1件~15件 (全 10,292件)次のページへ

5 2013-07-02

• 配送:5
大好きなダコタ商品はこちらの店と決めています。私の知る限り楽天一対応が良いお店です。
購入が決まらぬうちから入荷の問い合わせをしたり、色々お手数をおかけしていますが大変丁寧で親切な対応にいつも感動しています。
今回も入荷が遅くなるとお聞きしていたのですが、早めに入荷された連絡をいただきとても嬉しかったです。
プレゼントも嬉しいです、昨年はお扇子を頂いたのですが偶然にも私の大好きな色でした。そしてナント!今年も大好きな色のバンダナと可愛いアニマルクリーナークロスを頂きました。
次はお財布を購入したくて、こちらのお店のページを旅しております。(笑)
コレだけ対応が早く、親切なお店は他にはありません。
大好きなダコタ製品を少しずつこちらで購入していきたいと思っています。

豊富なカラー☆リーズナブルで機能的なデザインが魅力♪上質な牛革の質感で、高級感あふれるショルダーバッグです。【選べるノベルティ大好評】Dakota ダコタ ネプチューン...
昨年も自分の誕生日用にダコタのバックを購入しました。その時は荷物を少なく持ちたくて小さめのバックを購入しました、とてもお気に入りで今も使っています。 ...

5 2014-10-07

• 配送:5
素早い対応で安心出来ました。また機会が有ればお願い致します。

★選べるノベルティプレゼント中★メーカー終了のため在庫限りです。【30%OFF】TRION トライオン パッチワーク マルチカラー 長財布 KP801M【smtb-f】【あす楽】【コンビ...
素材・色合い・収納文句なし、一目惚れでした。只一つ、ファスナーの向きが前に使用していた物と逆なので、選べるように出来れば★5つです。

5 2014-06-13

• 配送:5
おまけに500円のクオカードが頂けると言う事で、数あるお店の中からこちらを選びました。眼鏡ふきまで頂いてありがとうございました。

ダコタ バッグ Dakota プレゼントラッピング無料です。【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ大好評】Dakota ダコタ プルト トートーバッグ 1033750(1...
とても気に入りました。 革の財布を探していてダコタの財布を買ったのですが 思いのほか良かったので 鞄が欲しくなり今回こちらを購入しました。 本革のにおいが...

4.83 2014-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
ポイント10倍でしたので購入させていただきました。財布を買い換えるときにはまた検討させていただきます。

営業日15時迄の注文で即日出荷☆象の型押し模様がキュートなシリーズです。力強いクラフトとモチーフの可愛らしさがオリジナリティーの高いお品です♪【大判バンダナプレゼ...
今回アペルトの財布も購入しましたが、どっちをどの色にしようか、かなり迷いました。名刺ケースをマスタードに、財布をピンクにしました。 うーん、逆にしても...

5 2012-05-20

• 配送:5
心配りのある梱包、配送に感激しました。
ラッピングこそしておりませんが私にとっては大切なお買い物です。
色々なお店で購入してきましたが気持ちのいい買い物が出来ました。
エコな時代ですが納品書はあったほうがいいのでいただけるよう手配しました。
ご面倒おかけいたしました。
本当にありがとうございました。

営業日15時迄の注文で即日出荷☆小ぶりで可愛い〜♪ギャザーを寄せたソフトなレザーが人気です♪【500円QUOカードプレゼント】Dakota レイジー ミニショルダーバッグ28cm...
随分悩みました、大きいほうにするかどうか… でも小ぶりな商品にして正解でした。荷物をつめすぎず出掛けることが出来ます。 実はひと月早い自分への誕生日プレ...

5 2015-12-27

• 配送:5
何度かこちらのお店で買物をしていますが、注文してからのメール対応もとても良くいつも感動しています。
最近はプレゼントとしてラッピングもお願いしましたが、とてもお洒落で嬉しかったです。
最短でと無理を言っても快く対応して下さいました。
梱包もとても良かったです。
これからもアリスタさんで買い物をしたいと思っています。

長めのタッセルが可愛い♪ふんわりとしたやさしい素材感とシンプルなデザインが今の気分にマッチ。【選べるノベルティ大好評】Dakota ダコタ アプローズ ラウンドファスナ...
熱烈なダコタファンの私はバックもお財布もいくつか持っています。 今使っている長財布も別のダコタシリーズでしたが2年使用したのでそろそろ新しい長財布を探し...

