総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• glauqusさん
  • glauqusさん

2 2023-01-14

ちょっと配達に時間かかる。
梱包は良かったです。

生地に厚みがあり気持ちよい。 値段以上の買い物したと思った。 サイトの写真がサイズ違いのサイズ感がもう少し分かりやすいものがあるとイメージつきやすい。 ...

カーペット ラグ ウィルトン織 おしゃれ キリム柄 ホットカーペット対応 床暖房対応 抗菌 防臭 消臭 オールシーズン 畳める ラグマット 厚手 高級 ネイビー レッド ウィルトンカーペット プルメリア 133×190cm

• kat-tanさん
  • kat-tanさん

5 2021-08-20

お店の対応は良い。丁寧だった。文句なし。

デスク 収納 パソコンデスク 省スペース おしゃれ 幅90 リモートワーク 在宅ワーク 机 平机 書棚付き リビング 寝室 一人暮らし 新生活 ラリアード/ シンプルPCデスク Lari...
商品自体もお店の対応も良いとは思うけど、作るの結構大変。説明書がちょっと不親切だし、部品一部穴の空きが不十分などがあった。また所要時間は大人2人で1時間...

デスク 収納 パソコンデスク 省スペース おしゃれ 幅90 リモートワーク 在宅ワーク 机 平机 書棚付き リビング 寝室 一人暮らし 新生活 ラリアード/ シンプルPCデスク Lariado

• ka2160さん
  • ka2160さん

2 2021-06-14

使用している木材や全体の感じはとても良かった。
が、フレーム部分(壁側なので最終的には目立たないとは言え)の塗装浮きが酷い部分があったり
見える部分でも塗装浮きがあったり。傷もあった。
六角ボルトの穴にグリスがめいいっぱい入って且つ鉄の塊が入っていたため、
こちらでボルトの清掃をしないと六角レンチがさせなかったり。
更には梱包のダンボールが異常に汚れていた。(あくまでも梱包のダンボールに関しては主観)
家具の相場観がわからないが、5万ちょっとだとこんなレベルなんだろうか。

3.67 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回体に合わずキャンセルになったけど、
早急にいろいろな対応をしていただいたので、いいショップやと思います。

• e.Tさん
  • e.Tさん

4.17 2016-02-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い発送で助かりました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

ソファー 2.5人掛けソファーカバー 2.5人掛け 肘掛けあり
いい感じになりましたが、 3回目の洗濯で毛玉が。。。 次を探します。

• orz3さん
  • orz3さん

4.83 2015-10-01

• 配送:5
配送日時は融通を利かせていただきました。とても良かったです。

【送料無料】【 北欧モダンデザインダイニング【ILALI】イラーリ/チェア(2脚組)天然木 完成品 高感度 引っ越し ダイニング チェア【北海道・沖縄・離島も送料無料】【 北欧...
座面は程よいクッション性があります。背もたれはちょうど良いです。肘掛けも多少使えます。 座り心地と見た目はとても良いのですが、届いた当初は木部がすごく...

• akhdoaさん
  • akhdoaさん

5 2015-06-07

• 配送:5
迅速に誠意ある対応をしていただきました。機会があればまた利用したいです。

【商品到着後送料無料】 座椅子 座いす 座イス 回転式 リクライニング フロアチェア 肘付き リモコン収納 敬老の日 リビング 和室 茶の間 一人暮らし 新生活応援【送料無料...
座り心地、デザインに非常に満足しています。あとは耐久性があることを願っています。

• suga0524さん
  • suga0524さん

4.33 2015-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに発送して頂き助かりました。
梱包も丁寧でした。

【送料無料】チェスト ハイチェスト 50cm幅 5段 カラフル カラフルチェスト 桐無垢 アリ組 蟻組 パズル 子供 キッズチェスト オイル塗装【送料無料】【50-5 ハイチェスト P...
塗りムラや、外見での不具合も無く、とても素敵な商品でした。 引き出しもスムーズですし、この価格ならお買い得です

• Mcrooさん
  • Mcrooさん

4.83 2015-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフ様の対応は迅速でよかったですが、情報として電動ドライバー必須と書いて欲しかったです。

【レビューを書いたら送料無料】ダイニングセット 3点セット ダイニングテーブル 食卓 ダイニングチェアー 2人掛け リビング【送料無料】【ダイニング3点セット Musca-ムス...
組み立て時にナットが一つゆるいことに気づき連絡すると、すぐに部品を送っていただきとても助かりました。机と椅子自体は色も大きさや高さも大変気に入っており...

5 2015-03-09

• 配送:5
マットレスを購入しました。
ダンボールに手紙とウェットティッシュがついていました。
とても感じの良いショップだと思います。

【送料無料】ベッドマット マットレス 通気性 カバー取り外し可能 2段ベッド パーム 新生活応援 登場アイテム【送料無料】通気性の良い 2段ベッド用マットレスシングルサイ...
娘達の二段ベッド用に購入。 通気性を考慮してパームマットに決めました。 ニツ折りor三ツ折りの方が使い勝手が良さそうでしたが、 お手頃な価格と黄色がイイと...

• kenji0307さん
  • kenji0307さん

5 2015-02-17

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。
また利用したいです。

【レビューを書いたら送料無料】デスクカーペット デスクマット フロアマット カーペット ルームマット 女の子 エッフェル レース プリンセス 可愛い ピンク 入学祝い 新入...
画像で見た色でお気に入りです。 いい買い物が出来ました。

• koba_tomさん
  • koba_tomさん

5 2014-12-28

• 配送:5
注文から配送まで、迅速に対応していただいたので何の問題もありませんでした。次回も、ぜひ。

送料無料】 チェアー チェア 子供用 学習チェア 学習デスク 木製イス カントリー調 北欧 クラシカル 高さ調節 子供部屋 ナチュラル かわいい 姫系 プリンセス【送料無料】...
つくりもしっかりしているので長く使えそうです。 色はLBでしたが、背もたれのハートのくりぬきの設定があればなお、良かったです

4.83 2014-10-20

• 配送:5
スムーズに届きました。
また利用したいと思います!!

【送料無料】 ブックシェルフ 本棚 アウトレット 在庫処分 木製 60cm幅 新生活応援 登場アイテム【送料無料】アウトレット 在庫処分 【ブックシェルフ】 幅60
組立に慣れているのでスムーズでした。 送料込でこの金額は嬉しいです!!

5 2014-10-09

• 配送:5
配送も丁寧で、早くて満足しています。あと、とってもよかったのが、ほんのちょっとのサービス、ウエットティッシュを同封していて、ちょっとの気づかいにとても気持ちよく感じました。
ありがとうございます。
また、機会があればお願いしたいです。

受注番号:269422−20141005−036530129 カントリー調のホワイトで椅子を探していました。 デザインもかわいいく一目で娘も気に入り購入しました。。 ネジ穴が少...

4.67 2014-10-09

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な対応をして頂き凄く助かりました。

圧縮袋 布団圧縮 衣類圧縮 収納袋 衣装ケース 収納ケース 重ね置き 吸引圧縮 衣替え 片づけ 整理 収納 省スペース クローゼット(dy064)【代引不可】 衣類も布団もラクラク...
衣類の量が凄い入る為、収納が簡単でした。 とても助かる商品だと思いました。