願いしたのですが、心を込めて包んでくれたと感じるとても丁寧なものでした。
また利用させてもらいます!

とてもいい色のネイビーでした。 小銭入れ部分もちょうどよい大きさで、お財布としてなんの不足もないデザインです。 大学生の息子に購入しました。 とても気に...

【当店限定色ネイビー】三つ折り財布 ボックス型小銭入れ メンズ ダコタ Dakota BLACKLABEL ブラックレーベル ミニモ ミニ財布 小さい財布 0627600(0627610)牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

• §aska§さん
  • §aska§さん

5 2024-04-02

配送もめっちゃ早いwww 梱包も丁寧で又、是非利用させて頂きたいと思います〜

一目惚れでかごにはずっと入ってたけど少しお値段との戦いwww 今月末、旅行の為、思い切って購入!ネイビーとグレーで悩みましたがネイビーで正解。思ってた以上...

【GWの旅行に備えてお早めに】ボストンバッグ 軽い 大人 軽量 旅行 帰省 レディース 強撥水 2WAY BASARA TYO バサラ ジータ 旅行バッグ 1414814おしゃれ ドット柄 ナイロン×牛革 日本製【キャリーオン対応】

• CO44133さん
  • CO44133さん

4 2024-04-01

何度かプレゼントをお願いしてますが、丁寧な対応していただいてるのでありがたいです。

営業日15時までのご注文で即日出荷☆風合い豊かなイタリア製の牛革を使用。真鍮メッキの金具がカッコイイ。【選べるノベルティ大好評】キーリング(金具・真鍮メッキ) Dakot...
今回は初めて一人暮らしする子供にキーリングをプレゼントさせて頂きました。ちょっと大きいかな?と思いましたが、すごく喜んでました。

5 2024-04-01

プレゼント用のラッピングも綺麗で発送も迅速でした。冊子が入っていたクリアファイルもかわいくて、得した気分です。
また機会があったら利用したいと思います。

柔らかい革のお財布です。 記念日のプレゼントに購入しました。コンパクトなのにお札を折らずに入れられるところが気に入ってもらえました。 おまけのカードケー...

【当店限定色ネイビー】三つ折り財布 メンズ ダコタ Dakota BLACKLABEL ブラックレーベル ミニモ ミニ財布 小さい財布 小銭入れ付き 0627601(0627611)牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

• Mu@さん
  • Mu@さん

4 2024-03-30

包装も丁寧な感じで良かったです。おまけも嬉しい

ミニショルダーバッグ メッシュ 手編み Dakota ヨフィー 本革 1034542【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

• chat36さん
  • chat36さん

5 2024-03-28

あっという間に商品が届いてびっくりしました。
ショップのページに載っていた写真や説明も届いたものと同じ状況で、このお店で注文してよかったなと思いました。
お財布を購入しましたが、製品の素材や、お手入れのしかたなども一緒に同封されていて、嬉しかったです。
長い間使い続けたいなという気持ちになりました。

思った以上にすてきでした。革の質感が柔らかで触りごごちが良いですし、中を開けた時の色が外側の色と違うところがとても気に入っています。 背面にあるポケッ...

長財布 かぶせ クロコ型押し ダコタ Dakota オスピタリタ イタリアンレザー 0030632(0031232)レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

5 2024-03-22

丁寧な梱包に、可愛らしいクリアファイルの中にどんなお店か垣間見れる紙面が入っており、それを見てとても和やかな気持ちになり、素敵なお店から購入できたと嬉しく思いました。

トライオンのバッグは2つ目です。 ミニトートバッグが欲しかったので、持っているバッグのデザインと同じこともあり決めました。 またショルダーストラップが取...

2WAYショルダー 本革 小さめ TRION トライオン ミニトートバッグ グラブレザー DPC252Sレディース メンズ 牛革 野球 ギフト プレゼント A5【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

5 2024-03-20

迅速な対応で満足しております。
おまけの品も大切に使わせていただきます。

見た目、色味、使い心地全てが自分の思い通りで大満足です。小銭も一目瞭然で出し入れしやすいですし、お札、カード類も取り出しやすいです。厚さが気になるかな...

ギャルソン財布 長財布 ダコタ Dakota キュイール ボックス型小銭入れ 0035580(0030360)【動画あり】レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

5 2024-02-28

発送も早く、梱包もしっかり緩衝材つきでして下さっていました。
スタッフの方々のお人柄も伝わるメッセージでした。

服装に合わせやすく、汚れも目立ちにくいネイビーにしました。 大好きなドット柄が甘すぎずにとてもおしゃれ。 撥水加工のナイロン生地なのに安っぽくなく、しか...

5 2024-02-16

初めての購入で、商品についての問い合わせを購入前にさせていただきましたが、終始、ご丁寧で親切な対応をいただき安心して購入することができました。天然革の製品のため皺があると以前から知っていたのですが、プレゼントなので実物が確認できないことが不安である事をお伝えしたところ、状態の良い物を選んで送ってくださりました。素敵なラッピングもしていただき、本当に嬉しかったです。お店通信をお店特製クリアファイルと共に同封いただき、温かみのあるお店で、働く方同士もお互いを大切にされているから購入者も大切にしてくださるんだなあと感じました。
今回は家族へのプレゼントで購入させていただき、とても喜ばれました。
自分自身のこれからのバッグや財布の購入は毎回お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、スタッフの皆様お身体ご自愛ください。

ボストンバッグ Folna フォルナ RD(ラフ&デイリー)牛革 083258【メッセージカード・ラッピング無料】
Sサイズと迷いましたが、Mサイズを購入し正解でした! よくあるボストンバッグのように大き過ぎず女性らしさがあり、かつ、軽く、必要な荷物がパンパンの状態に...

5 2024-02-14

実店舗の案内が入っていて……素敵なお店のようなのでいつか行ってみたいです。
丁寧な対応で楽しくお買い物が出来ました。

ブラックを購入。 荷物少なめの方は、2泊旅行いけます! ハンドルがレザーであること、本体の丸が連なった模様で、高級感があります。 大成功でした。

5 2024-02-10

プレゼントで購入しましたが、ラッピングもメッセージカードもしっかりしていてとても喜ばれました。
こちらのミスで日付け指定したつもりがされていなかったので、予定より早く届いてしまいましたが、発送も迅速で良かったです。

母の誕生日に購入。 とても喜んでいました。 色はブラックを購入。 さりげないドット柄とブラウンの縁がめっちゃ可愛いです。 大きすぎず、小さすぎずショルダー...

お財布ポシェット FRAME WORK フレームワーク ボヤージュ お財布ショルダーバッグ 0047319(0048003) レディース ギフト プレゼント【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

• まァ美さん
  • まァ美さん

5 2024-02-09

購入した日に発送通知
すごく早かったし丁寧な梱包でした。

キーケース レディース ELLE エル シェリールII 5435613 ポリエステルナイロン×牛革 本革 ギフト プレゼント【メッセージカード・ラッピング無料】
お値段より安くは見えますが 手触りなどは良いと思います(*^^*) 可愛いです。 お揃いで財布も購入しました(^_^)

5 2024-02-01

とっても丁寧な梱包なのに、凄く早く届いたので驚きました。素敵な商品を扱って下さり感謝です。

父へのプレゼントに購入させて頂きました。迷いましたがオレンジの皮が素敵で選びました。こちらにキャメルクラフト14ミリをセットでプレゼントします! 絶対喜...

タバコケース 本革 イタリアンレザー ダコタ Dakota フォンス シガレットケース 0035922(0030562)レディース ギフト プレゼント【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】