5 2013-11-30

• 配送:5
3度目の購入ですが、毎回丁寧な梱包で発送も早く安心できるショップさんです。リピート間違いなしです。

メーカー廃盤のため在庫限りです☆カラフルでコロンとしたキュートなデザイン♪お出かけバッグに最適です☆【500円QUOカードプレゼント】Dakota ダコタ エブリー 可愛いト...
悩みに悩んで購入しました。色はグレーです。取っ手部分の色が微妙に濃いのと、カジュアル、ビジネス問わず使える色と判断しました。 なんでも無造作に詰め込む...

5 2013-10-31

• 配送:5
2回目の購入ですが、今回も注文から到着まで早く満足しています。梱包も安心できます。注文どおりプレゼントも入っていてお得なお買い物が出来ました。

営業日15時迄の注文で即日出荷☆丸みが愛らしくカジュアル感のあるデザインです。カード収納6枚。がま口の小銭れは二層なので便利です。【500円QUOカードプレゼント】Dakot...
今まで長財布ばかり使用していた私が、コンパクトな財布を求め見つけました。収納率が悪い2つ折に抵抗はあったものの、現物を見たら不安がなくなるほど満足して...

5 2022-10-24

会社を紹介するパンフレットが入っていて、一つ一つの商品をとても大切に扱っているスタッフの方たちの思いが伝わりました。
お手入れの仕方まで添えられていて、こちらで購入して良かったと思いました。

二つ折り財布 レディース ELLE エル シェリールII 5435600(5430100)ポリエステルナイロン×牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】
二つ折りのコンパクトな財布を探してこちらを見つけました。ワインカラーの落ち着いた可愛らしさに一目惚れしてしまいました。 カード入れもたくさんあるし、小...

3.83 2019-11-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
翌日の主人の誕生日に間に合わせたく翌日配達してくれるこちらで購入しましたが確認メールではお届け予定日が翌々日に‥。
なので翌日に届かないようなら注文をキャンセルしたいと連絡したところ翌日にお届け可能、日にち変更するので安心して下さいとお返事が来たのでキャンセルせず購入しました。
その後の商品発送メールでは予定日が翌々日のまま‥不安でしたがスタッフの方を信じて到着を待っていましたが翌日には届きませんでした。
年に一度の誕生日にプレゼントを渡せずとても悲しかったです。
翌日に届くとの事で購入したので翌々日に届くなら最初に連絡した通り購入していませんでした。
届いた荷物を見ると翌々日が指定日になっていました。
非常に残念です。

2019-11-15
この度は本当に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、努めてまいります。
申し訳ございませんでした。

5 2014-08-06

• 配送:5
初めての購入でしたが、とても早い発送でプレゼントまでいただいて良かったです。梱包も問題なかったです。また利用させていただきます。

届いてから二週間使ってますが、とても気に入っています。大きさ:欲を言えばもう少し大きいほうが良かったのですが大きいと物を入れ過ぎてしまうので必要な物が...

【新色ピンク入荷】ダコタ ミニショルダーバッグ Dakota キューブ 小さめ 斜めがけ 1030300レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【日本製】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

4.67 2011-09-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
まずはとにかく「迅速」!!
注文完了から、20時間で到着しました♪
そのうえ、丁寧にかわいく梱包されており、手描きのメッセージカードまで添えて頂いていたので、そのままプレゼントしても大丈夫でした。
ランドセルを注文しましたが、商品の情報量も多く、実物を手にしないままでも安心して購入できました。
是非、リピートしたいお店です♪

5 2011-09-01

• 配送:5
素晴らしいの一言です。発送もスムーズで梱包もとても綺麗で、ダンボールにスタッフの方の直筆で、「配達員さんへ。大切にお取り扱いください。」と書いてありました。今まで数多くのショップを利用しましたが、ここまで配慮してくれたショップは初めてでした。返品について記入された用紙にも直筆でコメントが書いてありとても心温まる買い物ができました。是非また利用したいです。数ある楽天ショップの中で、私の中ではNO.1です。

5 2023-12-29

早くの発送と、丁寧な梱包ありがとうございます。
またこちらの、ショップさんで是非お願いしたいです。

5 2023-12-28

商品の動画がたくさんあって品物の柔らかさなどが分かりとても参考になりました。
年末の忙しいときに早い発送をありがとうございました。
開運日には間に合わないと思っていたのでうれしかったです。