前のページへ31件~45件 (全 11,932件)次のページへ

5 2024-04-05

商品の到着が非常に早く助かりました。
梱包も丁寧で信頼できます。
これからもよろしくお願い致します。

2024-04-16
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
これからも必要な時にすぐお届けできるよう努力させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

注文から納品まで早く助かりました。ありがとうございました。

LEDシーリングライト 6畳 LED おしゃれ 調光 調色 リモコン 明るい シーリング 天井直付灯 リビング 居間 ダイニング 食卓 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ホワイト 照明 昼白色 1920lm 2400lm CL-YD6CDMI CL-YD8CDMI シーリングライト おしゃれ ビームテック

• aero3141さん
  • aero3141さん

5 2024-04-05

発送が早く、引越しに合わせて日時指定もできたので良かったです。

店長さんのアピールに同感して購入しました。 寝室用で、子供もいるので常夜灯が暗いのを探しており、紹介どおりで満足しています。 発送も早く、文句なしです。

LED シーリングライト 調光 調色 LED 12畳 8畳 6畳 木目 ウッドフレーム リモコン 照明器具 和室 寝室 おしゃれ 直付け 北欧 ダイニング リビング 居間 インテリア ホワイト グリーン ネイビー キラキラ 照明 カラー 昼白色 電球色 ビームテック

5 2024-04-04

この類のいくつかの製品を試し買いして日常生活ベースで比較した結果、機能/性能/デザイン/使い勝手/品質/価格の全てでこの製品が最も良い結果でした。
生活動線(例:就寝までの動線、夜間にトイレに行く動線、夜間の帰宅時の動線、ウォークインクローゼットへの動線、クローゼット内やパントリー、収納棚内での使い勝手)で最高に便利です。特に両手が塞がっている時などに壁や天井付け照明の壁スイッチを押してのオン/オフ、消し忘れなとのストレスから解放されます。
人感センサー感度や照度調整も程良く、電球色でも暗くて見にくいことも無く、とても良い製品です。
ショップの対応も気になる点も無く、発送も素早くて満足しています。
拙宅内全ての動線、一時滞在場所、収納内部の全部をこの製品に統一する為に、4回目の注文を予定しています。

2024-04-04
いつもご利用いただきありがとうございます。
製品につきましてお客様からのお言葉、大変うれしく存じます。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-04

敏速な対応で、包装も綺麗でした。また、
機会が有れば、このショプで買い物したいです。

和室 シーリングライト LED 照明 6畳 8畳 和風 天然木 調光調色 天井照明 おしゃれ 明るい 電球色 昼光色 昼白色 常夜灯 省エネ 和モダン リビング 北欧 寝室 CL-2D8JR

この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

発送も対応もとても早くて助かりました。またの機会がありましたらよろしくお願いします

薄型で、枠もあるので普段見るシーリングライトとはちょっと変わったイメージ! サイズ感も小さめながら光の具合は問題ないです! ただ、薄型のLEDなのでどうし...

LEDシーリングライト おしゃれ LED 12畳 8畳 6畳 調光 調色 天井直付灯 木枠 木目 ウッドフレーム リモコン 照明器具 和室 寝室 おしゃれ 直付け 北欧 ダイニング リビング 居間 インテリア CL-YD12CDSR-RingR シーリングライト おしゃれ ビ

5 2024-04-03

特に何もないです。安心して買えるショップだと思います。

10本セット LED蛍光灯 40W形 直管 直管LED 虫対策 昼白色 2600lm LT40KYH-V--10 ビームテック
3,4回目のリピートです。蛍光灯から取り換えて、明るいのに電気代が安くなりとても満足しています。何の不具合もないです。

4 2024-04-03

今回、和室2部屋の「和風 ペンダント」2台セット購入しました。とても明るく蛍光管よりコスパがいいとおもいます。ただ、小さいライト(保安球)が少し暗いです。保安球の交換は可能ですか?この部分だけちょっとふまんでした。あとはとても良い商品でした。

2台セット 和風 ペンダント ライト 8畳 LED ペンダントライト 和室 調光 LEDシーリングライト シーリングライト led照明 照明 リモコン シーリング 昼光色 天井照明 プルスイッチ PL-CD8JR

5 2024-04-03

照明器具が壊れていたところ、思ったより早く送っていただき、ありがとうございました。

この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

配送も早く商品も大変満足できるものでした。
また利用したいと思います。

• stek555さん
  • stek555さん

5 2024-04-01

商品の値段も質も満足できるものでした。さらにリピートを考えています。

この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
製品につきましてお客様からのお言葉、大変うれしく存じます。

5 2024-04-01

注文してから到着までスムーズな取引ありがとうございました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。次回また注文します。

この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

4 2024-03-31

リピートです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-29

お世話になりました。またお願いしたいです。

装着は引越し業者へお任せしましたが、何なく数分で行ってもらえました。梱包もしっかりしてますし、商品の見た目も正にお値段以上!このシラカバのものが他にな...

5 2024-03-28

頼んでからすぐ届き非常に満足です。また購入するときは宜しくお願いします。

水槽照明 アクアリウムライト 水槽 ライト LED タイマー 明るさ調整 観賞魚飼育 熱帯魚 観賞魚 水草育成 スライド式 RGB 30-45 45-60 60-75 90-100 120-135 cm 水槽対応 AQUA30II ビームテック